general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Обращение ополченцев Донбасса к Путину

Обращение ополченцев Донбасса к Президенту Путину



Уважаемый Владимир Владимирович!

Понимая всю сложность нынешней геополитической ситуации,  просим обратить Ваше внимание на положение, сложившееся в  новых Народных Республиках: Донецкой и Луганской, ставших государственным новообразованием Новороссия.

11 мая 2014 года на Всенародном референдуме, проведенном согласно всем нормам международного права, подавляющим большинством голосов избиратели, проживающие на данных территориях,  выразили свое Конституционное, а главное, Человеческое право на самоопределение.

Никто по Законам международного права не может запретить народу выбирать, на каком языке говорить, церковь чьей конфессии посещать, какими морально-этическими нормами руководствоваться в жизни.

Так исторически и географически сложилось, что судьба Донбасса была неразрывно связана с Россией, с судьбой русского народа. Даже когда в 1918 году наши территории вошли в состав УССР, де-факто мы оставались в лоне Русской цивилизации и делили поровну все невзгоды и радости НАШЕЙ тогда еще ЕДИНОЙ Родины  - Советского Союза.

После развала СССР Донбасс, один из самых передовых и динамично развивающихся регионов с высочайшим научно-техническим и высококвалифицированным кадровым потенциалом, войдя в состав нового юридического гособразования Украина, стремительно стал терять свои позиции. В первую очередь, это было связано с политикой и курсом правительства Украины. Особенно ярко это проявило себя в области гуманитарной политики. Думаем, излишне напоминать, какие ценности и каких героев нам все эти последние годы насильно насаждали.
Один из римских императоров сказал: «Хочешь победить противника, воспитай его детей». Именно этой философией сознательно руководствовалась политическая элита Украины. Целью её было не наращивание и укоренение исторических, экономических, культурных и других связей, а создание образа врага в лице России.

После событий на Майдане в период с ноября 2013  по конец февраля 2014 года жители Донбасса не захотели мириться с тем курсом, который выбрало новое «правительство». Вести переговоры мирным способом Киевская хунта не захотела, мнение жителей Донбасса никто не слушал. Более того, киевские власти развязали нарушающую все нормы юридического и  международного права военную операцию, зоной которой явилась вся территория Донецкой и Луганской областей.

Апогеем так называемой антитеррористической операции стало истребление мирных жителей. Более тысячи невинно убиенных мирных граждан, разрушенные города и села, уничтоженная инфраструктура – вот реалии сегодняшнего дня. Все, что происходит в данный момент, находится за гранью человеческого понимания, по ту сторону добра и зла. Однако, доказанные факты - упрямая вещь.  Фосфорные бомбы, системы залпового огня «Град», ракетно-артиллерийский комплекс «Смерч», не говоря уже о всяких ЧВК, под знамена которых стали «крестоносцы» всех мастей, уничтожают наш народ только за то, что мы хотим жить так, как подсказывает нам наша совесть и генетическая память.

Вследствие проведения данной политики, жертвами становятся десятки миллионов потребителей в ментальной плоскости и тысячи в физической. Количество жертв с каждым днём увеличивается, а главное, не останавливается конвейер по производству потенциальной смерти, стравливания народов ради интересов кучки отмороженных деляг, пытающихся стать во главе управления Миром и решать Судьбы народов.

Именно такая ситуация происходит сейчас на территории Новороссии. НАШ НАРОД уничтожают за то, что мы боремся против этого, за Идеи и Ценности Русского Мира, заложенные в нас Богом, и передающиеся из поколения в поколение.

Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам уже не раз обращались многие граждане Новоросии, чтобы Вы посодействовали оказанию военной и любой другой помощи новым республикам. Поэтому мы не будем повторяться. Мы просим Вас, чтобы с вашей помощью как можно больше людей по всей планете узнало действительную картину событий на территории Донбасса. И не только… Мы просим Вас посодействовать, чтобы как можно больше людей в мире понимало суть происходящих процессов в нашей стране, чтобы люди поняли, что у нас сейчас действительно происходит цивилизационное поле битвы. А главное, в будущем, наши земли не стали объектом торга и нашим потомкам не приходилось бы каждые 50-100 брать в руки оружие, способное убивать себе подобных. Чтобы процессы, связанные с бизнес-интересами определенных лиц, решались между ними в кабинетах, а не на поле военных сражений между странами и народами.

Мы хотим, чтобы НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ Русского МИРА называли не «террористами» и «сепаратистами», а НАСТОЯЩИМИ ЗАЩИТНИКАМИ ОТЕЧЕСТВА, чтобы гибель наших людей на поле брани не прошла бесследно…

С уважением,

ПРЕСС-ЦЕНТР АРМИИ НОВОРОССИИ


http://www.novorosinform.org/articles/id/171
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →