?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
О крымчанах, расстрелянных под Кировоградом
я
general_ivanov

Восемь активистов Партии регионов погибли в результате нападения со стороны неизвестных, судя по всему, участников акций протеста.

Об этом «Аргументам недели – Крым» стало известно от источника в правоохранительных органах.
По его данным, трагедия произошла всего несколько часов назад на кировоградской трассе. Несколько автобусов с крымскими участниками акций в поддержку президента Украины возвращались из Киева на полуостров. По дороге под Кировоградом на них напали.
«Сначала в автобусы полетели шашки и коктейли Молотова, а затем злоумышленники просто вошли в автобусы и стали расстреливать людей из помповых ружей. Видимо, виной агрессии стали крымские номера на автобусах», – отмечает источник.

ОТСЮДА


  • 1
как это ни прискорбно говорить, но чем больше будет крови, тем быстрее будет развязка. украина должна утонуть в крови, похоже, иначе ситуацию не разрешить. ибо у власти импотенты

О крымчанах, расстрелянных под Кировоградом

Пользователь lrus1981 сослался на вашу запись в записи «О крымчанах, расстрелянных под Кировоградом» в контексте: [...] - там сдаваться ни кто не будет. Оригинал взят у в О крымчанах, расстрелянных под Кировоградом [...]

(Deleted comment)
Люди которые ходят в одной колонне с пидарасами,и желающие развала своей стране,не могут быть националистами.Это такие же чмошники,как вчерашний булкощуп сригунков.

(Deleted comment)
Я думаю это было сделано специально,вызывало отторжение у многих,но предпочитали глаза закрывать.Вроде,ну как же блин,они за Русь матушку же!А на деле выплыло такое вот гавно как просверлен,сригунков,крылов и прочие.

Знакомые скины 7-8-летней давности, баловавшиеся зигами, НС-татухами и уличной хулиганкой, ныне повзрослели, обзавелись семьями, - и, как это ни странно, большинство придерживается сейчас вполне вменяемых взглядов. Против болотных и майданутых.

Так лакмусовая бумажка, о чём неоднократно говорил. Зато теперь цельная картина. Даже до людей не слишком сведущих допёрло, что крыловы-поткины-соловьи-бобровы-горские и прочие являются законченными, абсолютными врагами. Я уж не упоминаю просвиньиных с лазаренками и широпаями... В то же время Бабурин или, например, Савельев (к которому, конечно, много претензий, но всё-таки) заняли однозначные антимайдаунские позиции. Все определились, лады.

Да,как в поговорке,весна показала кто где гадил.

(Deleted comment)
прихода северного пушистого зверька ждут ...

(Deleted comment)
умные запасают патроны

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
И пусть хавают,многие из них причастны к этому гадству.

О крымчанах, расстрелянных под Кировоградом

Пользователь wadimarkelow сослался на вашу запись в записи «О крымчанах, расстрелянных под Кировоградом» в контексте: [...] - там сдаваться ни кто не будет. Оригинал взят у в О крымчанах, расстрелянных под Кировоградом [...]

Убийцы уже заранее прощены будущей властью. Жертвы сами виноваты.
Скоро так будет по всей стране. Прав тот, у кого ствол толще.

  • 1