?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кошерное, с твиттер-просторов
я
general_ivanov


  • 1
может талмуд потеряли?

кошерная мусорка за мусорку не считается ))

Фонд симона визенталя ищет шесть миллионов жертв холокоста.

Жиды, не дающие в рост гоям, не являются полноценными дегенератами.

Кошерное, с твиттер-просторов

Пользователь azazimko сослался на вашу запись в своей записи «Кошерное, с твиттер-просторов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кошерное, с твиттер-просторов [...]

Это они мобилу потеряли выбросив в мусор))))
Ищут теперь

Как гласит еврейская народная мудрость: "Халявное - значит кошерное".

Гои поняли нашу суть, а как жили.

Советы фОшиста Мартина Лютера

(Anonymous)
Советы фОшиста Мартина Лютера могут славянам сильно помочь.
• Современник Ивана Грозного Мартин Лютер в 1543 году написал трактат “О евреях и их лжи” (Von den judeаn und ihren Luden), в котором писал, что евреи одержимы страстью к присвоению чужой собственности любыми путями и средствами. Их занятия ростовщичеством, движущей силой которого являются нажива и стяжательство, противоречат нормам христианской морали и этики. “Знай, христианин, – предупреждал Лютер свою паству, – у тебя после дьявола есть еще враг – это жид!”
• Лютер говорил: “Как же дьяволу не плясать и не смеяться от нечестивой радости, коль скоро он среди нас, христиан, обрел такое райское местечко, ведь через евреев, своих святых, он пожирает наши внутренности, а взамен наполняет наши уста и ноздри мерзостью и зловонием своего безстыдства, и издевается над нами, и, заключая безчестные сделки, проклинает Бога и человека?”
• “Все трусливые воздыхания и вожделения их сердец преисполнены желанием когда-нибудь поступить с нами так же, как они поступили с “язычниками” в Персии во времена Эсфири. О, как любят они эту книгу Эсфирь, которая так созвучна с их кровожадными, жаждущими мести и убийства, устремлениями и надеждами! Солнце еще никогда не освещало более кровожадного и мстительного народа, который потому воображает себя народом Божиим, что должен убить и душить иноверцев”.
• Лютер призывал к открытой войне с жидовским “спецназом” по конкретной, им разработанной программе:
• Синагоги должны быть сожжены.
• Дома евреев – уничтожены.
• Талмуд и другие писания иудаизма – сожжены.
• Должно отнять паспорта и лишить их возможности передвигаться.
• Заставить их добывать свой хлеб честным трудом.
• Отобрать у жидов все, что награбили, и изгнать из страны на все времена.
• Поставить иудаизм вне закона.
• “Сжигайте их синагоги и школы, – призывал в 1542 году Лютер. – Что не горит, то засыпайте землей! Рушьте их до основания, чтобы не осталось ни камня, ни обломка! Крушите и ломайте их дома! Отнимите у них молитвенные книги и талмудические сборники. Под страхом смерти запретите раввинам обучать остальных!
Лишите евреев всех прав на охрану и защиту со стороны властей! Запретите им заниматься торговлей. Отберите у них сбережения, драгоценности, золото и серебро!
А если и этого покажется вам мало, гоните их прочь, как бешеных собак!”
(Из блога muromec_6 http://muromec-6.livejournal.com/3510.html)

Re: Советы фОшиста Мартина Лютера

Лютер еретик.
И на это надо делать поправку.

Делаем поправку

(Anonymous)
И, действительно, все реформаторские, как бы направленные на улучшение христианской церкви, ереси были "жидовствующими", то есть превозносили иудейский Ветхий Завет в ущерб христианскому Евангелию, обращались к еврейскому Талмуду, Каббале. Те силы, что достигли своего апогея в протестантской реформации XV и XVI веков, были приведены в движение в XI, XII, XIII столетиях, проложив путь ересям внутри христианства, разделившим единую до того церковь на враждебные лагеря. "Реформаторы поддерживали личные связи с еврейскими деятелями и еврейскими общинами в своих странах; еврейские организации активно и открыто участвовали в возникновении и распространении движения". 31
Зловещую роль здесь сыграл Лютер, имевший тесные связи с еврейством. Мартин Лютер питал иллюзии насчет обращения евреев в "улучшенное" им христианство. Просветление нашло только тогда, когда к нему в Виттенберг, где он был ректором университета, приехали три еврея: Шломо, Шмарья и Лев (тогда евреи фамилий не носили), которые, посетив его, выразили надежду, что теперь, когда христианство так усиленно подпитывается еврейской мудростью, они перейдут в иудаизм. Будучи ошеломлен услышанным, Лютер разразился трактатом "О евреях и их лжи" (1546 г.), в котором призывал сжечь евреев с их книгами, если они не сожгут Талмуд.
Но протестовать было поздно. Реформация привела к новому столетию смут, мятежей, войн и революций, в которых на потеху иудеям христиане уничтожали друг друга. Именно в XVII веке произошло тесное слияние талмудического учения, перешедшего в сионизм, с масонством. Потерпев поражение в Испании, Англии, Франции, Португалии, и перенеся свой центр в Польшу, мировой сионизм идет на полное подчинение масонства своим интересам в завоевании мирового господства. Этот альянс САТАНЫ и ДЬЯВОЛА начнет второй этап завоевания мира, учтя допущенные ранее ошибки.
(Юрий Козенков "Голгофа России. Завоеватели")
Настоятельно рекомендую к прочтению
Петр ЛАНИН, доктор исторических наук "Тайные пружины истории: Масонство в его прошлом и настоящем" : http://www.e-reading.ws/bookreader.php/1001244/RusK__-_Taynye_pruzhiny_istorii%3A_Masonstvo_v_ego_proshlom_i_nastoyaschem.html

Re: Делаем поправку

Вот теперь лучше.)
За ссылку на книгу благодарю.

Edited at 2014-06-24 01:09 pm (UTC)

Честно говоря, не знаю. Случайно попалось.

  • 1