general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

И вновь нацдемы, и вновь абажуры, и вновь "быдло-ностальгия" с "пьяным патриотизмом", ничего нового

Израильские ультрасионисты из Иудейского национального движения Эрец-Исраэль "Дом Давида" в защиту русофобствующих нацдемов-бандеровцев (привычно пазл складывается - нацдемы=русофобы=бандеровцы=сионисты) Широпаева и Кузнецова:

(Орфография израильского автора сохранена) "Итак они взялись за русских национал-демократов. За настоящих русских людей. За настоящих нац-демов. ...Взялись за настоящего русского человека, как кто-то сказал "Лев Толстой наших дней", публициста, друга Израиля и Украины, защитника белой и свободной Европы, поэта, сопредседателя Национал-Демократического Альянса – Алексея Широпаева.
Широпаев – это тот человек, который опровергает утверждение что "нет пророка в своём отчестве". С видом мудреца из русской былины, Широпаев говорит о русском человеке, о опыте Новгорода, о "русском Яд-ва-шеме", о том что Голодомор является геноцидом украинского народа, о национальном дембеле, о ужасе империи, о не человечности имперцев, о примере Израиля, о правде войны 1939-1945 годов и многом другом.  Широпаев сегодня похож на Солжиницина вчера. В том смысле, что все его слушают с пиететом. Даже те кто с ним не согласен. Естественно это не касается умалишённых империалистов. И вот теперь на него "шьют" дело.
...Оккупация Крыма и война на юго-востоке Украины не только подняли рейтинг Путину за счёт пост-имперской быдло-ностальгии, но и дали  ему возможность окончательно зачистить пространство. Казалось-бы. Небольшое движение Национал-Демократический Альянс. Тем не менее Путин и его опричники бояться любого инакомыслия.  Оппозиция расколота. "Левые" и "Патриоты" орущие вчера "Россия без Путина", сегодня встали в единый строй красных кургиняновских курток.  И не смотря на всеобщий пьяный патриотизм, КРЫМНАШ, мочить хохлов, фашисты бендеровцы и так далее, в России остались  честные люди.  Честные русские люди.

Ещё один пример. И снова давление на НДА. На русское западничество. Русский блогер из Санкт-Петербурга Андрей Кузнецов попросил политического убежища в Украине. Андрей Кузнецов является сопредседателем петербургской организации Национал-Демократического Альянса, создателем и редактором крупного сетевого сообщества право-либеральной направленности #Orange.
...И Андрей Кузнецов, и Алексей Широпаев являются нашими друзьями. Друзьями Израиля. Друзьями "Дома Давида". И мы гордимся такими друзьями. И мы будем их защищать.  Если Путин зачистит всех здравомыслящих в России, если он победит и оккупирует Украину, то Израиль будет следующим. И тогда под нашим боком будут "народные республики "русских" шхунот (ивр. Микрорайонов)". И тогда у нас появятся свои "Стрелки", "Бесы" и "Бабаи". И  они будут похищать не согласных. Будут  избивать за иврит, за кипу на голове, за несогласие. Этот вариант сегодня многим кажется фантастическим. Но фантастической считалась когда-то война с Германией. И Андрей Кузнецов, и Алексей Широпаев должны остаться на свободе и творить свободно. Если их уничтожат сегодня, значит нас уничтожат завтра.
Борис Давид Балтэ. Член совета ИНД "Дом Давида".
От редакции: в 2011 году по приглашению "Дом Давида" и ряда других национальных организаций Израиля - Алексей Широпаев и Андрей Кузнецов посещали нашу страну. Они были приняты в Кнессете, посетили Яд-ва-Шем, провели "круглый стол" с израильскими организациями, побывали в Шомроне и Хевроне. Некоторые видеозаписи их посещения Израиля можно увидеть здесь и здесь
".

http://isradem.com/index.php?newsid=1827
Tags: абажуры, бандеровцы, заявление, нацдемы, оппы, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments