?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
Оригинал взят у mila_pavlova в Вопрос не просто хороший, вопрос на засыпку либераста
Оригинал взят у hecrow в Хороший вопрос!


  • 1
Пользователь juliette_rus сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]

Мы - не они. Но вопрос в другом:

Пользователь 7_faces_of_love сослался на вашу запись в своей записи «Мы - не они. Но вопрос в другом:» в контексте: [...] нал взят у в post [...]

не по Уралу
пазл - по Волге
Кургинян о террактах в Волгограде , последняя треть
http://youtu.be/gyEcu3KJxAk

...разделить по Уральскому хребту

Кстати, генерал! Если тебе будет интересно. Тута намедни я услыхал верезг Свиньина о том, что он там, внутре своего наци-движка с кем то опять поцапался, и вот как все обидно вышло. Решил глянуть. Оказывается, какой то наци-перец тиснул статью у Кашина (уже забавно), о том, как все продались Кремлю, и какой он Дартаньян, а все вокруг - серые казлы. Вот статья - если хочешь почитай:

kashin. guru/ 2014/ 06/ 13/ nacionalizm/

Нацика звать - Федор Крашенинников. Полез я посмотреть в вику, чё за фрукт. И вот, как прямо заказывали - по твоей теме:

"Крашенинников, Фёдор Геннадиевич ... Родился 16 июля 1976 года в городе Алма-Ата (Казахская ССР, СССР)(!). В 1993 году окончил школу № 27 и поступил в Казахский Национальный Государственный Университет имени Аль-Фараби(!!) (ну хотя после г-на Цзена "русским националистам" все можно, ящетаю прим. мое) ... Является убежденным регионалистом и выступает за повышение уровня самостоятельности регионов России, позитивно оценивая проект «Уральской республики» (!!!) В 2007 написал, а в 2008 опубликовал текст «После России»"

И при всем при этом:

"С января 2014 выступает на радиостанции «Эхо Москвы в Екатеринбурге» как со-ведущий передачи «Анализируй Это с Фёдором Крашенинниковым»"

- вот каким людям у нас эфир и слово дают! Екатеринбург, между прочим - не завалинка какая...

Re: ...разделить по Уральскому хребту

Он ещё один из ближайших помощников Навального, в активе навальнопартейки "Народный альянс". А начинал в ЛДПР. В СПС был. До "Народного альянса" в ПАРНАСе рассекал. Аферист, чёрный пиарщик.

Re: ...разделить по Уральскому хребту

Слушай, генерал. Мне вот какая мысль пришла. Это все "Солидарность" Польская. Я тут просто почитал этого "Кашина", и ответ этому Крашенинникову от некоего Храмова (он из НДП). И как-то мне по глазам резануло. И Жучковский тот же. Все - сепаратисты той или иной меры (от ярых крокодилистов и ингерманляндцев до умеренных регионалистов). Все - православные, или просто христиане, но очень неортодоксального толка. Т.е. фактически - "культурные православные прогрессисты". Все как один - антисоветчики (и это единственная их четкая общая черта). Все "националисты", но при этом очень неровно дышащие в сторону либералов. Западники-демократы. И я как бы думал - что же это за зверь такой, какие есть аналогии? И тут бац! Это же Польская "Солидарность"! Все один в один. Тут и союз между националистами и либералами на почве "демократии" и "антикоммунизма". Тут и христианство... Как думаешь - похоже?

Re: ...разделить по Уральскому хребту

Кое-что общее есть.
Антисоветчики, да. Законченные. Сепаратисты, да. Ультразападники и ультралибероиды, многие из которых до поры, до времени рядились в фантики с приставкой "национал-" (теперь уже некоторые отбросили за ненадобностью).
Вот только насчёт христианства, даже "неортодоксального"... Жучковский в активе НДП - чуть ли не единственный, кто позиционирует себя в качестве православного (можно ещё кошерненького Тора-Кралина, хе, вспомнить). Большинство остальных составляют атеисты, неоязычники и нечто непонятное вроде "зороастрийца" Крылова. Храмов так вообще конкретный антихристианин.

И еще один вопрос. Вот отрывок из "мемуаров из жизни ДПНИ", которые некая "Матильда" публикует в интернете:

"К тому моменту офис ДПНИ-ТВ перебрался в особняк в районе Курского вокзала. Он принадлежал другу семьи Рогозина Нине Жуковой – пожилой даме с высоким положением. Она окружила себя свитой и играла в боярыню. Статусность ей придавал клуб «Реалисты» — некое объединение, которое неизвестно чем занималось."

Генерал! Что тебе известно о вот этом клубе "Реалисты"? Кто такие? И кто такая эта "дама с высоким положением" - Нина Жукова? Что они все вокруг Рогозина делали?

Нина Борисовна имела отношение и к нашему нынешнему бабуринскому РОСу. Нормальная дама из "старо-советских". Замминистра культуры ещё аж РСФСР.
Клуб "Реалисты" на моей памяти был просто общей площадкой, где могли на время обосноваться представители различных, подчас противоположных друг другу структур - от националистических до коммунистических (был также вариант помещения движения "Союз" покойного Тихонова в Большом Харитоньевском).
Сейчас Нина Борисовна возглавляет Союз православных женщин и является членом бюро Всемирного русского народного собора (ВРНС).

"Статусность" - наличие помещения и добрых стародавних связей. Не более.

Кстати, Матильду (Ольгу Касьяненко) неплохо знаю лично. Оставила довольно приятное впечатление.

Пользователь moguletaty сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] нал взят у в post [...]

бгг, вопрос на засыпку - чей патриот российский либерал

Пользователь sis_2007 сослался на вашу запись в своей записи «бгг, вопрос на засыпку - чей патриот российский либерал» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]

ВСЕ ОНИ ДЕТИ ПАРАШИ.

ПАраша сейчас для них фюрер на Украине.

Ополченцы взяли в плен женщину-корректировщика


Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «ЖЕЛАЮ ТЕБЕ» в контексте: [...] нал взят у в post [...]

  • 1