?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
Оригинал взят у mila_pavlova в Вопрос не просто хороший, вопрос на засыпку либераста
Оригинал взят у hecrow в Хороший вопрос!


  • 1

Re: ...разделить по Уральскому хребту

Кое-что общее есть.
Антисоветчики, да. Законченные. Сепаратисты, да. Ультразападники и ультралибероиды, многие из которых до поры, до времени рядились в фантики с приставкой "национал-" (теперь уже некоторые отбросили за ненадобностью).
Вот только насчёт христианства, даже "неортодоксального"... Жучковский в активе НДП - чуть ли не единственный, кто позиционирует себя в качестве православного (можно ещё кошерненького Тора-Кралина, хе, вспомнить). Большинство остальных составляют атеисты, неоязычники и нечто непонятное вроде "зороастрийца" Крылова. Храмов так вообще конкретный антихристианин.

И еще один вопрос. Вот отрывок из "мемуаров из жизни ДПНИ", которые некая "Матильда" публикует в интернете:

"К тому моменту офис ДПНИ-ТВ перебрался в особняк в районе Курского вокзала. Он принадлежал другу семьи Рогозина Нине Жуковой – пожилой даме с высоким положением. Она окружила себя свитой и играла в боярыню. Статусность ей придавал клуб «Реалисты» — некое объединение, которое неизвестно чем занималось."

Генерал! Что тебе известно о вот этом клубе "Реалисты"? Кто такие? И кто такая эта "дама с высоким положением" - Нина Жукова? Что они все вокруг Рогозина делали?

Нина Борисовна имела отношение и к нашему нынешнему бабуринскому РОСу. Нормальная дама из "старо-советских". Замминистра культуры ещё аж РСФСР.
Клуб "Реалисты" на моей памяти был просто общей площадкой, где могли на время обосноваться представители различных, подчас противоположных друг другу структур - от националистических до коммунистических (был также вариант помещения движения "Союз" покойного Тихонова в Большом Харитоньевском).
Сейчас Нина Борисовна возглавляет Союз православных женщин и является членом бюро Всемирного русского народного собора (ВРНС).

"Статусность" - наличие помещения и добрых стародавних связей. Не более.

Кстати, Матильду (Ольгу Касьяненко) неплохо знаю лично. Оставила довольно приятное впечатление.

  • 1