?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Болгарская "Атака" - за Россию
я
general_ivanov

Националистическая болгарская партия «Атака» будет добиваться отставки правительства, если София поддержит новые санкции Запада в отношении России из-за присоединения Крыма, заявил партийный лидер Волен Сидеров.



Отмечается, что угрозы «Атаки» — далеко не пустой звук, так как партия способствует  поддержанию баланса сил в болгарском парламенте. Если же националисты решат выступить против правительства Пламена Орешарского, страну вполне может вновь охватить политическая нестабильность. В прошлом году многомесячные уличные протесты уже стали причиной отставки одного кабинета министров, в то время как Болгария отчаянно нуждается не в политических передрягах, а в экономическом росте.

Правящая верхушка Болгарии относится к ситуации вокруг Украины неоднозначно. С одной стороны, государство связывают с Россией тесные связи, в том числе в части поставок энергоресурсов, с другой, она стремится укрепить свои связи с Евросоюзом, частью которого стала 7 лет назад. «Атака» является единственной болгарской партией, которая открыто и последовательно поддерживает действия России на Украине и присоединение Крыма к РФ.




«Если действующее болгарское правительство поддержит введение более жестких санкций в отношении России, я буду последовательно добиваться его отставки. Мы должны будем спросить себя, какой кабинет министров и какое большинство придет после этих министров, будут ли они такими же или другими, и можно ли это как-то изменить», — рассуждает Сидеров.  Он полагает, что болгарским избирателям необходимо проснуться и понять, что местное правительство должно придерживаться независимой политики, положив конец навязанному стране колониализму.





отсюда

  • 1

Болгарская "Атака" - за Россию

Пользователь shadrino сослался на вашу запись в записи «Болгарская "Атака" - за Россию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Болгарская "Атака" - за Россию [...]

Болгарская националистическая партия «Атака» поддерж

Пользователь crataegi сослался на вашу запись в записи «Болгарская националистическая партия «Атака» поддерживает Россию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Болгарская "Атака" - за Россию [...]

Удачи братьям славянам !!

братушки вступайте в РФ и будет вам сщастье

у них зуб заточен на присоединение Македонии

(Deleted comment)
В ВМВ она объявила войну США и Британии, а не СССР. Их интересы были в Македонии и Северной Греции, с СССР они НЕ ВОЕВАЛИ(!). На стороне Гитлера в Болгарии была своего рода пятая колонна и авантюристы вроде праволибераста Цанкова (это типа тамошнего Яроша).

К Гитлеру Болгарию ЗАТЯНУЛИ примерно так же, как осенью ТЯНУЛИ УКРАИНУ в ЕС - кабальные договора, грабительские соглашения и т. д. + откровенная слабость и головотяпство "элит" роль сыграли.

Более того, как только в 1944 году до их мест начали добираться наши, они скинули своё правительство (на самом деле два с половиной правительства; к тому времени оно и так сменилось и пыталось "сидеть на двух стульях": когда туда вошли наши, ФОРМАЛЬНО у нас была война с Болгарией (из-за нерешительности главы государства; там хитрая история была с приостановлением вступления в силу решения о начале войны Болгарии с Германией), однако при вводе наших войск там все стояли с цветами и никто по нашим не стрелял) и стали воевать против Гитлера.

И на стороне СССР Болгария затем воевала полгода. Воевала хреново, да и армия-то там была никакая, разве что Сопротивление имело высокий боевой дух. Наши вооружили там какое-то количество пехоты, точно не помню. Что-то около 300 тысяч бойцов участвовало, надо будет полистать, освежить...
Воевать они научились к началу 1945, в основном помогали югославам. Много помогали в снабжении.
А несколько сотен местной фашни, пытавшиеся сопротивляться нашим - не в счёт, это был "последний хрип".

И не надо забывать про Димитрова и мощное Сопротивление. Болгария тех лет - это не только тряпкоподобный царь, которого, по слухам, Гитлер траванул в 1943 (что-то подозрительно совпало посещение Борисом Алоизыча и смерть Бориса).

А вот уже в 90 годы там начали промывать мозги так же, как и в других странах - принижать роль СССР и т. д., писать лжеучебники, вот это уже серьёзно.

Фашизм=Путинизм!

Потому-что все фашиствующие партии оплачивает товарищ Путин из карманов своих любимых россиян!

