?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Маленькая, но гордая Гамбия объявила о "немедленном" выходе из Британского Содружества
я
general_ivanov
"Маленькая, но гордая" - не иронизирую.



А гамбийский диктатор Яйя Джамме - вообще матёрый человечище.
Его полный титул и полное имя звучат следующим образом: Его превосходительство президент шейх профессор аль-хаджи доктор Яйя Абдул-Азиз Джамус Джункунг Джамме.
В 1994 двадцатидевятилетний лейтенант военной полиции Джамме с ещё четырьмя лейтенантами (в возрастном диапазоне от 25 до 30 лет)  осуществил бескровный переворот и сверг коррумпированного прозападного князька Дауду Кайрабу Джавару, бежавшего на американском военном корабле в соседний Сенегал.
В 1996 Джамме создал националистическую партию "Альянс за патриотическую переориентацию и созидание" и выиграл президентские выборы.
В стране развернулась охота на ведьм (в буквальном смысле), педерастов и правозащитников, продолжающаяся по сей день.
В мае 2008 Джамме дал содомитам и лесбиянкам 24 часа на то, чтобы покинуть страну; в противном случае им отрубят головы. Такие же меры он пообещал закордонным геям: "Иностранные гости сердечно приветствуются в Гамбии, но не отрицательные элементы". Весной 2012 Обама и Кэмерон пригрозили санкциями - руководство Гамбии отправило их в пешее эротическое путешествие ("Если США собираются оказывать нам финансовую помощь за то, чтобы мы позволили женщине жениться на женщине, или мужчине заключать брак с мужчиной, можете об этом забыть. Нам ваша помощь не нужна, потому что до тех пор, пока я остаюсь президентом Гамбии, этого в нашей стране не произойдет. Нам не нужны ваши деньги. Оставьте их себе. Мы не станем поощрять безбожные пороки, чуждые нашей культуре. Пока я - президент этой страны, не будет никакого соблюдения гей-прав. В этой стране гомосексуализм под запретом"). В сентябре 2013 Джамме выступил с трибуны Генеральнной ассамблеи ООН, подчеркнув: "Гомосексуализм - одна из самых серьезных угроз существованию человечества".
Нетолерантен Джамме и к лейбералам-правозащитничкам: "Я готов убить любого, кто желает дестабилизации положения в Гамбии. Если вы связаны с какой-нибудь правозащитной группой, будьте уверены в том, что вам не гарантирована безопасность. Мы готовы убивать вредителей. Если вы думаете, что можете сотрудничать с так называемыми защитниками прав человека и вам это сойдет с рук, значит, вы живёте в своем собственном придуманном мире. Я вас убью, так что ничего из этого не выйдет".
В 2006 Яйю Джамме пытались свергнуть местные грантоеды. Вы думаете, их съели или покромсали на кусочки? Фиг вам! Добряк Джамме всего лишь отправил десятерых (!) заговорщиков на парашу.

...Джамме - кавалер ряда ливийских (Великий Командор Ордена Аль-Фатх от Муаммара Каддафи), китайских, сенегальских, либерийских и других высших наград.
На досуге тов. Джамме любит играть в футбол, охотиться, наблюдать за повадками животных, гонять на мотоцикле, слушать современный музон и лечить близких травами от различных болезней.
...А ещё он ввёл четырёхдневную рабочую неделю, добился значительных успехов в экономике, медицине и образовании.

.


  • 1
нормальный пацан.

какой положительный руководитель, у него разума побольше чем у любого дерьмократа-либераста с многочисленными учёными степенями сразу зрит в корень

А ведь вроде бы дикарь, Западная Африка, тому подобное... Но правильный мужик.

Ну теперь можно и "в гамбию" всех посылать,а не только "в гондурас и в габон")
Можно даже во время какого нибудь гей-парада,набрасыватся на секогомов с криками да здравствует свободная гамбия,и каждому гомосеку по гондурасу)

Маленькая, но гордая Гамбия объявила о "немедленном&

Пользователь arahna7 сослался на вашу запись в записи «Маленькая, но гордая Гамбия объявила о "немедленном" выходе из Британского Содружества» в контексте: [...] в Маленькая, но гордая Гамбия объявила о "немедленном" выходе из Британского Содружества [...]

ЖЗЛ? Кхм, все таки наверное из жизни замечательных обезьян? :)))

Нетолерантность, антилиберализм и гомофобия делают из обезьяны человека.:)

ждём, когда военные корабли выпустят ракеты демократии на территорию страны?
ведь демократические гондурасы не терпят, когда их ипуть в опу правильные пацаны.

Edited at 2013-10-07 04:34 am (UTC)

(Deleted comment)
Там полезных ископаемых нет. Вообще нет.
Ради арахиса (единственный экспорт) даже пидарасы не скоро отреагируют.

Маленькая, но гордая Гамбия объявила о "немедленном&

Пользователь zelenyak сослался на вашу запись в записи «Маленькая, но гордая Гамбия объявила о "немедленном" выходе из Британского Содружества» в контексте: [...] в Маленькая, но гордая Гамбия объявила о "немедленном" выходе из Британского Содружества [...]

Маленькая, но гордая Гамбия объявила о "немедленном&

Пользователь beloyar сослался на вашу запись в записи «Маленькая, но гордая Гамбия объявила о "немедленном" выходе из Британского Содружества» в контексте: [...] в Маленькая, но гордая Гамбия объявила о "немедленном" выходе из Британского Содружества [...]

Бывал я в Гамбии. Там самые красивые женщины в Африке(могу сравнить), но может быть и вмире. Что за диковинная порода? В соседнем Сенегале уже не то.

  • 1