?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov

«Первый канал» российского телевидения отменил прямую трансляцию церемонии вручения "Оскара", которая пройдет в ночь на 3 марта. Об этом в своем фейсбуке сообщил журналист Юрий Гладильщиков, который должен был стать одним из комментаторов трансляции.
По его словам, на телеканале сообщили, что трансляция отменяется полностью. Вместо этого сейчас для утреннего эфира собирают политиков. Других подробностей об отмене эфира нет. Причины изменения в программе передач также не сообщаются.



  • 1
Да и хер с ним. В новостях упомянуть, кто что получил и ладно.

Можно не упоминать.

вот это и раздаржает. На пророссийских и государственных каналах транслируют всякую хрень вроде "речь презика Обамы полностью" - нахрена это мне? я живу на 1/7 части суши, у нас столько всяких мероприятий проходит и их не показывают; или теракт в Бостоне с тремя(!) погибшими в каждом выпуске. И полным молчанием про теракт в Ираке накануне, днем раньше, где погибло 60 человек.
То ли журналисты саботажники, то ли лентяи дебильные. Копипастить западные СМИ много ума не надо. Или все вместе.

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

А ведь правильно сделали.
Эрнст как Олимпиаду сделал, прозрел видать.

Наверное, сообщат народу о том, как ночью крымские войска вероломно напали на священные рубежи нашей любимой Многонационалии

у вас истерика, идите проспитесь.

давно уже пора все эти церемонии перестать транслировать. ТОлько это надо было сделать без повода, хорошо, хоть сейчас раскачались.

Владимир

(Anonymous)
Нафиг не нужна эта трансляция "Оскара". Или мы какой то штат Америки.
Они про нас одну ложь и грязь гонят. А унас ихнею "фантастику" якобы прекрасную жизнь пиарят. пиарят

Вот давно пора.

  • 1