general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

С отдельными болотными хмырями вёл разговоры. Изредка. По настроению. С теми лишь, кто хоть на шаг выходил за рамки ПЖиВ-ПЖиВ-методичек.

Общение с адептами Секты святого Майдауна представляется абсолютно бессмысленным. Ну в самом деле. Великая антикриминальная революция, она же национальная революция (вплоть до НС-революции в устах знакомого, угодившего в адепты). На деньги олигархов? - добре. Вся власть олигархам? - временный период державостроительства. Жиды, пидарасы, сектанты? - вы зомбированы киселёвским ТВ и лично Путиным. Бандеровцы? Какие-такие бандеровцы? Сашко Билый - хе-хе, в семье не без урода. Небесная сотня, герои, нет, Герои с большой буквы и с ангельскими крылышками. Во всём виноваты титушки. И  Путин, Путин, Путин. Агрессия! Агрессоры! Пора привыкнуть к мысли о независимом Украинском государстве и украинской идентичности. Русским ничто не угрожает, России они не хотят. Уже наступила тишь да гладь. Но братоубийственная война. Путин. Киселёв с Мамонтовым. Что вы можете понимать? Ведь путинская пропаганда. Суки, посмели запретить легендарный "Океан Ельзи"! С нами БГ и Шевчук. Берём пример с украинцев. Ярошу взломали аккаунт. А Кадыров?! Путлера - геть.

Для правых национал-предателей ссылки на французский НФ или греческую "Золотую зарю", одобривших действия России. Для левых пораженцев ссылки на опять же французского левака Меланшона, поддержавшего борьбу против неонаци, за которыми USA и НАТО. Не-а, бесполезно. Бесполезно. Ле Пен с Меланшоном - агенты Кремля. Бьюкенен, Робертс? Маразматики.

Вопчем, не спорьте с ними. Не разводите дискуссий. Иначе - гудбай, мозг.

А вот запоминать и записывать, даже ничтожных притырков, стОит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments