general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:
Война с памятниками "в Украине" киевской хунты продолжается. Как известно, после "лениноповала" майданные последователи Герострата начали крушить любые памятники, связанные с русскими и Россией. Например, снесли памятник Кутузову,  досталось и памятнику герою первой обороны Севастополя, матросу Кошке.
Теперь пришла очередь памятника князю Владимиру, который вчера разбили в Киеве. На своей странице в Фейсбуке об этом сообщил архимандрит Алипий. На мемориальном памятнике, который был воздвигнут летом 2013 года к 1025-летию Крещения Руси, вандалы отбили части горельефа с изображением крестителя Руси князя Владимира - красно Солнышко. Характерно, что дикари снесли руку князя, в которой находился крест. Нет сомнения в том, что это преступление так же на совести киевской хунты и поддерживающих её банд русофобствующих молодчиков.


за информацию благодарю alexandr3 и shurigin



Вслед за камрадами  скажу, что ничего удивительного. Абсолютно ничего.
Некоторые, вижу, ещё не допоняли. Это я к православным братьям и сестрам...
В ограниченном сознании молодых ивано-франкiвских и хмельницких даунов всепоглощающая русофобия имеет знак равенства с ненавистью к Православию, к Христианству как таковому. Поговорите с участниками правосекторовского гитлерофильского "Белого молота", с членами других радикальных майданутых банд. Где-то ссылка на протоукрское неоязычество, иногда подростковый сатанизм, где-то ссылка на протестантских сектантов (которых в плане Малоросии точно не стоит недооценивать).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments