?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
С отдельными болотными хмырями вёл разговоры. Изредка. По настроению. С теми лишь, кто хоть на шаг выходил за рамки ПЖиВ-ПЖиВ-методичек.

Общение с адептами Секты святого Майдауна представляется абсолютно бессмысленным. Ну в самом деле. Великая антикриминальная революция, она же национальная революция (вплоть до НС-революции в устах знакомого, угодившего в адепты). На деньги олигархов? - добре. Вся власть олигархам? - временный период державостроительства. Жиды, пидарасы, сектанты? - вы зомбированы киселёвским ТВ и лично Путиным. Бандеровцы? Какие-такие бандеровцы? Сашко Билый - хе-хе, в семье не без урода. Небесная сотня, герои, нет, Герои с большой буквы и с ангельскими крылышками. Во всём виноваты титушки. И  Путин, Путин, Путин. Агрессия! Агрессоры! Пора привыкнуть к мысли о независимом Украинском государстве и украинской идентичности. Русским ничто не угрожает, России они не хотят. Уже наступила тишь да гладь. Но братоубийственная война. Путин. Киселёв с Мамонтовым. Что вы можете понимать? Ведь путинская пропаганда. Суки, посмели запретить легендарный "Океан Ельзи"! С нами БГ и Шевчук. Берём пример с украинцев. Ярошу взломали аккаунт. А Кадыров?! Путлера - геть.

Для правых национал-предателей ссылки на французский НФ или греческую "Золотую зарю", одобривших действия России. Для левых пораженцев ссылки на опять же французского левака Меланшона, поддержавшего борьбу против неонаци, за которыми USA и НАТО. Не-а, бесполезно. Бесполезно. Ле Пен с Меланшоном - агенты Кремля. Бьюкенен, Робертс? Маразматики.

Вопчем, не спорьте с ними. Не разводите дискуссий. Иначе - гудбай, мозг.

А вот запоминать и записывать, даже ничтожных притырков, стОит.


  • 1
нужно время просто, чтобы сбылось украинское "Но их бедой была победа — За ней открылась пустота". Там быстро народ протрезвеет.

никогда этот народ не протрезвеет
придет пустота - будут и дальше влачить жалкое существование. проклиная москалей и выклянчивая у них денег

русские - народ-победитель, хохлы - народ-секта

Понятно, что сейчас инфовойна, качели -- то эйфория, то депресняк, без серых зон. Но не стоит все-таки так отчаиваться и отрицать природу человека.

Скорее галичане. Да и не может цельный народ быть единой сектой...

конечно
речь о галицаях и примкнувших к ним бывших русских с бандерой в голове, а не о русских-малоросах

А ещё бывает как-то так пишут:
- Только не надо мне про нацистов рассказывать! Я сейчас нахожусь в Киеве, смотрю в окно и не вижу ни одного Гитлера!
- А Вам приятно было бы, если бы папуасы забрались на Кремль и водрузили бы свой папуасский флаг?

Вот за последнее вообще убивать надо.

- А Вам приятно было бы, если бы папуасы забрались на Кремль и водрузили бы свой папуасский флаг?
_________________
Крымчанам приятно не было. Вот они и поменяли флаг на российский.
А папуасы могут продолжать скакать вокруг горящих покрышек, ггг.

Никогда не думала что скажу такое, но.... - принудительная психиатрия спасёт мир

Всецело соглашусь.

Прошу ссылку на "Золотую зарю".

Тоже нарвался на подобный майдан головного мозга, даже забанили. "Россия попробовала братской крови, теперь не остановится, надо любой ценой звать НАТО, в военкоматах очереди из добровольцев" и т.д.

Океан Эльзы запретили? Гуд :)

Алла Горбунова тоже из РОСа "Свободу" пиарит?

Да все эти руснаци - филиалы СПС-либерастии, как и большинство левых и коммуняк.

Пиарит. И не только "Свободу". Бандеровцев вообще, болотных, своего экс-бойфренда, руководителя майданного "Русского легиона" Стригункова и пр.

позже сошлюсь на Ваш этот коммент.

Ваше право.
Пытаемся поставить вопрос о Миронове и пришедшей с ним Горбуновой на федеральном уровне партии. Но всё упирается в кулуарные штуки, не имеющие отношения к политике. Московское отделение не признавало и не признаёт их членами руководства РОС.

Я был резок ранее.
Пройден личный рубеж терпимости
http://finnlat.livejournal.com/66309.html
теперь уже и к хамелеонам, кот. сейчас раскричались ура ура, ездят фоткать(ся) в Крым(Киса и Ося тут были) или в скверик, а раньше в лучшем случае игнорировали соотечественников или "изучали опыт" ребят из схронов.


А этот Стригунков - чо вообще за ком с горы?

Будьте внимательнее. Алексей уже писал о нём в своём ЖЖ

А вот запоминать и записывать, даже ничтожных притырко

А ничтожные-то зачем, когда вся элитка на виду?
Это ж я могла их разглядеть ещё в 2008-м, а путярской гэбне видно не дано. Это они менделя подсунули за какой-то гешефт и вроде путину он не жмет. Это они все на свободе, а "сакральных жертв", поведшихся на них, путин гнобит в тюрьмах... зачем-то.

Не янукович ли взрастил своих бандеровцев и создал все условия, чтобы народ заорал "банду геть!"?

"Мир выжил потому, что смеялся".
Я над майданутыми стебаюсь на расово правильном форуме Цензор.нет. Админы форума нас постоянно банят после нескольких постов. Впечатления: бравурный тон у бандерлогов сменяется унынием.
Страшно хероям! - Хероям страшно!!!

"Для правых национал-предателей ссылки на французский НФ или греческую "Золотую зарю", одобривших действия России. Для левых пораженцев ссылки на опять же французского левака Меланшона, поддержавшего борьбу против неонаци, за которыми USA и НАТО. Не-а, бесполезно. Бесполезно. Ле Пен с Меланшоном - агенты Кремля. Бьюкенен, Робертс? Маразматики."

За венгерский Йоббик и сербских четников ещё забыли.
Генерал, они не оригинальны. Вообще-то, есть мнение, что существует Скрытый Четвёртый Райх под названием ЕС, а все новые правые, что против него - проплачены Самим Ктулху Путиным из Мордора и Медведчуком из Изенгарда лично. Серьёзно.
За Меланшона не знаю, не читалЪ, ибо леваки уже окончательно влились в гейропейский постмодерн. А Бьюкенен великЪ.

+"В споре с пидорасами Истина не рождается, а умирает"(с)Михаил Елизаров

  • 1