general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

Мэром Нью-Йорка избран кандидат от извращенцев, евреев, негров, торчков и Сороса



Билл де Блазио (настоящее имя Уоррен Вильгельм-младший).
52 года. Уроженец Манхэттена. Вроде бы немец по отцу (морской офицер Уоррен Вильгельм, страдавший хроническим алкоголизмом и покончивший жизнь самоубийством), вроде бы итальянец по матери (университетская преподавательница-социалистка Мария де Блазио).

Окончил Нью-Йоркский университет, затем Школу международных отношений и государственного управления Колумбийского университета. В 1984-87 работал в Нью-Йоркском департаменте ювенальной юстиции. В 1987-88 политический организатор левацкой группы "Quixote Center", действовавшей в штате Мэриленд. В 1988-89 сотрудник НКО, формально занимавшейся проблемами здравоохранения в Центральной Америке. В 1989 координатор волонтёров в период предвыборной кампании кандидата в мэры Нью-Йорка от Демократической партии, чернокожего масона Дэвида Нормана Динкинса. В 1990-97 помощник мэра Нью-Йорка по делам общин. В 1997-2000 директор нью-йоркского регионального управления Министерства жилищного строительства и городского развития США. В 2000 руководитель предвыборной (сенат) кампании Хиллари Клинтон.

В 2001-09 член Городского совета Нью-Йорка от 39-го административного района Южного Бруклина; на этом посту "прославился" как главный защитник прав гомосексуалистов, трансгендеров (почему-то его особенно заботит тема трансов), ВИЧ-инфицированных, иммигрантов. В 2002 официально сменил имя. С 2009 общественный адвокат Нью-Йорка (муниципальная должность в исполнительной ветви правительства Нью-Йорка, учреждённая в качестве замены должности президента Городского совета); его кандидатуру поддержали лидеры либерального крыла влиятельнейшей нью-йоркской еврейской общины - экс-мэр Эд Кох и бывший общественный адвокат Бетси Готбаум, а также газета The New York Times. Разумеется, де Блазио продолжил свою политику поддержки всевозможных меньшинств.



Ещё 27.01.2013 он объявил об участии в будущей кампании по выборам мэра Нью-Йорка. Костяк предвыборного штаба де Блазио составили руководители леволиберального Демократического клуба "Барак Обама" Верхнего Манхэттена, маститые лоббисты интересов еврейской и негритянской общин, ключевые фигуры нью-йоркской бизнес-элиты, университетская профессура, известные либеральные деятели культуры вроде Алека Болдуина, Сары Джессики Паркер, Сьюзан Сарандон, Синтии Никсон и Гарри Белафонте. Его поддержали миллиардер Джордж Сорос, Барак Обама, Билл и Хиллари Клинтон (де Блазио - близкий друг семьи Клинтон), экономист Джеффри Сакс.

Во время кампании де Блазио постоянно называл себя "прогрессивным кандидатом" и "абсолютным демократом". Сейчас он активно выступает не только за права извращенцев, спидоносцев и иммигрантов, но также за права наркоманов и душевнобольных. Ориентируется на европейских социал-демократов. Нежно любит Израиль ("Ни у одного города в мире нет более прочных связей с Израилем, чем у нас"), ненавидит Иран. Намерен ввести в школах выходные в дни мусульманских праздников, легализовать марихуану, ввести полный запрет на огнеестрельное оружие. Обещает бороться против "расовой нетерпимости нью-йоркской полиции" и резко сократить число патрульных. В области социальных проблем сделал ставку на дешёвый популизм.



Супруга де Блазио - 59-летняя чернокожая общественная активистка, правозащитница, писательница, поэтесса и открытая бисексуалка Ширлейн Маккрей, одна из основательниц леворадикальной организации чёрных лесбиянок "Combahee River Collective", автор нашумевшего эссе "Я - лесбиянка" (1979), бывший спичрайтер мэра Динкинса, пресс-секретарь Нью-Йоркского комитета по правам человека и функционер еврейского Медицинского центра Маймонида. У них двое детей: дочь Кьяра, сын Данте.

Главным помощником и советником де Блазио является сионистская деятельница из русскоязычных иммигрантов Белла Вайс.

Tags: выборы, дохлый Запад, пиндосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments