?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Минус начальник Управления боевой и специальной подготовки Нацгвардии
я
general_ivanov
Бойцы Стрелкова сбили вертолёта с четырнадцатью карателями. Среди последних находился большой человек - начальник Управления боевой и специальной подготовки "Национальной гвардии Украины" генерал-майор Сергей Кульчицкий.

Выпускник Уссурийского Суворовского военного училища и Дальневосточного высшего общевойскового командного училища им. маршала Рокоссовского, бывший советский офицер-морпех (командир 67-й пригады морских пехотинцев Северного флота в городе Печенга-1 Мурманской области) Кульчицкий изменил присяге в 1991-м и сделал успешную карьеру в армии Незалежной. Поддержал Евромайдан, тренировал террористов-правосеков.


  • 1
Отлетался, Икар! Мягкой посадки не получилось. Серьезно мочат военщину, блицкриг=быстрая перемога на Востоке отменяется.

Подавятся они своим "блицкригом", хе.

Почему бы властям РФ не выйти с инициативой на украинских пилотов (не напрямую, а через закрытые структуры). За каждый перелетевший на нашу сторону украинский военный самолет или вертолет - по 1 млн долл наличными, плюс физзащита и иммунитет от уголовного преследования для пилотов (если они не совершали военных преступлений).
Во-первых, это может сберечь тысячи жизней мирных граждан в Новороссии
Во-вторых, ущерб от применения данной авиатехники - все равно будет несопоставимо выше, чем премиальные пилотам.

Дельное предложение. Согласен.

реву и плачу горючими слезами блеать

пора их ,,национальную гвардию,, уже откровенно войсками СС называть и относится - соответственно - фашистам - фашистская смерть - и можно - побольней !)

Знаешь, что я заметил, Генерал?
Сбили вертолет.
Погибли больше полутора десятков
украинских военных. И я практически
не вижу ни в одной из моих лент
злорадства в стиле "ништячок-шашлычок"! Люди - погибли в бою. Пусть
и враги. Но Россия - не пляшет на их
пепле с радостными воплями. И этот
факт говорит очень и очень о многом.

Ты прав. У нас просто констатация факта. Естественно, желаем дальнейших успехов донецким и луганским бойцам, но смаковать с некрофильскими шуточками нам и в голову не придёт. Ну вот не придёт, и всё. С разных планет мы.

(Deleted comment)
точно - с дыркой на жопе - по своему принципу ,,использования,, !)

...так выпьем же за то, чтобы награда нашла не только этого "героя"!

всех этих карателей -гестаповцев - по ошибке именуемых нац-гвардией - за всё совершенное на Юго-Востоке-черти в аду - заждались !)

никакой ошибки

если "нац..." от слова нацисты

Собаке - собачья смерть.

Хороший выстрел (пуск). Еще лучше, что генерал в минус. Пушмяса Киеву конечно не жалко, а вот генералов боевых у них нехватка. В двойне приятно от результативного выстрела патриота!

И услышал казак: Ты идешь воевать со своим же народом

Минус начальник Управления боевой и специальной подго

Пользователь serg_slavorum сослался на вашу запись в своей записи «Минус начальник Управления боевой и специальной подготовки Нацгвардии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Минус начальник Управления боевой и специальной подготовки Нацгвардии [...]

Взлом чарта 30.05.14 00:25

Пользователь 3000top сослался на вашу запись в своей записи «Взлом чарта 30.05.14 00:25» в контексте: [...] с записью «Минус начальник Управления боевой и специальной подготовки Нацгвардии» [...]

  • 1