general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

Неполиткорректный Олдман

Как ни странно, в штатовском и западноевропейском кинематографе ещё остались возмутители кладбищенского спокойствия, без должного пиетета высказывающиеся о тамошнем голубом сексбольшинстве, о политкорректности в целом и даже - майн гот! - о евреях и ниггерах.
Но прогрессивная общественность всегда начеку. Рукопожатные зорко следят за нерушимостью границ дозволенного.

Очередным объектом травли стал Гэри Олдман, талантливейший британский кинозлодей, незабвенный Зорг ("Пятый элемент"), Стэнсфилд ("Леон"), Вишес ("Сид и Нэнси"), Дракула и сутенёр из "Настоящей любви".
На свою беду он посмел выступить в защиту Мела Гибсона, преследуемого за "антисемитизм" ("Неужели полицейский, арестовавший его, никогда не использовал слово "ниггер" или "долбанный еврей"?"), и Алека Болдуина, обвиняемого в "гомофобии". Заметил: "голливудская культура в последнее время такова, что если вы не проголосовали за фильм "12 лет рабства" на церемонии вручения "Оскара", то вас уже назовут расистом"; "нужно быть очень осторожным в своих словах". Мало того, Олдман сказал, что "Голливуд контролируют евреи", назвал политкорректность "дерьмом".



Мгновенно отреагировала Антидиффамационная лига США (ADL) - супервлиятельный надсмотрщик за соблюдением толерастии, являющаяся частью еврейской масонской ложи "Бнай-Брит" и занимающаяся "борьбой с антисемитизмом и антисемитами". Директор ADL Абрахам Фоксман: "Заявления Гэри Олдмана безответственно встраиваются в классическую антисемитскую небылицу о мнимом еврейской контроле над Голливудом и киноиндустрией". К Фоксману присоединился руководитель Центра Симона Визенталя раввин Марвин Хиер. За столь авторитетными иудеями последовала журналистская вшивота, тотчас вспомнившая о былых проблемах Олдмана с алкоголем и бросившаяся рассказывать скабрезные истории о любовных приключениях одного из последних на Западе творческих гетеросексуалов-бабников.

Дальнейшая кинокарьера тов. Олдмана под вопросом, естественно.
Tags: дохлый Запад, кино, политкорректность, толерастия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments