?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Стрелков о Пономарёве: "Сидит под арестом и будет сидеть, пока я не пойму, что с ним делать"
я
general_ivanov

Командир ополчения Славянска Игорь Стрелков опроверг слухи о расстреле бывшего "народного мэра" города Вячеслава Пономарева, сообщили в штабе самопровозглашенной Донецкой народной республики.

О задержании Пономарева стало известно 10 июня. Как пояснили РИА Новости в народном ополчении Славянска, смещение Пономарева произошло по решению Стрелкова. Там пояснили, что "гуманитарка, которая приходила в город, до бойцов и мирных жителей не доходила. Бойцам на позициях нечего было есть, а в горисполкоме питались, как в ресторане". Вместо Пономарева назначили нового "народного мэра" — главу управления труда и соцзащиты города Владимира Павленко. Позднее на украинских сайтах появлялась информация о якобы расстреле Пономарева.

"Сидит под арестом и будет сидеть, пока я не пойму, что с ним делать. Он под арестом, но вполне щадящим — может гулять по двору райотдела милиции, где содержится", — цитирует Стрелкова пресс-служба ДНР.

Игорь Стрелков известен как поборник дисциплины в рядах ополчения. Он приказал расстрелять командиров двух своих подразделений за мародерство. Также он выступил инициатором штрафного батальона, который отправляют рыть окопы на передовой, под огнем противника. Ополченцы Славянска уже отправили туда зампрокурора города.


  • 1

Стрелков о Пономарёве: "Сидит под арестом и будет сидет

Пользователь serg_slavorum сослался на вашу запись в своей записи «Стрелков о Пономарёве: "Сидит под арестом и будет сидеть, пока я не пойму, что с ним делать".» в контексте: [...] в о Пономарёве: "Сидит под арестом и будет сидеть, пока я не пойму, что с ним делать" [...]

Стрелков о Пономарёве: "Сидит под арестом и будет си

Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в своей записи «Стрелков о Пономарёве: "Сидит под арестом и будет сидеть, пока я не пойму, что с ним делать&quo» в контексте: [...] в о Пономарёве: "Сидит под арестом и будет сидеть, пока я не пойму, что с ним делать" [...]

важность

(Anonymous)
Это всё, генерал, не очень важно. Важно то, что ополченцы, ребята из Самообороны перестают чувствовать перрспективу... Ещё с месяц назад вера в то, что скоро, совсем скоро придет на помощь родная армия России - то сейчас веры в это практически не осталось... Ну еще неделя, ну две, ну максимум месяц - и что дальше??? Партизанская война в перенасыщенном войсками укров регионе? И надолго этого хватит?? Такие дела, брат... Игорь. Киев.

ко простые гои гибнут не понаро

Согласитесь, уровень пиарности медийщиков с этой стороны заткнет за пояс всю укропропаганду. Я рад за них. Штрафбаты, передовая, "под огнем противника". Как еще не добавили "под шквальным и непрекращающимся". О, там еще и СМЕРШ терь будет.http://vesti-kpss.livejournal.com/5393858.html Игры реконструкторов,хуле. Вот только простые гои гибнут не понарошку, а всерьез.

О чем это я ? А,да все о том же.
Виртуальный Донбасс и ГДЛБ - 5 ( заебала уже эта "санта-барбара" с предсказуемым сюжетом)





Edited at 2014-06-17 09:02 pm (UTC)

Re: ко простые гои гибнут не понаро

Советую съездить и посмотреть собственными глазами.
В настоящее время там сейчас воюют несколько моих товарищей. Ребята рядовые, абсолютно не участвующие во всякого рода играх и проектах. Регулярно выходят на связь. Именно передовая, именно под огнём противника. Чуваки явно не в курсах, что такое "уровень пиарности медийщиков"; зато они знают, за кого и против кого сражаются. Там всё прозрачно и чётко.

Re: ко простые гои гибнут не понаро

Есть много вопросов. А то, что "чувакам все ясно"... Им ясно только то, что им выдают, а какие силы за всем этим стоят, и какой гешефт имеют- не их ума (и посвящения) дело. Вот некий Гильбо, ЕРЖ, понятное дело, но рассуждает здраво. http://worldcrisis.ru/crisis/1518259

Кто там прав и виноват - ХЗ, но однозначно можно сказать одно: с обеих сторон идет 146% деза, и с каждым днем этих косяков вылазит все больше. Нет, можно, конечно продолжать пиарить некоего "стрелкова" с подельниками в качестве эдаких романтиков-идеалистов, но логика должна включаться ? А то на ум приходит вот этот анек http://mreadz.net/new/index.php?id=219263&pages=31
--------------------------

И еще раз о мобильниках. Они есть пока у всего окружения Стрелкова. Задумались бы почему не прилетает ракета точно по адресу, то есть точно в симку? Может с вашей бессмысленной обороной славинска или донецка вы пока просто пешки в чьей то игре? Шлепнут тогда, когда уже не нужны будете.

Это Стерлигов, который Герман. Здраво рассуждает

Re: ко простые гои гибнут не понаро

1. Рассуждения о "146% дезе" с нашей стороны, о "пиаре некоего стрелкова с подельниками" в условиях войны - автоматический переход на противоположную сторону.
2. Гильбо - масон-неотроцкист и талантливый болтун-аферист.
3. Стерлигов - ... Обойдёмся без мата.

Представьте себе 1941 год. Представьте некий круг персонажей, твердящих об "играх реконструкторов". Догадываетесь о последствиях (весьма скорых последствиях) для данных персонажей? Причём с любой стороны...

Ладно, футбол.

Re: ко простые гои гибнут не понаро

Смотри. История с луганским Ил-76 наиболее ярко высвечивает постановку, причём сразу указывает пальцем на все СМИ, и на все Верховны Рады, Минобороны, Ополченцев-театралов и т.д., как одно единое целое, управляющееся из одного штаба. По идее, люди должны прозреть в одночасье, а этого всё никак не происходит http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=365

  • 1