?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
Полазил после долгого перерыва по различным блогам. Чаще всего, конечно, "националистического" характера.
Сижу и сонно смеюсь. Никогда не бывавшие за пределами РФ персонажи считают себя частью "белой Европы" и призывают совместно с американо-англо-германо-австро-... расистами бороться за великую и неповторимую белую расу. Господа с удивительно местечковыми чертами фейса и милым одесским говорком - НС, естессно, как же без этого? - занимаются прикладной расологией, измеряя черепа и устанавливая степень арийскости. Хилые городские мальчики из семей задроченной позднесовковой интеллигенции неумело играют в свирепых бонов, мощно угрожают своим оппонентам, назначают виртуальные стрелки. Взрослые мужики ведут себя как четырнадцатилетние эмо, заливаясь горючими слезами по личным вопросам и проклиная весь "неправильный", "обывательский", "смердящий" мир в глобальном плане. Страшные девки, уверенные в своей неотразимости, вовсю размещают свои фотки, перемежая их тупыми философствованиями на "национальную" тему. И так далее.


  • 1
Ты бы Пушкина перечитал, а то всё гадость какую-то, имперцы-хуерцы...

Пушкина не люблю. Как и большую часть классики в целом. Ща читаю очередную книгу о Сталине.:)

/Никогда не бывавшие за пределами РФ персонажи считают себя частью "белой Европы" и призывают совместно с американо-англо-германо-австро-... расистами бороться за великую и неповторимую белую расу./

Если оставить за скобками чухонцев и восточную европу, то европейские наци вполне положительно относятся к русским.

Далеко не все и не всегда. Их представители, приезжая в Москву, бухают на халяву и, как следствие, на каждом углу изъясняются в любви к России и русским. Что не отменяет снисходительно-презрительное отношение к нам вне атмосферы халявной жратвы и бухалова.

(Deleted comment)
О, слава, слава им за это величайшее благодеяние!:))

Поляна... Бухло... Да толкинизм это какой-то, а не реальное дело :-)))

Среди крестов и рун
На Гусском марше
Белковский светл и юн
Милитарёв постарше
И Поткинд - белый маг влачит славянства стяг
А юный Доброслав стоит растроган
Хотя в девичестве и звался Коган. /c/


слова народные

:))

А atrey в ЖЖ разместил свою версию моего антисемитского стишка - но уже с Тором-Кралиным и Крыловым-Шерманом в качестве дополнительных персонажей.:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Поткины не нравятся? Предложите других...

Я с Михайловым лично не знаком, а слухам давно научился не доверять.

Re: Поткины не нравятся? Предложите других...

Миронов, Квачков, Савельев, Нарочницкая, из молодых - Михайлов, наконец.



фотки инстинных арийцев

А чем вас, Генерал, мог привлечь мой ЖЖ? Если вы против Поткина, значит, и против А.Н.Савельева - моего хорошего друга. Но посты ваши интересные и по делу - заношу вас в друзья :)

С большим уважением отношусь к Андрею Николаевичу Савельеву. К сожалению, знаком с ним лишь шапочно. Грустно, что Андрея Николаевича, уважаемого, честного патриота, используют все, кому не лень (моё личное мнение, и не только моё), - те же Рогозин, Поткин и т.д.
А френжу я людей вменяемых, адекватных. Коих на ЖЖ-просторах всё меньше и меньше...

(Deleted comment)
Про дружбу Савельева и Рогозина наслышан. Это не отменяет того факта, что Рогозин - умный, хитрый и циничный человек, способный ради своих выгод кинуть кого угодно.

Будто бы его (Рогозина) иначе из мастеров покричать на площади перевели в такую синекуру, которая другим тунеядцам от политики и не снилась :-))))) Котелок у него варит. Естественно не ту кашу, которая нужна народу, все мы не дети, все всё видят.

Даже когда Рогозин был знатным "патриотом", своим в доску, все прекрасно видели, что это фальшивка. Он может говорить абсолютно правильные вещи, но от него прямо-таки веет неискренностью.

:) Значит, будем дружить. Приятно, что произвожу впечатление человека вменяемого и адекватного :)

  • 1