general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Заявление МГРО Партии "Российский Общенародный Союз": Чёрный Октябрь

В эти дни заявления политических партий и общественных организаций, статьи в СМИ и дискуссии в ходе телевизионных ток-шоу обращены к 20-й годовщине Чёрного Октября - расстрела ельцинскими палачами Дома Советов.

Костяк руководства и значительную долю рядовых членов Партии "Российский Общенародный Союз" составляют люди, защищавшие в те смутные времена русскую честь, свободу и справедливость. Естественно, РОС воспринимает события 93-го особенно близко к сердцу.


Мы помним. Мы ничего не забыли.

Не забыли пьяного вурдалака, утопившего в крови попытки сопротивления антинародному режиму. Не забыли уничтожавших страну под ельцинской "крышей" либералов-"реформаторов", которые и сейчас ведут активную разрушительную деятельность. Не забыли продажных "вояк", выполнявших преступные приказы. Не забыли боевиков из военизированных банд, зверски убивавших безоружных граждан в окрестностях Дома Советов. Не забыли подписантов "Письма 42-х", именитых подонков "от культуры", выражавших полную поддержку Ельцину, требовавших репрессий против антилиберальных сил, разгона Советов, ликвидации Конституционного суда, запрета национал-патриотических и левых организаций, закрытия патриотических газет и журналов.

Конечно, не забыли и никогда не забудем героев, сложивших головы под пулями "торжествующей демократии". Слава героям!


Сохранение памяти о Чёрном Октябре есть необходимое условие для продолжения борьбы с антинациональной, антигосударственной нечистью. Ведь многие подельники убийц до сих пор обитают в околовластных структурах, широко представлены среди вождей "болотной" оппозиции.
Мы требуем признания на официальном уровне того факта, что в 1993 году совершён государственный переворот, в результате которого сложились условия для проведения хищнической приватизации и легализовано масштабное ограбление коренного населения России чужеродными олигархами.
Необходимо установить реальное число жертв октябрьских событий и максимально чётко определить роль государственных и политических деятелей, принимавших участие в перевороте. Мы обязаны сделать всё, что в наших силах, дабы они понесли заслуженное наказание. Здесь исключается сама возможность срока давности.


Вечная память погибшим защитникам Дома Советов!
Вечные проклятия палачам и их последышам!






Московское городское региональное отделение Партии "Российский Общенародный Союз" (РОС)
Tags: РОС, заявление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments