?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Надеюсь, таки уберут кошерного префекта ЮАО Смолеевского?
я
general_ivanov

Георгий Викторович Смолеевский.
Друг и партнёр Батуриной. Прошёл стажировку в Штатах. В мэрии курировал московские рынки. "Почётный работник торговли и сферы услуг города Москвы". Говорят, хозяин целой торгово-строительной империи.

Ещё, сказывают, он Собянина многоженцем обзывал.
Многоженец Семёныч, где ответка?

.


  • 1

Может и уберут...

другим жидам надо тоже дать заработать)))

Re: Может и уберут...

Это само собой.:)
Но Смолеевский - уж слишком одиозный персонаж.

Главного мента с округа сняли, теперь логична и его отставка, потому что рынка теперь нет,а он, судя по занимаемой должности в мэрии, только их и умел "курировать".

Вот и надеюсь. Тем более, его отставку предсказывали ещё летом.

Не знаю, кто придёт ему на смену, но конкретно эту торгашескую рожу видеть во главе своего родимого округа не хочу.

По-моему, ни в одном округе Москвы больше нет столько торговых огромных площадей,как у вас. Мой округ по соседству,ЮЗАО, у нас тоже много,но в основном армяне правят бал,кроме Ясенево,Коньково,Тёплого Стана, правда, я там давно уже не была,но не столько, сколько у вас. Я через ваш округ езжу на дачу,иногда на рынок "Южный" за вещами,правда,тоже уже очень давно там не была, раньше в Ситроен ездила на ТО и заходила в этот ТЦ, так сплошные торговые площади, на Нагатинской,кстати, тоже.
Сейчас прочитала, что в Архангельской области арестовали тех,кто связан был с убийством деда Хасана,а это убийство связывают с этой овощебазой , и не может быть, что префект здесь чист ,так что,возможно, скоро и его снимут.

Это да, мы лидируем.
Бирюлёво Бирюлёвым, а есть ещё большая продуктовая база на Варшавской, например. Вокруг - промзона. Ходить в одиночку не рекомендуется. Мы с товарищами раза три были на этой продуктовой базе. В последний раз зашли перекусить в расположенную там кафешку. Чёрные были дико удивлены самим нашим появлением - настолько они привыкли, что только "для своих". Сидели и пялились на нас.
На Южной и Пражской торговые точки принадлежат азербайджанскому "авторитетному предпринимателю", депутату местного муниципального собрания Гафарову. Я с ним однажды сталкивался по делу: типичный кавказский крутой браток из 90-х в белых штанах (зимой) и с квадратночелюстной охраной.
На Нагатинской они кучкуются у рынка, принадлежащего грузинским бандосам. После закрытия рынка крутые грузины стекаются в ресторан "Иверия" на Нагатинской набережной и устраивают национальные песнопения и ночные фейерверки на всю округу.

В ЮЗАО (Беляево) мы с первой женой четыре года прожили, в 2002-06. Там гораздо спокойнее и чище. Хотя ближе к Лумумбе (РУДН) частенько вечерами натыкались на негров, продающих какую-то наркоту.

теневой бизнес главы ЮАО Георгия Смолеевского ставит

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «теневой бизнес главы ЮАО Георгия Смолеевского ставит под удар рейтинг Сергея Собянина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Надеюсь, таки уберут кошерного префекта ЮАО Смолеевского? [...]

Надеюсь, таки уберут кошерного префекта ЮАО Смолеевск

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в записи «Надеюсь, таки уберут кошерного префекта ЮАО Смолеевского?» в контексте: [...] Originally posted by at Надеюсь, таки уберут кошерного префекта ЮАО Смолеевского? [...]

Вы таки не любите евреев? А за разжигание положена статья 282.

Ника, привет. Немного о тебе:


Вероника Каменская (Oranta, oonoo) охотно рассказывает о себе:

"" У меня есть официальная справка, что я вменяема, и не брежу, представьте себе....""


!!!!!!.....В октябре 2009, после того как в июне 2009 я опубликовала данные о террористах, меня чем-то траванули и принудительно запихнули в психушку. Более того, явно ангажированные ФСБ врачи запугали моих родных, убеждая их продержать меня как можно дольше в больнице, чтобы уже наверняка посадить меня на нейролептики. Нейролептики повышают в десятки раз уровень женских гормонов, что очень опасно при онкологии. О добросовестности тех психиатров говорит уже тот факт, что они поспешили поставить диагноз при первой же госпитализации, хотя такие диагнозы ставятся только при повторных многократных госпитализациях, или если пациент бегал по улице голым, или с топором. А я всего-навсего говорила что опознала террористов, что в мою квартиру проникали неоднократно, что меня пытались отравить, убить и пр. Никто из врачей даже не проверил, может ли это быть правдой.!!!!!!


Вероника Каменская (Oranta, oonoo), 2009, до переезда в Израиль:

""Чо там у вас бабам отрезают при гиюре, колись давай, жыдяра. Мне упрощенный гиюр как этнической еврейке по отцовской линии предложил один жених из Израиля, но я на всякий случай отказалась. Заподозрила, что клитора лишат.
Давай, рассказывай. Если не отрезают бабам какую-нито крайнюю плоть гденить и если магендавид не на лбу татуируют, то может, я пройду гиюр и схожу взамуж в ваш Израиль.
Ведь не может быть, чтобы ничего не отрезали и никаких клейм не выжигали бабам при гиюре. На какой части тела МагенДавид-то свой выжигаете новообращенным?
Колитесь, кошерные. Кошерно ли убивать гоев, если они ничего плохого вам не сделали? Какого хрена вы дома у нас в 1999 взрывали? "" (c) Каменская

Таки не люблю. Увы.

"А за разжигание положена статья 282"
Положена, положена.

  • 1