general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

Московский Евромайданчег-2

Теперь на шаббат собрались майданить:
"В субботу 7 декабря 2013 года около украинского посольства пройдет акция солидарности с участниками Евромайдана. Мы поддерживаем цивилизационный выбор украинцев - в пользу демократии, свободы, уважения к личности.Европейская Украина будет служить важным примером и для нас, россиян. Мы восхищаемся мужеством и героизмом рядовых участников Евромайдана, которые невзирая на риск отстаивают свое право влиять на путь развития собственной страны. https://www.facebook.com/events/1402409103331264/?ref.. Уведомление об акции подано в префектуру ЦАО г. Москвы. Заявители: Oleg Kozlovsky, Vladimir Ashurkov и Денис Стяжкин. О результатах рассмотрения уведомления и дальнейших действиях будем сообщать."
"К большому сожалению, прогнозы не сбылись, кризис не удалось быстро разрешить парламентским путем и к субботе Украина не шагнет в светлое будущее так быстро, что мы не успели бы ее поддержать. Только что рыги предсказуемо объединившись с коммунистами прокатили отставку Азарова. Более того, они практически одобрили и уж точно не осудили силовые акции. В общем все грустно. В любой нормальной европейской стране в такой ситуации премьер бы сам ушел в отставку, но увы - у Азарова явно нет ответственности перед своей страной. Остальные прогнозируемые варианты развития сценария кризиса в Украине конечно гораздо печальнее ИМХО (( И в субботу надо обязательно выходить поддерживать и украинцев и ради самих себя тоже."



"Беркут" с Вукрайны будем вызывать?

Окромя навальненского казначея Ашуркова и креаклов Козловского со Стяжкиным, в рукопожатной акции собираются принять участие известный в узких кругах нацдем-антиватниковец Яковлев (demon_santa), революционный иудей Глезин (ed_glezin), яшинский дружок Батурин (san4izz).
Никто не желает лично познакомиться с этими гигантами мысли?:)
Tags: абажуры, мероприятие, оппы, фрик-шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments