general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Меня уволили

          Смешно. После долгого перерыва я вновь испытал на себе все прелести спектакля под названием "политкорректность". Со мной прекратил сотрудничество журнал "Вокруг света" (кстати, вот вам ссылочка на мою тамошнюю попсовую статейку про каннибалов - http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/theory/214/). Причина кроется в ЖЖ.
          Мой друг и коллега Игорь примчался из редакции и повеселил незатейливым рассказом. Ему при встрече г-н Шифрин (редактор Энциклопедии "Вокруг света") молча, патетическим жестом предъявил на компе мой ЖЖ. Вот ушлый народец! Я не прячу своей морды и пишу про себя абсолютно искренне, но, всё равно, их хитрожопость вызывает невольное восхищение. Вычислили таки! 
          Естественно, я объявлен фашистом, нацистом, антисемитом, гомофобом, мракобесом, клерикалом и т.д. Мой непосредственный "куратор" г-жа Бродская (девочка на 6 лет меня младше) аж слегла от переживаний. Она ткнулась наугад в какой-то мимолётный пост и узрела там страшное слово "газенваген". Её молодой организм не выдержал такого удара...
          Изначально ясно было, что мне не место в столь однородной этнорелигиозной среде персонала "Вокруг света". Так что, новость я встретил ироничным смехом. У нас в стране много издательств, много СМИ; работёнка найдётся. А друзья уже предложили переименовать "Вокруг света" в "Вокруг Мёртвого моря".
          Слава России!


0001h0qqМоя уЖЖасная фошыстская черепушка!
Tags: враги, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments