general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

К сожалению, подтвердилось

В Херсоне СБУ схватила нашу знакомую Машу Коледу (iskra1905).




Бандеровские ресурсы сообщают несусветную чушь:
"В Херсоне задержали шпионку из России, расстрелявшую украинцев.

Девушка применяла огнестрельное оружие во время столкновений под Николаевской ОГА.
8 апреля Служба безопасности Украины задержала гражданку Российской Федерации, которая выполняла задачи спецслужб для дестабилизации ситуации в южных областях Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В сообщении указывается, что задержанная Мария Коледа, 1991 г.р. прибыла в Херсон 4 апреля этого года. По словам Коледы, это уже девятое ее путешествие в Украину.
"В течение 5-6 апреля иностранка провела ряд встреч с лидерами и активистами пророссийских движений в Херсоне, а также посетила отдельные районные центры области для мониторинга ситуации на местах", - отмечено в сообщении.
Кроме того, по информации СБУ, 7 апреля Коледа принимала непосредственное участие в столкновениях под Николаевской обладминистрацией, во время которых применяла огнестрельное оружие, в результате чего, по ее словам, ранила трех человек. После этих событий она, скрываясь, вернулась в Херсонскую область.
Оперативники установили, что 8 апреля Коледа доложила своему "куратору в РФ о наличии у активистов" самодельных взрывных устройств в "неограниченном количестве" и достигнутой договоренности относительно получения ими стрелкового оружия. Она также отчиталась о подготовке двух диверсионных групп (7 человек из Херсона и 6 - из Новой Каховки) для направления в Донецк для участия в массовых беспорядках.
"Коледа получила также указание выяснить состояние вооружения сотрудников Государственной пограничной службы Украины на границе Крыма с материковой частью Украины и возможность попадания из Крыма, легально или в обход установленных пунктов пропуска, лиц, которым СБУ запретила въезд в Украину", - отметили в пресс-службе.
Во время задержания у россиянки изъяли травматический пистолет, переоборудованный под стрельбу боевыми патронами и методические рекомендации для подготовки диверсионных групп.
Как сообщили в СБУ, в настоящее время осуществляются соответствующие оперативно - следственные действия
"


Угу...
Представляю себе "оперативно-следственные действия"...


P.S.
Полюбуйтесь на высказывания майдаунских пидарасов о русской девушке и о русских вообще:
"Лично поймаю эту курицу, плевать девушка или нет, на колени поставлю, больше со своей Москвы нее сунется.
Украина, наша, родились тут, будем защищать от всех. Это касается всех русских, которые думают к нам в города приехать. Так просто вы тут не отстоите(Одесса, Николаев, Херсон готовы к вашему приезду, ждемс), будет как в Нико вчера, разогнем и ноги поломаем"
"Эту сучку москальскую нужно "пустить по кругу" нашему Правому Сектору и Самообороне, выeбать лярву сепаратистскую во все щели, чтобы узнала цену настоящего Херсонского гостеприимства и навсегда забыла дорогу в наш город!!!
Предлагаю скидывать сюда инфу по москалям и рашистам, кто кого знает: соседи, знакомые, сокурсники и сотрудники - адреса, места работы, учебы, где живут. А наши ребята найдут методы так "пообщатся" с предателями, чтобы следа их здесь не осталось, по законам военного времени, никакой жалости врагу!!!"
"Эту свиноподобную московскую шалаву уже арестовали"
"Посадить русскую неонацистку на цепь и возить по югу Украины в клетке"
"Правильный выбор- она такая страшная, что ее можно пускать на чужих без оружия!Найти себе пару можно лишь среди таких же уродов как она сама"
"Пожизненно шлюху кацапскую на нары отправить,там ей место.Вот такому путлер-югенту делать нужно лоботомию и вырезать без наркоза матку,чтоб не рожала больше моральных кацапских ватников.
Слава Украине!"
"Обычная ПРАКТИКА для наследников НКВД и СССР.
СБУ Херсона респект.
Но расслабляться не стоит рашинская агентура имеет широкую, законспирированную сеть"



Ненавижу этих тварей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →