?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
Позавчера товарищи были на встрече с Борисом Мироновым. Крайне удивились тому факту, что бааальшой националист Миронов тоже заболел майданутостью и бандеровщиной.

Вчера я общался с ребятами из "Левого фронта", включая руководителя московского отделения Василия Кузьмина (фактически замещающего Удальцова на посту лидера "ЛФ") и фигуранта "болотного дела" Владимира Акименкова.
Левофронтовцы в целом категорически отвергают майданутых. Как сказал костромской левый активист Дима Талантов, "Янукович - м...к, но я лучше сто раз поддержу Януковича, чем кличков, яценюков, тягныбоков и правые сектора". Белой вороной оказался лишь вышеупомянутый Акименков. Дружба с белоленточниками наложила неизгладимый отпечаток - он (вроде бы коммунист!) всецело поддерживает бандеровцев.

Неоднократно говорилось о лакмусовой бумажке Евромайдана. То-то и оно. Помним. Записываем.


  • 1
Про Миронова почему-то не удивлена.

А я удивлён, если честно.

Миронов уже не один год с белоленточниками "союзничает". Так же как и Поткин сотоварищи. В общем, от националистов уже практически ничего не осталось. Движение развалено. Против поддержки этого русофобского Майдана разве что Савельев (наверняка) и Зенцов (он с украинский антимайдановским Оплотом сотрудничает). Не совсем ясна ещё позиция Дёмушкина.

"Против поддержки этого русофобского Майдана разве что Савельев (наверняка) и Зенцов (он с украинский антимайдановским Оплотом сотрудничает)"

Ещё Назаров из Союза русского народа. И вроде бы Севастьянов.

нср категорически против

Спасибо, не знал.

Там только жена Миронова умный человек. Кажется Татьяна зовут? Я помню как она на голом энтузиазме проводила, то бишь руководила, избирательной компанией полковника Квачкова когда он баллотировался в Думу по одномандатному округу, когда сидел...
И грамотно - ЕР всего несколько процентов на выборах выиграла у Квачкова.

бааальшой националист Миронов работал у ЕЛьцина министром (кажется печати).
И хоть ушел со скандалом, как достиг сего поста среди русофобов - тайна сия велика есть.

Не в тему. Попалась статья. http://alex-serdyuk.livejournal.com/15900569.html При всем уважении к прежним заслугам. Но так нельзя подставлять. Мэра за такие откровения могут уволить.

Интересная информация от камрадов из РОС Бабурина

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в записи «Интересная информация от камрадов из РОС Бабурина» в контексте: [...] Originally posted by at post [...]

Националисты - они как дети. Все время удивляются самым заурядным, казалось бы, вещам.

Не можешь победить - возглавь.

Интересная информация от камрадов из РОС Бабурина

Пользователь matynin_denis сослался на вашу запись в записи «Интересная информация от камрадов из РОС Бабурина» в контексте: [...] nally posted by at post [...]

...о лакмусовой бумажке Евромайдана

- это да, или - пришла весна и стало видно всё дерьмо.

После рукопожатий с рукопожатными не могу левый фронт воспринимать как что-то из себя представляющее. В своё время и Дёмушкин ляпнул, мол за Путина ))) Так что если вдруг что-то более или менее здравое в их речах проскакивает, осадочек остался, рукопожавшись раз - надёжным быть не может (

Edited at 2014-02-17 07:33 am (UTC)

Никогда не заблуждалась на его счёт , остались пока только заблуждения по поводу национальности Миронова, что-то мне кажется, что в нём две крови борются .

(Deleted comment)
А есть у него дела, кроме разговоров и книг ?

(Deleted comment)

о лакмусовой бумажке Евромайдана

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «о лакмусовой бумажке Евромайдана» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]

Наконец-то Борис Сергеевич сказал правду о сборище предателей под руководством Проханова - Изборском клубе - приведя строку из их резолюции:"Мы выступаем категорически против построения антисемитского государства на Украине".

  • 1