?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Ангелы" Марты-Луизы
я
general_ivanov

Дочь норвежского короля Харальда V Марта-Луиза заявила о проведении публичных спиритических сеансов совместно со знаменитым медиумом Лизой Уильямс.
Норвежская принцесса не раз заявляла, что умеет общаться с умершими животными и ангелами. Марта-Луиза планирует провести несколько шестичасовых сеансов стоимостью 1,5 тыс. крон (около $250).
Кроме того, в ходе семинара Марта-Луиза обещает научить, как наладить контакт со своим внутренним голосом и добиться позитивных изменений в жизни. Ранее принцесса открыла собственную школу, в которой учили «творить чудеса».



Что ж, дехристианизированная Европа. Масонская псевдомонархия. Вдобавок, извините, снова еврейская тема: в 2002 году принцесса Марта-Луиза вышла замуж за писателя, режиссёра-документалиста и дизайнера Ари Микаэля Бена (Бьёшхола), имеющего еврейские и датские корни.

Сочетание вышеназванных факторов дало любопытный результат.
С одной стороны, сорокадвухлетняя Марта-Луиза, физиотерапевт по специальности, - шизанутая сектантка-сатанистка. Созданная принцессой частная школа, упоминавшаяся в информационном сообщении, носит говорящее название "Astarte Education". Марта-Луиза является адептом сатанинского культа Астарты (Иштар), истоки которого уходят в древнюю Месопотамию. Финикийцы изображали Иштар как стоящую на лунном серпе женщину с рогами; древние сирийцы добавляли в её руки факел и изогнутый жезл в виде креста анкх; в период эллинизма она изображалась с лилией или ужом, либо сидящей на коне с мечом. Со временем Иштар стала считаться покровительницей проституток и содомитов.
...С другой стороны, оккультный смрад Марты-Луизы имеет крепкую финансовую основу (за что отвечает кошерный муженёк). Начальные двухнедельные курсы с "гарантией личной встречи с ангелами" и последующее трёхлетнее обучение на "ангела-миссионера" в "Astarte Education" были весьма недешёвыми.



В 2009 году принцесса в соавторстве с ближайшей помощницей Элизабет Норденг выпустила книгу "Духовный пароль" (бестселлер в странах Скандинавии, Германии, Бельгии, Швейцарии, Италии и др.), где рассказывает об "ангелах", о "наступающей новой эре". Понятно, что за "эра" подразумевается и с какими "ангелами" общается Марта-Луиза...

В интервью российскому журналу "Элита" она сказала следующее: "В 2007 году я стала насаждать обучение духовному пути в Норвегии. Эта духовная практика стала моим образом жизни. Но, был ключевой момент, который привел меня к этому,  это встреча  с моим ангелом хранителем.  Мне было очень сложно быть нормальной принцессой, я всегда искала свой путь, мне казалось, что я живу не своей жизнью. Встреча с моим ангелом хранителем  была достаточно спокойной, не было никакого света или раскатов грома. Но,  это было похоже на чувство глубокой любви. С этого момента я поняла, что чувствовать это и быть в контакте с духовной сущностью является нормальным для меня. ...Если вы сможете изменить себя, то  окружающее  вас начнет меняться  и все больше и больше людей смогут заразиться вашей духовностью и мир станет лучше".
"Насаждать" и "заразиться", ага.


  • 1
"Женитесь на крестьянке" (С)

еще одна некромантка.

Интересно, кто это она научила Кличко с мертвыми общаться или он ее?

Edited at 2014-07-09 08:41 am (UTC)

Марта-Луиза, физиотерапевт по специальности, - шизанут

Пользователь oio11 сослался на вашу запись в своей записи «Марта-Луиза, физиотерапевт по специальности, - шизанутая сектантка-сатанистка...» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Ангелы" Марты-Луизы [...]

Жесть!
Больше нечего сказать.

дохлая европа

Пользователь crataegi сослался на вашу запись в своей записи «дохлая европа» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Ангелы" Марты-Луизы [...]

(Deleted comment)
// чем богаче люде живут жируя на ворованном тем более их тянет к злу...

Наоборот.
Сначала зло,
а потом одно из частных следствий зла - богатство.
Обогащение/богатство одних
невозможно без обворовывания/нищеты других.

так могут не тролько лишь все, мало кто может это делать! (с) мер Киева.

  • 1