?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Правый сектор: мы формируем в России мощную пятую колонну
я
general_ivanov
Оригинал взят у alexandr3 в Правый сектор: мы формируем в России мощную пятую колонну
Originally posted by maxfux at Правый сектор: мы формируем в России мощную пятую колонну



"Правый сектор" обещает поднять революцию в Москве в случае агрессии России в Крыму.

Об этом представители Правого сектора заявили во вторник, 4 марта, на пресс-конференции, передает Еспресо.TV.

«В случае полноценного вторжения российских войск на территории Крыма Правый сектор не будет воевать в Крыму. Мы будем воевать в Москве», - заявили в партии.

«Мы имеем поддержку российских националистов и сформируем на территории Российской Федерации мощную пятую колонну и победим кровавый режим Путина на его земле», - добавили в партии.
________


Колонна уже есть. Прекрасно, что она раскрылась в последнее время чуть ли не пофамильно. Осталось дождаться, когда колонна поднимет голову, чтобы отсечь ее одним махом. Надеюсь, нормальные русские националисты поучаствуют в этом добром деле на благо русского народа!
Слава России!


  • 1
Не только русские националисты, но и все патриоты с удовольствием примут участие в кастрации колонны.

В моей голове понятия "национализм" и "патриотизм" практически идентичны. Понимаю, что многие не согласятся, уйдут в теоретические разборы. Но для себя сформулировал давно и чётко.

давеча они на роспиле навальновском постили картинки с брусчаткой, призывно намекали, типа "теперь и в Москве." Эти дебилы даже не понимают, сколько вынутых и кинутых ими же кирпичей прилетит им в ответ. Уже многие говорят, что у них руки чешутся. Они потом же к ОМОНУ сами побегут, со слезнвыми воплями их защитить, и возмущением, что они "тожеграждане".

Как может русский националист не желать обратного присоединения Крыма, в котором находится дворец екатерининского наместника 18в. Воронцова, а также резиденции царей 19 и 20 века,-это остается, конечно, большой загадкой.Какой-то очень странный националист,не любящий Крыма(:-)

Присоединяюсь. Русский националист не может не быть патриотом.
В отличии от гуского...
Написал "русские" и "патриоты" исключительно с целью упомянуть тех, кто категорически не поддерживает ту часть русских националистов, которые трутся с торо-поцкиними. Такие скорее будут называть себя просто патриотами.

  • 1