general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

Удальцову и Развозжаеву по 4,5

Говорил и говорю: я ПРОТИВ реального срока для Удальцова.

Сидеть (как вариант - висеть) должны навальные и немцовы, каспаровы и пономарёвы, поткины и гудковы, касьяновы и яшины, фейгины и зильбельтруды с макаревичами и шендеровичами.

Серёга Удальцов виноват, конечно. Жутко сглупил, заигрался в революцию, повёлся на посулы. Вошёл в раж. В итоге стал жертвой грандиозной подставы. Теперь он сел, в то время как подставившие их с дурачком Лёней Развозжаевым бывшие "соратники", настоящие русофобы и ненавистники нашей страны (в отличие от Удальцова), продолжают жировать на грантах.




Подчеркну особо, что Сергей сразу же горячо поддержал воссоединение Крыма с Россией, искренне сочувствует героической борьбе Новороссии.

Начало мая 2014:
"...Все это не вызывает у меня никаких других эмоций, кроме ненависти к киевской хунте, которая перешла к открытой расправе над своими противниками. Да, я их просто ненавижу. Я далеко не фанат Путина, и не сторонник действующей власти. Но я патриот своей страны, сторонник возрождения на новой основе Советского Союза, поэтому не могу спокойно наблюдать за тем, как олигархи и их ставленники в Киеве (все эти порошенки, тимошенки, турчиновы и прочие мерзавцы) втягивают братский украинский народ в гражданскую войну, всеми правдами и неправдами отрывают от России и тащат в далеко недружественные объятия Запада. Если бы я был сейчас на свободе, то находился бы в Донецке или Луганске, помогал бы местным повстанцам"
17.07.2014:
"Крушение «Боинга» на руку тем, кому существование независимой Новороссии - как кость в горле. Очевидная провокация..."
"Как на Майдане бандеровцы по людям стреляли, так и с "Боингом" отработали. А обвинять будут, конечно, ополченцев и Россию. Уроды!"
"Сегодня многие «оппозиционеры» свою нелюбовь к Путину превратили в ненависть к России. Это их огромная ошибка..."

"С первого дня поддерживал право жителей Крыма и Новороссии на самоопределение. Истерика либеральных русофобов мне противна"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →