?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Юкрэйн, Юкрэйн...
я
general_ivanov
Председатель Государственного агентства земельных ресурсов и член партии "Свобода" Сергей Рудык похищен в Днепропетровске. Он приехал в город, чтобы представить нового главу областного Госземагентства, однако бандосы Коломойского насильно доставили Рудыка в "Штаб национальной защиты Днепропетровской области", где хунтовский министр под дулами автоматов был вынужден написать заявление о вступлении в карательный батальон "Днепр-1".


Прелестно, просто прелестно.



И ведь ни капли сочувствия к министру Рудыку.

Мажор из города Черновцы, сынок секретаря Черновицкого обкома КПСС (ставшего в постсоветские времена крупным укрским бизнесменом). Заядлый нацик-активист. Был членом политсовета оранжоидной партии "Пора", в качестве одного из её руководителей в 2007-м заделался сначала главой Госкомитета по вопросам национальностей и миграции, затем заместителем главы Киевской администрации по внутренней политике. Вступил в партию "Свобода" Тягныбока, возглавил её черкасский филиал. Бурно евромайданил. Замруководителя избирательного штаба "Свободы". Перед назначением на должность хунтовского председателя Госземгентства (9.04.2014) являлся завсекретариатом парламентской фракции "Свободы".

Есть ещё одна сторона биографии Рудыка, о которой наверняка знают не лишённые извращённого чувства юмора люди Коломойского. Дело в том, что Серёжа - педераст. Не просто педераст - педофил. В буквальном смысле. Когда-то в молодости он по собственной инициативе устроился воспитателем в детдом. К мальчикам-сиротам тянуло. В общем, уголовное дело по факту растления несовершеннолетних закрыто стараниями папы. От разъярённых жителей родного города Рудык спасся бегством в Киеве, где мгновенно влился в столичную гей-тусовку. Был содержанкой некоего влиятельного издателя и некоего общественно-политического деятеля. Последний нигде не работавшего доселе (помимо краткого воспитательского поприща) Рудыка объявил политтехнологом. Как политтехнолог он и оказался в "Поре", где подмял под себя партийные финансовые ручейки с Запада. Голубок быстро стал миллионером, мультимиллионером. "Правозащита" (Центр правової допомоги населенню «Громадський захисник») вроде проданного за 2,5 миллионов долларов статуса беженца азерскому вору в законе Ровшану Джаниеву. Девять незаконно приватизированных офисов в центре Киева. Содомитские оргии в роскошном загородном дворце и так далее.

Гы. Боец!


  • 1
Коломойша решил создать батальон "Пидорас-1"? :-)))

Тогда уж "Пидорас-2". Или "3". Ляшко шустрее оказался. Ну и Аваков тоже.

Чёт я промухал этот момент! :-(. Хотя не - у Ляшка батальон я думаю "Петушара-1" (ну так чисто по родному, по селюковски) а у авакова (ну типа европеида) "ГЕИ кОзаки-1" :-))))

Юкрэйн, Юкрэйн...

Пользователь nafanyabesfamil сослался на вашу запись в своей записи «Юкрэйн, Юкрэйн...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Юкрэйн, Юкрэйн... [...]

  • 1