general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

"Еротичний календарь в пiдтримку Евромайдана"

Оригинал взят у andrei_kurpskiy в Тернистый путь в ЕС



На кабмин

Похоже, что евроаберрация украинских оппозиционно настроенных приматов достигла своего апогея. Gazeta.ua вчера опубликовала «еротичний календарь в пiдтримку Евромайдана», сделанный одесскими «революционерками».

Признаюсь, что просмотрев сей шедевр креативной перемоги, я даже немного растерялся. Дело том, что раньше я наивно полагал – в природе не существует более безмозглых созданий, чем родные болотные хомяки. Но это оказалось не так. Одесситки таки вырвались на корпус вперед в этом забеге аутистов. Нужно было очень постараться, чтобы подложить настолько жирную свинью своим соратникам по оппозиционному стану.

Для меня не станет большим открытием, если некоторые страницы календаря в скором времени народ разберет на мемы. Вот, взять, к примеру, эту победу евродемократической мысли над здравым смыслом:

VFL.RU - ваш фотохостинг

Интересно, долго ли они думали, прежде чем разродиться подобным текстом? Чемодан – трусы – Краков, блять. Очевидно, этого вполне достаточно, чтобы лучшие бордели бывшей галицийской столицы гостеприимно распахнули свои двери.

Следующая фотография наводит на совсем грустные мысли о перспективах ассоциированного членства Украины в Евросоюзе. Прослеживается совершенно четкая ассоциация между этой хрупкой и почти не одетой девушкой и молодой украинской демократией. Для полноты картины не хватает только здоровенных голых мужиков на заднем фоне:

VFL.RU - ваш фотохостинг

Дальше идет вообще лютый п****ц:

VFL.RU - ваш фотохостинг

Если абстрагироваться от эротического подтекста, фраза «заведите меня в Европу» выглядит, мягко говоря, двусмысленно. Судя по всему, в порыве борьбы авторы текста совершенно забыли о сочетаемости слов в русском языке. Например, завести человека можно в лес, в болото, в ебеня, на худой конец. Впрочем, по версии революционно настроенных одесситок оказывается, что еще и в Европу. И я-то с ними по большому счету согласен, так как соглашение об ассоциации больше походит на вежливое предложение добровольно уйти в рабство. Но вот что касается предводителей майдана, которым и было посвящено это произведение искусства, то они вряд ли поддержат такое мнение.

Вообще, если повнимательнее приглядеться к этому доказательству богатства и разнообразия украинской культуры, начинает складываться ощущение легкого непонимания. Вроде как календарь оппозиционный, в поддержку майдана и его лидеров, но при этом картинка ниже совершенно прозрачно намекает на то, что манифестанты с флагами все поголовно проплачены:

VFL.RU - ваш фотохостинг

Кое-какие иллюстрации вообще заставляют задуматься об адекватности авторов этого креатива. Например, просьба очаровательной барышни в нижнем белье скорее снять с нее мораторий вызывает серьезные подозрения в том, что ее психическое здоровье неслабо пошатнулось:

VFL.RU - ваш фотохостинг

Я теряюсь в догадках, неужели девушка просит для себя отмены моратория, например, на смертную казнь? Мне одному кажется, что это, эмм, не совсем логично? Впрочем, быть может, я чего-то не знаю. В таком случае буду рад, если кто-нибудь прояснит мне этот пассаж.

В любом случае, одесский революционный календарь доставляет много радости и веселья, хочется взяться за руки и спеть хором «Ще не вмерла». В связи с этим хочу посоветовать одесской творческой интеллигенции не останавливаться на достигнутом. В качестве посильной помощи поборникам евроатлантического выбора спешу предложить постреволюционный концепт нового календаря «Европейские будни Украины»:

В Европе

Так переможємо! Україна це Європа!



.
Tags: перепост, феерия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments