?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Эмигрировал известный московский нациcт Зухель (Роман Железнов). Угадайте: куда?
я
general_ivanov
Прибыл в Киев рейсом из Варшавы.
Собирается просить политического убежища на "Украине".
Вероятно, возглавит "Русский корпус" в заново формируемом (после разгрома ополченцами у Саур-Могилы) нацистском карательном батальоне "Азов".

Почётную встречу Зухеля в аэропорту 9.07.2014 организовал один из руководителей батальона, член политсовета "Правого сектора", глава киевской организации Социал-национальной ассамблеи (СНА) Игорь Криворучко (актёр по образованию, судимый за нанесение тяжких телесных повреждений):
"В аэропорту "Борисполь" около 20 представителей "Правого сектора" встречают Романа "Зухеля". Из-за его проукраинской позиции в РФ он подвергся преследованиям и репрессиям. Сейчас он проходит таможенный контроль. Пограничники спросили о доказательствах его проукраинской позиции. Он предоставил им флешку отчета своей деятельности и теперь мы ждем ответа от таможенной службы. Не исключено, что он возглавит "Русский корпус" в составе батальона "Азов". Это будут российские националисты, которые будут воевать против путинской России. Безусловно, он будет заниматься общественной деятельностью, будет воевать. Сейчас мы готовы предоставить, у нас есть в бумажном виде приглашения батальона "Азов". Мы готовы предоставить им это приглашение"

В результате Зухель прошёл таможенный контроль и разместился в гостинице, откуда написал:
"Слава Украине!!! Очень устал, поэтому воздержусь от развернутого комментария. Единственно, что скажу сразу: безмерно признателен соратникам Социально-Национальной Ассамблеи за поддержку, помощь и прием"



Роман Александрович Железнов (Зухель) родился 10.10.1987 в Москве.
Окончил Высшую школу экономики (ВШЭ), специалист по связям с общественностью. Во время думской избирательной кампании-2007 стажировался в пресс-центре партии "Справедливая Россия". Параллельно учёбе активно занимался правоэкстремистской деятельностью.
Летом 2009 осуждён на 4 года колонии-поселения за нанесение тяжких телесных повреждений (по пути на занятия выстрелил из травмата в голову какому-то несовершеннолетнему панку). Признался в содеянном, сотрудничал со следствием, просил прощения у потерпевшего. Работал в колонии-поселении завхозом. В ходе конфликта с другими заключёнными получил серию ударов молотком по голове и оглох на одно ухо.
Освободился в августе 2012. Вступил в общественное движение "Реструкт" Максима Марцинкевича (Тесака). С осени 2012 член политсовета "Реструкта", ответственный за внешние связи и массовые мероприятия.
4.11.2012 выступил соорганизатором (наряду с Беловым-Поткиным, Тором-Кралиным и др.) "Русского Марша", возглавил колонну гитлеристского неоязыческого сообщества "WotanJugend", выступал со сцены. 1.05.2013 возглавлял колонну "WotanJugend" на "Русском Первомае".



В ноябре 2013 осуждён на 10 месяцев за попытку кражи куска охлаждённой говядины и вырезки ягнятины (стоимостью 2,3 тыс. руб.) из гипермаркета "METRO Cash&Carry". На суде признал вину и выразил раскаяние, хотя после крикнул "Суд истории нас оправдает!".
Вышел на свободу в марте 2014. Один из организаторов пробандеровского "НС Первомая" 1.05.2014.




В середине мая 2014 исключён из общественного движения "Реструкт". В середине июня 2014 уехал в Европу, посетил Чехию, Польшу, Германию, Нидерланды, Бельгию, Францию, Швейцарию, Италию и др.
Принял решение не возвращаться в Россию ("Всем привет из сердца Европейской цивилизации! В связи с последними событиями, а именно - беспрецедентными репрессиями режима против русских националистов, я принял решение как минимум отложить свое возвращение на родину. Для непонятливых, отдельно подчеркну, что это никак не капитуляция, а вынужденный шаг, и он мне нелегко дался, однако реалии нынешнего времени не оставляют мне никакого иного рационального выбора. Надеюсь на понимание и поддержку адекватных соратников. Духом с Вами! Слава Победе!").



Со статьёй Зухеля ко дню рождения Гитлера (20.04.2013) можно ознакомиться здесь.

Кое-что из старого интервью:
"Я не правый и не левый, я расист, можно даже сказать аполитичный. Из идеальных конструктов социальных систем мне ближе всего демократия. NS-WP - объединение на уровне декларируемых принципов прямого действия во имя гражданской войны на расовой основе. Это не бригада, тем более не партия. Автономные активисты и локальные формации, действующие под эгидой NS-WP, могут быть никак не связаны даже в одном населенном пункте. Независимость - залог долгосрочности активизма при минимуме ресурсов. Все это - реакция на репрессии государства в отношении легальных инициатив. Нынешнее NS-WP отрицает любую подобную деятельность. Террор ради пропаганды террора - это если вкратце. ...Нравственная парадигма зиждется на мизантропии и мессианстве. Отрицается позитивная роль государства как производного нации. Генеральная линия по религии - проязыческая и антихристианская. NS-WP - воплощение расово-мотивированного насилия, бренд. Я имел множественные анонимные опыты в эпистолярной и визуальной форме от имени проекта. На текущем историческом этапе вполне хватает лозунгов и актуальных моменту прокламаций. Некоторая эклектика только на пользу. Главное - действие, правильно поданное в информационные каналы - оно громче любых абстрактных слов. ...В проект NS-WP принес на некотором периоде вклад на творческих началах. ...Нас бесполезно сажать, тем более - переубеждать. Расовое превосходство и необходимость радикальной силовой его реализации для нас аксиоматичны. ...Я уже давно отошел от аутентичного образа бритоголового, мне много ближе smart casual от известных европейских марок"

Недавнее, по "Украине":
"Поддерживаю борьбу братского украинского народа с пророссийскими сепаратистами. Солидарен с Социал-Национальной Ассамблеей/Патриот Украины, Misantropic Division, Белый Молот и Черными Человечками"


"Окончил Высшую школу экономики (ВШЭ)" - это что же беда такая в России - все "нацисты" или жиды как братья Поткины, либо учились у евреев.

В ноябре 2013 осуждён на 10 месяцев за попытку кражи куска охлаждённой говядины и вырезки ягнятины (стоимостью 2,3 тыс. руб.) из гипермаркета "METRO Cash&Carry". На суде признал вину и выразил раскаяние, хотя после крикнул "Суд истории нас оправдает!".

Самое забавное, что это не шутка.:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Много в этом "корпусе" блядей? Он да Рома Стригунков.

:-) Содержание не важно-важна форма.:-):-) Целый русский корпус... Из двух пидоров в составе батальона бой-френдов Ляшко.

Вашу ж мать, да где ж их всех то хоронить будем?

Степь Донбасса отпоет.

Редкостный долбаеб, для которого понятие нацизм - выше чем понятие Родина.

Надеюсь найдет там "землю пуДом".




Такой воевать побоится. Так, в инете "посвистеть", фотки повыкладывать, кусок мяса или продукты в магазине стырить. Такие, все в организаторы лезут, а задницу под пули подставлять не будут.

Яркий пример настоятельной необходимости денацификац

Пользователь antisemit_ru сослался на вашу запись в своей записи «Яркий пример настоятельной необходимости денацификации Украины. Еще один.» в контексте: [...] смотрите у в Эмигрировал известный московский нациcт Зухель (Роман Железнов). Угадайте: куда? [...]

Работал в колонии-поселении завхозом.
Стукачовская же должность

Сказочный мудак, как впрочем и всё Пейсаковское окружение!

Edited at 2014-07-10 04:41 am (UTC)

Ну какой же он националист? - он нацист. А нацистам самое место на Украине.

Надеюсь, в составе батальона "Азов" он быстро найдёт тропинку в Вальгаллу )

Он-то и не знал , что его кинут в бой. Он надеялся возглавить пресс-группу))))

Как уже заметили, а начинается все с "высшей школы экономики". Прямо кузница антирусских кадров. И феерично - после этой самой школы и стажировки в партии - поперся кусок мяса воровать. но с позой мирового масштаба. Забавные мрази. таким на майдане самое место.

Да, сплошная ВШЭ. Куда ни плюнь.

(Deleted comment)

Эмигрировал известный московский нациcт Зухель (Роман

Пользователь rusiank сослался на вашу запись в своей записи «Эмигрировал известный московский нациcт Зухель (Роман Железнов). Угадайте: куда?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Эмигрировал известный московский нациcт Зухель (Роман Железнов). Угадайте: куда? [...]

А деньги на вставленные зубы и тур по Европе откуда7

вопрос чисто юридический и политический. как, спрашивается, в с толь тоталитарном обществе, за такие убеждения человек смог СНЯТЬ судимости практически через пару месяцев после освобождения, чтобы иметь возможность выезда заграницу?????????????????????

Это было сделано специально, чтобы скрыть тоталитарную сущность путинского режима)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как ранее и говорил, пару лет назад, все фашистские организации поддерживаются деньгами типа коломойских.