?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Прощай, Батька Кондрат
я
general_ivanov

Николай Игнатович Кондратенко
(16.02.1940 - 23/24.11.2013)




Казак из станицы Пластуновская (к северо-востоку от Краснодара). Служил в Советской Армии, работал агрономом, заместителем председателя колхоза "Красная звезда". Получил два высших образования, кандидат сельскохозяйственных наук. В апреле 1991, уже будучи председателем Краснодарского крайсовета и народным депутатом СССР, сделал нашумевший антисионистский, по сути антигорбачёвский доклад на сессии крайсовета. В августе 1991 поддержал ГКЧП, сформировал на местном уровне структуру, аналогичную ГКЧП (после чего демократические гниды сместили его с поста председателя и возбудили уголовное дело). В апреле 1993 избран депутатом Верховного совета России. Разумеется, выступал против ЕБН; разумеется, защищал Дома Советов. В декабре 1993 избран членом Совета Федерации. В феврале 1994 создал и возглавил Краснодарское краевое народно-патриотическое общественное движение "Отечество" (с молодёжным крылом в виде Патриотического союза молодёжи), объединившее региональные национал-патриотические, коммунистические и казачьи организации. В декабре 1996 победил на выборах главы администрации Краснодарского края (82% голосов), был губернатором до 2001. Затем Совет Федерации, Госдума (фракция КПРФ), вновь СФ. В 2005 подписал "Письмо 5000" ("Еврейское счастье, русские слёзы...") - открытое обращение русских патриотов к Генеральному прокурору РФ, удостоившееся от посла Израиля почётного звания "настоящего кровавого навета". В марте 2012 стал одним из учредителей и членом Координационного совета Краснодарского краевого движения "За Веру, Кубань и Отечество".
Непримиримый противник сионизма, либерализма, троцкизма, всевозможного сектантства. Резкий критик казачьего сепаратизма. Друг Александра Лукашенко, Александра Проханова, Валентина Распутина, Юрия Бондарева.
Кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени, ордена Трудового Красного Знамени, ордена "Знак Почёта", медалей "За трудовую доблесть" и "Герой труда Кубани", абхазского ордена "Честь и слава".





Из различных выступлений Николая Игнатовича:

"Что же это за чёрная сила, которая вершит в России своё бесовство на протяжении всего XX века? И делает это абсолютно безнаказанно, запрещая даже говорить о себе, перекладывая всю ответственность за происходящее на тех, кто больше всего от неё страдает? О ней я предупреждал кубанцев, всех русских людей ещё в апреле 1991 года. И тогда же убеждал: "Надо не шептать, а говорить о ней в полный голос, ибо когда снова прольётся кровь наших детей - будет поздно. ...Теперь эта остервенелая сила уже полностью обнажила себя. Имя этой силы - сионизм. Его деяния столь бесчеловечны, столь циничны и агрессивны, что Организация Объединённых Наций приняла в 1975 году резолюцию №3379, осуждающую сионизм как разновидность расизма и фашизма. Принимались и другие резолюции ООН, разоблачающие эту чуму XX века. ...Кстати, первое, что сделал ельцинский режим, прийдя к власти, - проголосовал в ООН за отмену этой осуждающей сионизм резолюции №3379"

"Случилось так - а я многое видел ещё из политики старого строя - я выступил против политики сионизма. ...Ещё наверняка есть люди, которые не забыли о резолюции ООН. ...Можно отменить резолюцию, но нельзя отменить сионизм"

"Почему это среди эмиссаров мировой революции, прибывших в начале века в Россию в опломбированных вагонах, не было русских? Что это - случайность? Откуда у коммерсанта средней руки и курощупа Лейбы Троцкого-Бронштейна вдруг открылись в канун революции такие возможности, о которых он спешит сообщить в Россию: мы готовы поставить из-за границы ещё сто тысяч пламенных революционеров, только дайте сигнал? И почему это не мы, коренные народы, живущие на своей земле, а импортируемые к нам вечные творцы революций должны были определять судьбу России и нашей с вами нации? ...Что пережили наши предки, когда бойкие эмиссары в кожанах, нацепив парабеллумы и окрасив русских в разные цвета радуги, толкали сына идти с шашкой против отца, брата на брата? Зачем они убивали друг друга? Для того, чтобы дать своим детям лучшую жизнь? Да, с трибун жидомасоны убеждали, что другого пути к счастливому будущему у народов России нет. А какие цели при этом преследовались на самом деле?"

"Среди сотен наркомов и других комиссаров, их соратников, вершивших судьбу России, русских по роду-племени были единицы, да и выступали они на вторых ролях. Точь-в-точь, как российские демократы сегодня, отдавшие роли сионистам нового поколения. А что нам преподносят о революции и других событиях прошлого те, кто владеет информационным пространством страны? На всех телеканалах и радиочастотах, во всех газетах и журналах, школьных учебниках они беззастенчиво валят вину за злодейства своих отцов и дедов-сионистов на русских коммунистов военного поколения и моего послевоенного, убеждая всех, что это мы по природе своей злодеи"

"Меняются поколения, уходят из жизни свидетели злодеяний. Составить Книгу Памяти жертв сионистского геноцида на Кубани - наш святой долг. ...За все холокосты надо платить сполна, а не только за еврейский"

"Сионизм - это политика. Политика злая, хитрая, коварная, жестокая и опасная"

"В "Катехизисе", наставлении сионистском, чётко написано, какой должна быть национальная политика: написано, что на любую вакансию, какая появляется, не бери русских, бери евреев, не получается - бери нацмена, но не бери русских. Я, сидя у руля политики кадровой, это видел"

"В России идёт очередная революция, организованная международным сионизмом"

"Было бы трижды грешно мне, как русскому, не видеть злые действия сионизма в моей стране"

"Представители этих кругов снова выступают в роли советодателей, разработчиков законов, бесчисленных программ, моделей, концепций, которые сама жизнь опровергает. Вы спросите: где же искать этих самых сионократов? Россияне, не ищите их, увязывая этот вопрос с какой-то определённой партией, ассоциацией. Они там, где идёт борьба за власть. ...Причём пристраиваются во главе движения"

"Идёт разрушение души. ...Самое страшное, что происходит - у нас воруют наших детей, их души"

"Сегодня пока мы видим инертность, нежелание мыслить, нежелание думать. Тем более, это усугубилось ещё одним фактором - предательством русской интеллигенции. ...Да, это было предательство. Такова судьба интеллигенции"

"Среди владельцев наших нефтяных промыслов назовите русского. Разве это нормально?! А телевидение?!"

"Российский демократизм - это сплошной сионизм"

"Сегодня мы предупреждаем эту грязную космополитическую братию - ваше место в Израиле и Америке".

"Когда я вижу, что происходит сегодня в России, невольно думаю: тут ещё можно поспорить - а не окажется ли Сталин более русским, чем все мы вместе взятые. Да, он был суров, даже деспотичен. Но не только к другим - и к себе тоже. Тридцать лет возле золота сидел, и пальцем не тронул, напротив - копил. А сегодня? Где тот наш накопленный золотой запас? Сына, попавшего в плен, на немецкого генерала не поменял, дабы не отрываться от народа, делить с ним все беды и горе. А сегодня? Где и как живут дети правителей России? Все богатства страны ему были доступны, но спал на солдатской кровати и под суконным одеялом, даже квартиры собственной не имел. И у детей никаких счетов в зарубежных банках не оказалось. А сегодня? ...Мы торопимся закрывать тему Сталина и России. Нас опять неспроста подталкивают те, кто ненавидит Сталина за его трудное, но последовательное изгнание сионизма из страны. Вспомните дела Троцкого, Каменева, Зиновьева, Бухарина, дела генералов Тухачевского, Якира, Фельдмана, Уборевича и других, дело врачей-вредителей. Там русских практически не было. Нет, неспроста сионисты и на том свете не дают ему покоя"

"После смерти Ленина элементарно сработал "Катехизис". Взяли нацмена Сталина. И здесь они ошиблись. ...Сталин хорошо знал сионизм и вёл с ним борьбу. Жестокую борьбу"

"Горбачёв - это завербованный предатель, я ему открыто говорил. ...Всё это было предательством нашего с вами Отечества"

"Президента Владимира Владимировича Путина ...избирали сами. Ошиблись или нет - покажет время. Если ошиблись - что ж, придётся испить и эту горькую чашу до дна. Но может, оторвав его от злодеев, поможем ему за нас, коренных россиян, постоять. Надежда умирает последней"

"Считаю, что для меня "батька" - многовато. Так раньше казаки называли достойнейших людей. А вот для Александра Лукашенко "батька" - в самый раз. Он действительно отец нации. Бог мало даёт таких талантливых политиков, как Александр Лукашенко"

"В наше смутное время белорусы показывают образец, как надо понимать происходящее. Мы рады, что есть у славян такой лидер, как Александр Григорьевич. Нам, славянам, нужны такие, как Лукашенко, для спасения наших детей и внуков"

"Я радуюсь казачеству как патриотическому русскому началу. Космополиты сегодня делают всё, чтобы вытравить русское, задавить, опоганить русское. Опоганив нашу историю, они пытаются сегодня опустошить наши души, насаждая секс, насилие, терпимость к разным сектам на телевидении, радио и в прессе. Конечно, протестуя против произвола космополитов, я радуюсь тому, что есть казачество, в том числе и кубанское, которое круто говорит грязной политике "нет". И я убеждён - остановят, эти ребята остановят беспредел. Казаки нужны. ...Здесь русский дух, здесь Русью пахнет"

"Некоторые горячие казачьи головы, не видя выхода, уже поговаривают об отделении от России: мол, надо бы сыграть в суверенитет, и в самый, как говорится, самый... Хочу сказать, что грех великий берут на себя, на душу свою те, кто так ставит вопрос. Ни Господь Бог, ни россияне никогда не простили бы нам этого"

"Не моё поколение спасёт Россию. Нет, с седой головой выходить на улицу и пытаться там что-то делать - вес возраста давит. Всегда спасала страну, не только Россию, молодёжь, и только молодёжь. Она радикальна, она чиста, она загорается быстро. Но это тогда, когда она осознает положение своей нации, положение своего народа и Отечества в целом"

"Теперь о главном. О том, что мы должны сделать, чтобы спасти Отечество, не потерять его в очередной российской революции. Не дай Бог России самой стать очередной колонией “Золотого миллиарда” в третьем тысячелетии. Наши потомки никогда нам этого не простят. Не претендуя на истину в последней инстанции, вижу наши задачи такими. Перед нависшей бедой нам, русским, надо преодолеть нашу неспособность к единению, и ради спасения Отечества собрать в один кулак все наши силы, отбрасывая второстепенные разногласия, противоречия и дрязги между собой. Мы должны возродить вытравленное из нас исконное стремление русских к соборности, возродить лучшие традиции казачества и сплотить его под единым знаменем наших предков. Если ты - русский, ты уже мне брат. Не давать впадать соотечественникам в пьяный угар, наркоманию, другие мерзости и слабости человеческие, ибо это добровольная сдача в плен оккупантам. Сурово карать своих, русских, предателей национальных интересов. Вспомните Тараса Бульбу и главную заповедь Запорожской Сечи: нет для казака уз, святее товарищества. К сожалению, для нас, русских, предательство стало нормой бытия. За взятки, подкуп, подачки, а то и просто за пинок в зад сегодня у нас продается и предается все: голоса на выборах, голосование в Думе, должности, льготы, да и сама Родина-мать. В открытую стать на путь разоблачения сионизма. Не надо бить их, а лишь всем нам открыто и громко говорить: мы вас видим, мы вас знаем, мы вас ненавидим! Делать это, как и они, всегда и везде - на улицах и в домах, на работе и на отдыхе. При этом четко отличать еврея по национальности от сиониста по идеологии. Ибо сионистом может быть и русский, предавший национальные интересы. Всеми доступными мерами блокировать, не пропускать, не избирать сионистов во власть всех уровней. Остро реагировать на все действия властей предержащих, которые приводят к снижению жизненного уровня, ущемлению прав и интересов народа. Принцип простой: не может быть реформ ради реформ. Все должно быть направлено на улучшение жизни людей. Снизил политик жизненный уровень - пошел вон, нечего тебе делать у власти. Ты или неспособен, или делаешь со злым умыслом. ...Организовать единение всех народов России - православных и мусульман, в одном устремлении: политики, будете втягивать нас в войну - сметем вас, как ураган. Ни одно государство не укрепило себя гражданской войной, а могучие империи от нее - рушились. ...Давайте мы, наконец, опомнимся, встряхнемся и скажем друг другу: хватит нам безропотно идти на закланье, терпеть свою и чужую грязь. Ведь мы навсегда теряем честь, в том числе - и мужскую, когда равнодушно сносим те безобразия, которые творятся на нашей земле, в наших городах и станицах, на наших улицах, а порой - и в наших домах. Казак всегда был хозяином, радетелем и защитником Отечества, его кормильцем и слугой. Будем же служить матушке-России, как служили ей наши предки, и нам завещали! С нами Бог и крестная сила!"





.

  • 1

Прощай, Батька Кондрат. Упокой со святыми Твоими казак

Пользователь dersay сослался на вашу запись в записи «Прощай, Батька Кондрат. Упокой со святыми Твоими казака этого, Господи! Жаль до слез...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прощай, Батька Кондрат [...]

Прощай, Батька Кондрат

Пользователь eugene771 сослался на вашу запись в записи «Прощай, Батька Кондрат» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прощай, Батька Кондрат [...]

Прощай, Батька Кондрат

Пользователь urush сослался на вашу запись в записи «Прощай, Батька Кондрат» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прощай, Батька Кондрат [...]

Прощай, Батька Кондрат

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «Прощай, Батька Кондрат» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прощай, Батька Кондрат [...]

ТАКИХ НЕ РАСЧЕЛОВЕЧИТЬ ! Прощай, Батька Кондрат

Пользователь babas10 сослался на вашу запись в записи «ТАКИХ НЕ РАСЧЕЛОВЕЧИТЬ ! Прощай, Батька Кондрат» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прощай, Батька Кондрат [...]

Всего четыре года был губернатором? А казалось, лет десять.
Светлая память.

"Всего четыре года был губернатором? А казалось, лет десять"

Так он же до этого был председателем краевого исполдкома, крайсовета.

Прощай, Батька Кондрат

Пользователь vovk_bavyka сослался на вашу запись в записи «Прощай, Батька Кондрат» в контексте: [...] нал взят у в Прощай, Батька Кондрат [...]

Прощай, Батька Кондрат

Пользователь moyoatik сослался на вашу запись в записи «Прощай, Батька Кондрат» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прощай, Батька Кондрат [...]

Прощай, Батька Кондрат

Пользователь servol_novo сослался на вашу запись в записи «Прощай, Батька Кондрат» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прощай, Батька Кондрат [...]

Покой, Господи, раба твоего Николу! Прощай, Батько Кон

Пользователь karpets сослался на вашу запись в записи «Покой, Господи, раба твоего Николу! Прощай, Батько Кондрат!» в контексте: [...] нал взят у в Прощай, Батька Кондрат [...]

(Deleted comment)

ТАКИХ НЕ РАСЧЕЛОВЕЧИТЬ ! Прощай, Батька Кондрат

Пользователь rjssianin сослался на вашу запись в записи «ТАКИХ НЕ РАСЧЕЛОВЕЧИТЬ ! Прощай, Батька Кондрат» в контексте: [...] нал взят у в Прощай, Батька Кондрат [...]

Прощай, Батька Кондрат

Пользователь v_retvizan2 сослался на вашу запись в записи «Прощай, Батька Кондрат» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прощай, Батька Кондрат [...]

Прощай, Батька Кондрат

Пользователь panzer038 сослался на вашу запись в записи «Прощай, Батька Кондрат» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прощай, Батька Кондрат [...]

ТАКИХ НЕ РАСЧЕЛОВЕЧИТЬ ! Прощай, Батька Кондрат

Пользователь cjhvjd сослался на вашу запись в записи «ТАКИХ НЕ РАСЧЕЛОВЕЧИТЬ ! Прощай, Батька Кондрат» в контексте: [...] нал взят у в Прощай, Батька Кондрат [...]

Завещание Батьки Кондратенко

Пользователь sofya1444 сослался на вашу запись в записи «Завещание Батьки Кондратенко» в контексте: [...] Николай Игнатович Кондратенко (16.02.1940 - 23/24.11.2013) [...]

Завещание Батьки Кондратенко

Пользователь alexandrza сослался на вашу запись в записи «Завещание Батьки Кондратенко» в контексте: [...] Николай Игнатович Кондратенко (16.02.1940 - 23/24.11.2013) [...]

Прощай, Батька Кондрат

Пользователь fomasky сослался на вашу запись в записи «Прощай, Батька Кондрат» в контексте: [...] нал взят у в Прощай, Батька Кондрат [...]

Завещание Батьки Кондратенко

Пользователь kiraxxxnova сослался на вашу запись в записи «Завещание Батьки Кондратенко» в контексте: [...] Николай Игнатович Кондратенко (16.02.1940 - 23/24.11.2013) [...]

  • 1