?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вчера зарекался касаться темы несчастного жирафёнка и демонстративного европейского сатанизма
я
general_ivanov
Ведь все высказались, чего добавить-то? Да и на фоне ритуальной бойни в сахалинском храме, на фоне трагической гибели контр-адмирала Апанасенко, как-то это...




И всё-таки. О реакции рядовых датчан, допропорядочных жителей Копенгагена, эталонных европейцев.

Стефани:
"Я думаю, что в истории с жирафом нет ничего страшного. Наоборот — если бы жирафа транспортировали куда-нибудь, пришлось бы тратить на это кучу денег, и потом — не факт, что жираф с нарушениями в генофонде кому-то пригодился бы. Жирафу все равно: скормили его львам или отпустили бы на волю, где он бы умер более мучительной смертью. Я бы сама пошла смотреть, если бы у меня было время, — именно в образовательных целях. Говорят, что ученые из Датского университета взяли в том числе содержимое желудка Мариуса, чтобы изучить, как оно потенциально может превратиться в биотопливо"

Хенрик:
"Я живу в том же парке, где располагается зоопарк. Так что, можно сказать, убили моего соседа. Но это жизнь. Животные умерщвляются каждый день сотнями тысяч, и дети, которые живут в городе, а не на фермах, не представляют, как этот процесс происходит. Я бы сам привел своих детей посмотреть. Я, кстати, не думаю, что увиденное может каким-то образом повлиять на психику ребенка и вызвать в них агрессию по отношению к братьям нашим меньшим. В любом случае, родители, которые привели своих детей посмотреть на убийство и расчленение жирафа, объяснили своим детям, зачем и почему это происходит. Если бы жирафа кто-то забрал, его бы наверняка тоже скормили кому-нибудь. Не стоит зацикливаться на этом, в мире много других больших проблем, ну правда"

Дэннис:
"У администрации и селекционеров зоопарка не было другого пути. Они, согласно международным нормам, просто не могли допустить инбридинга, что впоследствии могло бы привести к еще большим проблемам как с самим жирафом, так и с другими особями своей популяции. Просто вся эта истерика раздута из-за того, что многим жираф кажется каким-то специальным животным. Если бы у жирафа не было длинной шеи, это была бы обычная лошадь, так и, думаю, никого бы это не взбудоражило. Я сам неоднократно был в зоопарке на расчленении животных, очень интересно и гораздо познавательнее, чем сидеть в классе и читать про это в книге"

Томас:
"На меня эта история никак не повлияла, я не был у психолога. Так что все в порядке. У меня нет особого мнения на этот счет"

Андерс:
"Такие вещи происходят с животными каждый день, миллионы людей едят мясо. И потом, жирафа убили не просто ради развлечения, на то было много весомых причин. Россияне должны, мне кажется, расслабиться по этому поводу"

Сиф:
"Если включить голову, то ситуация обретает более прозаичный контекст. Животное не могло быть использовано по-другому, сто раз об этом говорилось. ...присутствовать при этом всем заинтересованым, мне кажется, полезно в образовательном плане"

Мартин:
"Считаю полезным видеть реальность и смерть животного, убитого не ради забавы, а по весомым причинам — еда, наука и так далее. Так что, думаю, ничего здесь плохого и странного нет"

отсюда


.


Зачем убили жирафа? Жираф – жирафия - ерефия, ежу же понятно, вудуистское жертвоприношение России евросатанистами.

Серёг, страсть к троллинговому словоблудию нередко вытесняет из человека всё собственно человеческое.

Мединский ведь писал, что европейцы любят смотреть на пытки и казни. Видимо, он прав.
Бедный зверик ( Ещё одно доказательство, что героиню фильма "История дельфина" её хозяева просто использовали для самопиара. А то тоже забили бы...

(Deleted comment)

Re: разорвать их надо вместе с их выблядками детьми,

Просто нелюди. Обыкновенные нелюди.

Всю Данию разбомбить

Ублюдки, бедного жирафика порешили,
пусть они детей своих так порешат и сожрут.
Только бомбить, ядреными бомбами, они отбросы человечества,
гнилые и мерзкие. Только УНИЧТОЖЕНИЕ!!!!!

Re: Всю Данию разбомбить

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.


Да, смотреть на казни эти ублюдочные нации любят. Интересно мой комментарий как нибудь переведут и он попадёт в их поле зрения?)))

Можно сделать вывод, что европейцы со времен Гитлера не изменились ни на йоту. Если найдут себе оправдание они с той же легкостью, что и несколько десятков лет назад опять начнут нас убивать.

Ну да потом закинулись вкусными антидепресантами и пошли дальше веселые

(Deleted comment)
очень интересные комментарии в духе: "все должны понимать, что "не было другого выхода, что убивают и др. животных, каждый день..я бы и сам сходил посмотрел и детей бы взял". ну убивают других животных не в ЗООПАРКАХ, а на бойнях, их ДЛЯ ЭТОГО специально разводят. но и там, ничего замечательного в процессе убийства нет - некоторые впечатлительные люди-взрослые не выдерживают, тем более ДЕТИ и в ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ целях. в природе жирафы гибнут в пасти львов, но там жестокая борьба за выживания, а здесь вывели ДОВЕРЧИВОЕ животное и застрелили на глазах у детей. и ДЕБИЛЫ именно этого не могут понять! вот и поверь теперь что французский летчик ЭКЗЮПЕРИ ТОЖЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ к этой псевдочеловеколюбивой цивилизации. цивилизация просто РАЦИОНАЛЬНАЯ,и вся и человеколюбивость и толерантность основана не на любви, а на расчете - ломаться воевать и гнить в окопах не охота. а так, уверен, они бы и нас с радостью расчленили, пригласив детей на ознакомление с процессом. НО бояться самими оказаться анатомическим пособием.

Вышеприведённые цитаты вполне отражают стиль мышления среднестатистических "нордиков", жителей северо-западной и северной Европы. Я жил в Финляндии, изъездил вдоль и поперёк Швецию с Данией (плюс Германию). Общался с тамошними. Им - не всем, конечно, но большинству - чужды привычные нам чувства, ценности, они рациональны и холодно-прагматичны до роботоподобия и расчеловечивания.

Слишком раскрутили эту тему с жирафом. Недавно читал, что европейская наука начала убиваться именно за то, что стало преобладать "гумманистическое" отношение, т.е. без препарирования лягушек и пр. Девочкам становится дурно, поэтому решили по книжкам изучать. А мальчикам это неинтересно. Отсюда деградация. И баллонская система все это накрывает медным тазом.
Слушайте, у нас в деревнях режут свиней и прочую живность. Им че теперь разводить животных только для красоты?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Имбридинг им, видите ли мешает...а вот пидоров женить и детей человеческих им отдавать- самое оно...это же нормально....а вот Путин-людоед содомитов (не хочу называть их геями) не пущщает в детские сады....ату его!!! УНТЕРМЕНШИ ПРОКЛЯТЫЕ!

Арабам на заметку, когда захватят Европу (не дай Бог конечно, только если Голландю и Данию) то просто европейцам надо объяснить что все в научных целях и они все поймут! зачем тратить шахидов и шахидок (не к голландским проституткам же ходить).
По серьезному говоря читая такое хочется с этими дегенератами что то сделать: кастрировать или стерилизовать для начала.
Кстати ведь в гейропе кое где узаконены браки между родными братом и сестрой, двойные стандарты видимо.

Edited at 2014-02-11 03:09 pm (UTC)

Кампания по признанию инцеста "гендерной нормой" полным ходом идёт как раз в Дании. А также в Швеции, Норвегии, Нидерландах и Германии.

На фоне таких высказываний, даже либеральное отребье, выглядит как-то попушистей. Может, что-то в консерватории подправить?

В комментариях выездное заседание палаты №6.

Забили зверюшку, разделали, и что?
Глаза у него грустные и большие, а у коров, что злые и маленькие что ли?

Ещё и религию сюда приплели зачем то, видимо религию изучали по комиксам или комсомольским брошюрам...

Edited at 2014-02-11 03:20 pm (UTC)

причина разделки была дебильной и на этом устроили шоу

Мда... нас тоже потихоньку затягивают в эту яму - у френда нашел, на мой взгляд, не уступает жирафу. Автора клипа ИМХО в топку бы без суда и следствия http://friend.livejournal.com/756523.html


А я отфрендила одного типа, написавшего, что ничего особенного в этом нет и дети чувствуют только здоровое любопытство.

(Deleted comment)
почему же молчит замшелая пизда Бриджит Бардо? Она же главная защитница зверушек