?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
Война с памятниками "в Украине" киевской хунты продолжается. Как известно, после "лениноповала" майданные последователи Герострата начали крушить любые памятники, связанные с русскими и Россией. Например, снесли памятник Кутузову,  досталось и памятнику герою первой обороны Севастополя, матросу Кошке.
Теперь пришла очередь памятника князю Владимиру, который вчера разбили в Киеве. На своей странице в Фейсбуке об этом сообщил архимандрит Алипий. На мемориальном памятнике, который был воздвигнут летом 2013 года к 1025-летию Крещения Руси, вандалы отбили части горельефа с изображением крестителя Руси князя Владимира - красно Солнышко. Характерно, что дикари снесли руку князя, в которой находился крест. Нет сомнения в том, что это преступление так же на совести киевской хунты и поддерживающих её банд русофобствующих молодчиков.


за информацию благодарю alexandr3 и shurigin



Вслед за камрадами  скажу, что ничего удивительного. Абсолютно ничего.
Некоторые, вижу, ещё не допоняли. Это я к православным братьям и сестрам...
В ограниченном сознании молодых ивано-франкiвских и хмельницких даунов всепоглощающая русофобия имеет знак равенства с ненавистью к Православию, к Христианству как таковому. Поговорите с участниками правосекторовского гитлерофильского "Белого молота", с членами других радикальных майданутых банд. Где-то ссылка на протоукрское неоязычество, иногда подростковый сатанизм, где-то ссылка на протестантских сектантов (которых в плане Малоросии точно не стоит недооценивать).


  • 1

Шабаш продолжается

Пользователь marxxm сослался на вашу запись в записи «Шабаш продолжается» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]

Любопытно с какой скоростью эта несчастная Руина начала разваливаться после сноса памятника своему основателю, товарищу Ленину)))
А в том, что поганые униаты разрушают православные памятники, нет ничего удивительного.

Сегодня по TV показали, как из Луганска мать забирала своего майданутого дебильчонка.Он ещё и наркоман. Под кайфом находился.Чего-то по бумажке зачитать покаянное пытался.Вот кто это всё творит.

Да в Галиции такие особые христиане ... - католики в общ

Галичане же униаты (католики), для них святой князь Владимир - православный и враг.

  • 1