general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

Скучно в который раз озвучивать мою позицию по "русскому маршу", но раз уж спрашивают...

Планируемый нацдемами "русский марш" в Люблино не имеет ровным счётом никакого отношения к первоначальной идее Русского марша (авторами которой были, вопреки последующим наглым заявлениям поткиноидов, тогдашние евразийцы Константин Марков и Юрий Горский).
Когда-то РМ объединял широкие массы национал-патриотов. В его организации принимали участие известные, уважаемые люди. В общественный совет РМ-2006, например, входили Дмитрий Олегович Рогозин, Виктор Имантович Алкснис, великий русский актёр Василий Семёнович Лановой, академик Игорь Ростиславович Шафаревич. Что сейчас? Оргкомитет РМ-2013: Белов-Поткин, Басманов-Поткин, Тор-Кралин, Крылов, русофоб-ельцинофил Сусов, некий язычник Разумовский, примкнувшие к ним Дёмушкин, Миронов-младший и Аллочка Горбунова. Фактически брэнд прихватизирован ЭПО "Гусские" и НДП. То есть Русский марш превратился в свою противоположность, Антирусский марш. С ярко выраженным оранжевым оттенком.

Холмогорий насмешил: "...это не может и не должно превращаться в междусобойчик профнационалистов". Фигасе, Егорушка! Лишь столь крупный мыслитель современности, как ты, не допетривает очевидного: РМ давно превратился именно в междусобойчик профнационалистов. В клоунаду (как охарактеризовал мероприятие призвавший не ходить на него Тесак), в унылую клоунаду.

Некоторые националисты говорят (сам слышал): "Да, нацдемы - уроды. Да, РМ выдохся. Но там надо быть, потому что РМ это РМ". Глупости. Всё когда-нибудь кончается. Цепляться за воспоминания 6-8-летней давности? Это не ко мне.
Тем более, РМ-2013 спланирован поткиными и кралиными как прямое продолжение болотно-сахаровского шабаша. Навальнер там ожидается, Милов. Да ишо Просвиньин. Показательно. "Русский марш" такой "русский"...


Кстати, ещё два марша пройдут.
"Царский", для которого, с одной стороны, прописан ряд правильных лозунгов (за Империю, за славянское единство, против содомитов с либералами), с другой - основным девизом выбран "За вынос Ленина!". Не люблю Владимира Ильича, но, блин, есть вещи гораздо актуальнее. Мягко говоря. К тому же, ради сотрудничества со здоровыми левыми (я не о евролеваках), надо напрячься и временно отбросить в сторону болезненные темы. ...Ох, только что узнал. Во-первых, в число организаторов входит предводитель кучки ряженых евреев из "Добровольческого корпуса", "казачий полковник", "командир Белой Гвардии", диссидент, власовец, ельцинист, экс-НТСовец (исключён за финансовые махинации) Лёня Ламм. Во-вторых, на "Царском Русском марше" будет отдельная "антисоветская/антибольшевистская колонна". Которая потребует люстраций "по образцу стран Восточной Европы" в отношении членов КПСС, ВЛКСМ, сотрудников советских спецслужб... Всё, вопросов больше не имеем.

Собирается маршировать и "Русская коалиция действия" (РКД). Если кто не знает, это екишевцы (НОМП), савельевцы ("Великая Россия"), боровиковцы (верные сидельцу Боровикову члены РФО "Память"), бондариковцы, Оксана Вёльва-Борисова, инициативная группа "За ответственную власть" в лице члена "Экспертного совета оппозиции" Барабаша и так далее. Нда-а... Один мой приятель, симпатизирующий "великороссам", пойдёт с ними точно. Один. Не более.



Не призываю и не доказываю. Смотрите сами, давно уж не школота.
Скажу только, что мы с товарищами отметим День народного единства мощным действом под названием "Русский Шашлык".:)
Tags: РМ, личное, профессиональные русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →