?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Разумеется, поддерживаю
я
general_ivanov

Член комитета Госдумы по информационной политике Алексей Казаков предложил подумать о запрете на территории России средств массовой информации и общественных организаций, которые финансируется из-за рубежа и занимаются политической деятельностью.

"Нам сегодня стоит обратить внимание на различные общественные организации, всяких там правозащитных толков, националистических, которые объединяются с тем, чтобы вместе финансироваться на западные деньги. Они активно отрабатывают вложенные в них деньги, это они собирают людей на различные майданы, они сегодня имеют те группы, которые провоцируют силовые столкновения даже в мирных шествиях", — сказал Казаков, выступая на пленарном заседании Госдумы в пятницу.


Он напомнил, что уже принят закон об НКО-иностранных агентах. "Но я считаю, что нам нужно пойти дальше — совершенно необходимо подумать о запрете деятельности организаций, которые на западные, на иностранные деньги ведут политическую деятельность на территории РФ", — предложил Казаков.

Парламентарий также высказался за запрет работы на территории России СМИ, финансируемых из-за рубежа.


  • 1
Давно пора было

Вне всякого сомнения.

Очень правильно, только четко определить понятие "политическая деятельность", освещение деятельности политика это она? или только агитация она? Или что?

Однозначно.Если хотите трохе поржать рекомендую
http://ofeliyadd.livejournal.com/
Совесть Майдауна.

Ой, блин... Сильно!:))

Дай-то Бог!
Может быть, не совсем в тему. Сейчас по ТВЦ идет док. фильм про декабристов. Такой жесткой критики звездунов пленительного счастья по ТВ я еще не видел. Раньше про них все больше с восторженным придыханием эйдельманы писали и гинзбурги-галичи ныли (Можешь выйти на площадь?). Раскрываются их связи с Англией, четко проводятся параллели с февралистами 17-го, августистами 91-го и нынешними хомячками. Неужели, процесс пошел?

Видел фильм, это повторение (что тоже радует - расчёт на максимальный охват зрителей, то вечером, то днём).

Я верю в то, что процесс пошёл.

По понятиям-я могу критиковать свою власть в своей стране,за рубежом я буду её защищать.Если про мою власть говорят что-то плохое за рубежом-значит кое-что она делает правильно.

некоторых очень тяжело читать...


ну вот вы ее, одну, и просрали наконец. Паздравляим. Осталось только закопать труп. Увы, для того чтоб выживать - надо не просто гааардицца роиссей и жрать Трубу всей толпой, а еще и работать иногда. Кто не работает - того едят.

Примерно так аборигены 200 лет назад просрали свою Австралию, просидев на жопе ровно все 20000 лет, и ВНЕЗАПНО обнаружив себя в 19м веке. Была Австралия абосовская - стала наша. Но гуманные англичане перестреляли абосов только на Тасмании и в районе больших городов (Сидней, Мельбурн и тп), милостиво дозволив (забив на все по причине физической малодоступности по тем временам) продолжать существовать в остальных местах, отчего до сих пор есть проблемы. Кетайсы такого не допустят, у них орднунгЪ, сказано что рашкованчики не нужны - значит не нужны, добро пожаловать подыхать. А кто бузит - тех по всей строгости. Итого если кто и останется, то в каком-нибудь совсем уже нафиг не сдавшемся тамбове.

http://ars333.livejournal.com/1025340.html?view=4158012#t4158012

Опасный пассажир,кетмени да мотыги,явно чёй-то пыхнул.Лучше дистанцию соблюсти,берегите себя.

спасибо, прислушаюсь:)

Заглянул в журнал этого кадра. Всё ясно, как дважды два. Галимый эмигрантишка, променявший Родину на иллюзорные молочные реки. Но заместо молочных рек получивший одинокое существование эконом-класса в Австралии. Оттого обиженный на всю планету, в особенности на Россию. "Роисся", "рашкованчики", "рюзьке"... Изгой, считающий себя самым-пресамым интеллектуалом-небыдлом.
Напоминает мне одного знакомого блогера (в том числе стилем изложения).

Эля, не трать время на всяких обиженных.:)

так всё удивительно,Лёша:)
хорошо:)

Мурлыкую как кошак у сметанки-Немцову запрещён въезд на Украину.Ох,Ефимыч ссужают место для манёвра.

Edited at 2013-12-13 10:37 am (UTC)

Ага, прочитал. Маме по телефону упомянул: она тоже очень довольна.
Бедный Борюсик... Никто его не любит...:)

  • 1