Apr. 2nd, 2014 at 10:56 PM victorvideo - Сионизм намерен разрушить Россию

http://victorvideo.livejournal.com/230040.html

МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ - ВИДЕО Порошенко о смертях на Майдане, Новинскиому Креста на тебе нет! Сука ты православная - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=39Ct9jLM5bs

31.03.2014 Запад и Восток - Масоны и иезуиты против... России
Иерей Александр Шумский об активной подготовке Запада к последнему решительному бою с Православием и Россией

...римское иезуитское католичество готово перейти к активным действиям свидетельствует встреча президента США Барака Обамы с папой Римским Франциском, произошедшая 27 марта 2014 года.
Как уже сообщалось на РНЛ: «Заместитель советника по вопросам национальной безопасности Бен Родес заявил, что президент Обама вдохновлен деятельностью папы Римского и тем, как понтифик несет в мир идеи равенства и толерантности». Обама прибыл в Рим сразу после переговоров с лидерами ЕС в Голландии и Брюсселе, на которых главными темами были, конечно, Украина и отношение Запада к России.
И очень важно, что именно сейчас вышло постановление Синода Элладской Церкви, определившее несовместимость Православия и масонства. И, конечно, Православие несовместимо с иезуитством. Встреча масона Обамы и иезуита папы Франциска показательна еще и тем, что иезуиты всегда считали масонство своим врагом и конкурентом. Они внедрялись в масонские ряды для того, чтобы знать планы противника. И такая откровенная демонстрация единства двух, казалось бы, враждебных сил, свидетельствует о том, что Запад готовится к последнему решительному бою с Православием и Россией.

Все силы тьмы объединяются против Третьего Рима.
Возможно, что история входит в свою завершающую эсхатологическую стадию

http://www.odessit.ua/news/world/26618-masony-i-iezuity-protiv-moskvy.html

02.04.2014 Евросоюз напомнил Украине о гей-обязательствах
http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/25066-gey.html

Тимошенко - Новости Юлии Владимировны
http://tymoshenko-vona.com/

Новодворская: Фарион - умнейший человек, наследник УПА - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=XDTULNX1afA

КТО ТАКОЙ АВДИМ ЯРОШ?
http://www.cominformua.com/razdeli/trudova-ukraina/item/2313-kto-takoj-avdim-yarosh

9 марта 2014 red_odysseus ЖЖ - Часть Правого Сектора - спецподразделение НАТО Снайперы, которые стреляли по людям на Майдане, принадлежали к организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона», сообщают источники канадского издания Global Research. Сама же эта структура, по их данным, входит в секретные подразделения НАТО и США которые участвовали во многих переворотах на постсоветском пространстве...
http://red-odysseus.livejournal.com/79021.html


2-04-2014 Официальный Сайт Партии Русский Блок - СБУ Украины провела обыск в доме священника Московского Патриархата, служившего панихиду по бойцам «Беркута»
Как сообщили в Одесской епархии УПЦ МП, по решению Шевченковского суда Киева в доме председателя епархиального отдела по религиозному образованию, миссионерству и катехизации, настоятеля храма святой мученицы Татианы протоиерея Олега Мокряка был проведен обыск сотрудниками СБУ.

Священник обвиняется в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 110 и ч. 2 ст. 110 УК Украины (действиях, направленных против национальной безопасности Украины).

В связи с происшедшим Духовенство и Православные верующие Одесской епархии УПЦ подготовили открытое обращение к...

http://rusblok.org.ua/sbu-provela-oby-sk-v-dome-svyashhennika-moskovskogo-patriarhata-sluzhivshego-panihidu-po-bojtsam-berkuta/

22 февраля 2014 Порошенко - Новинскому: «Ты меня обвиняешь..., сука ты православная» (видео) Севастопольское агентство новостей
http://sannews.com.ua/2014/02/poroshenko-novinskomu-ty-menya-obvinyaesh-suka-ty-pravoslavnaya-video.html

31 марта 2014 at 7:43 PM Борьба борьбой, а обед украины по расписанию
http://blog.i.ua/community/2399/1393090/


Структура Правого Сектора – ВОПРОСИК http://voprosik.net/struktura-pravogo-sektora/

На сайте Атаки нашел такие лозунги:

Оччень правильные :
"Не Европейский союз нас освободил, от турецкого ига , а Россия!"
"Санкции для Турции, а не для России!
"Нет Европе!"
"Нет - Европедерастии, Да - Православию"
http://www.ataka.bg/


Re: На сайте Атаки нашел такие лозунги:

+

Болгарская "Атака" - за Россию

Пользователь rusmskii сослался на вашу запись в записи «Болгарская "Атака" - за Россию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Болгарская "Атака" - за Россию [...]

  • 1