general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Category:

Про дохлых "азовских" пидоров и Зухеля

Из 320 человек личного состава за период проведения «АТО» батальон нацистов «Азов» потерял 238 убитыми и ранеными. При этом в официальных сводках фигурируют потери, которые ниже реальных в 8-10 раз.
Об этом сообщил персоналу Института микробиологии и иммунологии им. И. И. Мечникова в Харькове один из боевиков батальона территориальной обороны «Азов», передает segodnia.ru.
В настоящее время в этом харьковском институте проходит лечение около 50 военнослужащих, принимавших участие в "АТО". При этом медперсоналу под страхом увольнения запрещено распространяться о количестве военнослужащих, проходящих лечение. Официальный Киев сознательно занижает количество потерь со стороны участников "АТО" с тем, чтобы не допустить паники в среде украинских военнослужащих и населения центральных и западных регионов Украины.


От батальона карателей "Азов" остались жалкие ошметки



То-то эмигрировавший в Юкрэйн гитлерофильствующий выпускник ВШЭ Зухель не спешит возглавить так называемый "Русский корпус" гомосадистского батальона. Очкует-с.

Хотя в интервью Рома продолжает брызгать слюной:
"С самого начала АТО я мечтал принять в нем участие. Сейчас на первом месте вопрос моего юридического статуса, получения гражданства. Надеюсь, что эта процедура не затянется и я успею внести свою лепту в борьбу с “колорадской” нечистью".
на деле предпочитая прогулки по Киеву:
"Первые дни часами ходил по центру города, любуясь достопримечательностями, но главное даже не это, а непривычная атмосфера свободы. С трудом верилось, что я все же прорвался сюда, несмотря на все трудности. Киев восхитителен! Я русский москвич, события в Украине не могли оставить меня равнодушным. Безмерно признателен соратникам СНА за оказание поддержки в критической ситуации. Никакой русофобии здесь нет, если не считать таковой неприязнь империалистического шовинизма. Истинная русофобия цветёт лишь в умах кремлёвских пропагандистов и управителей"
и пафосные разглагольствования:
"Причина выбора – моя воля поддержать братский народ в его борьбе против общего врага. ...Пока варианты возвращения на родину: на танке, под конвоем или трупом. ...Слава Украине! Героям Слава! Слава Победе!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments