?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
"Легион Святого Иштвана"
я
general_ivanov
"Легион Святого Иштвана" - организация про-венгерски настроенных традиционалистов, считающих что грядет время Новой Европы... Мы за диалог между культурами и перемены в Европе. У нас принято уважать Европейскую традиционную культуру и Христианство.
...Изначально мы были просто Национал-Традиционалистами. Нас интересовали проблемы насаждения агрессивного либерализма, исламизации Европы и тому подобное. Вообщем, отстаивали традиционные ценности, делая четкую разницу между уважением (которое надо заслужить) и толерантностью (которую насильно навязывают евро-либералы). Вели информационные сообщества, занимались политической аналитикой, просвещали людей на темы истории, культуры и пр. Мы являемся евроскептиками и считаем что ЕС в том виде, в котором он существует = живой труп, который лишь мешает нормально жить. Среди нас изначально были венгры и люди с венгерским происхождением, так что некий "акцент" в сторону Венгрии у нас был изначально. Начались события на Украине, мы критиковали сторонников сближения с ЕС, ибо на примере самой Европы знаем к чему это приводит. ...учитывая навязанную диктатуру меньшинств - это все может плохо кончится. Когда вместо либералов образца 19 века, мы видим сторонников "третьего пола", легализации педофилии и активных участников гей-парадов. А вместо традиционных для старой Европы консерваторов, мы видим радикальных исламистов, которые спокойно так насилуют женщин за "неправильную одежду", подают в суд на ресторан из-за запаха свинины и агрессивно насаждают свои обычаи, не проявляя абсолютно никакого уважения к европейской культуре. ...мы не хотим балансировать между халифатом и гей парадом! На почве информационного сопротивления лево-либеральной евро-номенклатуре, которая убивает саму идею Европу - мы плотно стали изучать феномен Евромайдана.
...События февраля и марта - дали старт нашей активной деятельности, мы вышли из онлайна и стали принимать активное участие в событиях происходящих вокруг украинского кризиса, быстро переросшего в полноценную гражданскую войну, в которой мы решительно встали на защиту Юго-Восточных регионов Украины. ...на Юго-Востоке мы видели множество людей, не желавших больше находится в этом политическом цирке. ...Олигархи и раньше были сильны, но теперь они на правах средневековых удельных князей. ...А клоунские СМИ, которые по числу "вбросов" уже давно переплюнули любые СМИ из РФ - будут создавать атмосферу сказочного единения народа и власти.
...Да, легионеры собираются ехать в Новороссию! Но, не только собираются - Многие там уже давно! Мы люди разных национальностей, нас объединяет наша идеология, на основе борьбы за традиционные ценности и пр. Мы НЕ нацисты и НЕ расисты! Мы за нормальную Европу, в которой будет комфортно жить европейцу, ибо он у себя дома.
...Мы выступаем за максимально плотное сотрудничество Венгрии и других стран Центральной и Восточной Европы с Россией! Мы защищаем жителей Новороссии от киевского кровавого геноцида и крайне обеспокоены положением русинов и венгров в Закарпатье. Мы воюем не против Украины или ее народа, а против жуликов и воров, захвативших власть. Мы защищаем мирное население Донбасса, которое активно истребляют киевские палачи. Мы должны остановить этот геноцид в
#ДНР и #Новороссия будет свободна!
...Легионеры действуют и в других регионах. Не удивляйтесь если увидите их в любом украинском городе. У нас есть резервные подразделения в разных городах, которые по сигналу в течении суток начнут действовать. Они можно сказать -"законсервированы", и о них никто даже не догадывается...
Поверьте, мы люди цивилизованные, и не хотим лишней жестокости, но нам все чаще приходится соответствовать реалиям гражданской войны. Надеюсь, что весь этот кошмар скоро прекратится и киевский олигархический режим рухнет подобно карточному домику.
С Уважением. Представитель пресс-службы Легиона Св.Иштвана.
P.S. Скажу заранее, дабы потом не было вопросов: У нас нет наёмников, мы стоим за идею, и поэтому мы победим!



  • 1

"Легион Святого Иштвана"

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «"Легион Святого Иштвана"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Легион Святого Иштвана" [...]

Чёй то вспомнились неистовые красные мадьяры.А с другой стороны ведь многие из нас ,старых русских,помнят о 1936 годе,когда цвет нашего мира попытался дать отпор наци в Испании.

Не ведитесь на чушь. Никакого "легиона Сент-Иштвана" не существует. А против наци в Испании сражались не "национал-традиционалисты", а совсем наоборот, коммунисты.

А где у меня за чушь хоть слово сказано?Я вспомнил про мадьяр,воевавших в Красной Армии.А в Испании была жуткая смесь и коммунистам там не сладко было,много времени уходило на разборки и это тоже сказалось на поражении республики.

Это фейк. У этого "легиона" даже нет страницы на венгерском языке. А попытка найти его через венгерский поисковик даёт ссылку только на русскоязычный вариант.
Кроме того, название по-венгерски написано неграмотно. Удивляет и дата основания - 4 апреля. Любой венгр знает, что это за дата. Это праздник для венгерских коммунистов, но никак не для "национал-традиционалистов".

Edited at 2014-06-03 10:32 pm (UTC)

Сам ты фейк. Говномётов, оказывается ты настолько туп и глуп, что даже не способен найти сайт легиона в интернете.

Потёмкин, это вы?

Ссылку на сайт "легиона" на венгерском языке предоставьте.

Внимание! Фейк! Легион Святого Иштвана

Пользователь pulemjotov сослался на вашу запись в своей записи «Внимание! Фейк! Легион Святого Иштвана» в контексте: [...] венгерский "Легион Святого Иштвана". http://general-ivanov.livejournal.com/2031167.html [...]

Внимание! Фейк! Легион Святого Иштвана

Пользователь kanibolotsky сослался на вашу запись в своей записи «Внимание! Фейк! Легион Святого Иштвана» в контексте: [...] венгерский "Легион Святого Иштвана". http://general-ivanov.livejournal.com/2031167.html [...]

  • 1