?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Чебоксарский нацик Михаил Орешников появился на КПП "Бачевск" и попросил у каклов политубежища
я
general_ivanov
Краткая справка.

Михаил Викторович Орешников.
Родился 31.10.1988.
Учился на заочном отделении филологического факультета Чебоксарского филиала Московского государственного открытого университета.
Сидел полтора года за попытку поджога (5.05.2009) при помощи двух бытылок с зажигательной смесью участкового пункта милиции в Чебоксарах.
Именует себя национал-социалистом. Активист общественного движения "Реструкт". Организатор "Русского марша"-2012 и "Русского марша"-2013 в Чебоксарах.
В феврале-марте 2014 посетил "Украину", где отметился на Майдане, установил тесные контакты с транснациональной неонацистской сетью Misanthropic Division и "Правым сектором".
1.05.2014 хотел устроить в Чебоксарарах шествие под пробандеровскими лозунгами, но был задержан до начала акции.
25.07.2014 пытался улететь за пределы РФ на самолёте, но был задержан в московском аэропорту "Домодедово" за неповиновение представителям правоохранительных органов; отпущен под подписку о невыезде. Уже на следующий день добрался до границы с "Украиной" (Сумская область) на авто и обратился с просьбой о предоставлении убежища.
Как сообщили в Службе безопасности "Украины", "поняв, что в дальнейшем его ждёт арест и суд, и не надеясь на законность и беспристрастность судебного процесса, Орешников принял решение о срочном выезде из России и обращение к правительству Украины о предоставлении ему политического убежища". По его собственным словам, "ещё некоторое время я в России надеялся, что общество может повлиять на политическую обстановку в стране, но в связи с последними событиями убедился, что это невозможно”, ведь “если ты не пляшешь под дудку Путина, ты попадаешь в чёрный список". На "Украине" он собирается "присоединиться к правому движению и содействовать в его развитии". Объясняя своё решение жить на "Украине", Орешников сказал, что у укров "менталитет, противоположный рабскому и советскому".
img-20140301182426-663O-LmlruppWc

«Язык до Киева доведёт». Русский националист из «Реструкта» сбежал в Украину

Последнее фото сделано после перехода границы на КПП "Бачевск"


  • 1
Надеюсь, что русы Московии переживут, устроенную хазарским карликом, бойню на Юго-востоке Украины. Надеюсь, что после всего, хватит сил и воли возродить Русь (сумерки закончатся в течении, максимум двух лет).

  • 1