?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Монике Беллуччи полтинник исполнился. И шо?
я
general_ivanov
Никогда, никогда не понимал обожателей Беллуччи.

Тётка, на мой субъективный взгляд, стрёмная и (да-да!) асексуальная.




  • 1
На вкус и цвет все фломастеры разные!

посмотри фильм "Малена"
стрёмная, говоришь....ну-ну.

Да смотрел я, разумеется, "Малену". Равно как и ещё десятка полтора фильмецов с её участием (начиная с конца 90-х). Не впечатлило. Абсолютно не мой типаж.

блин, а может ты в самом деле ...не в типаже.

Мля, меня задолбали все эти среднестатистические стандарты. Взять хотя бы моих приятелей: Беллуччи, Джоли, старушка Стоун и так далее. Одно и то же. Скука.

Из закордонных киношных мой идеал - Софи Марсо в молодости. Рэйчел Ли Кук. Элиша Катберт. Пенсионерка Ким Бейсингер, конечно. Маленькая Хлоя Морец. Дженнифер Лав Хьюитт. Виоланте Плачидо. Моника Поттер. Ещё масса. Выбор большой, а у нас одних и тех же пережёвывают.

Каждому своё.

Моника -среднестатистический стандарт?...ой, мама моя....

вот уродица Бейсингер так да...стандарт "страшилы"

Генерал, ты это, поосторожней с Хлоей Морец, а то за педофилию соратники Марцинкевича повяжут! Нимфеток любишь?

:))
Так ей уж скоро 18 будет.:) А играет вообще не по годам хорошо.

Да пущай люди Тесака ограничатся ловлей педерастов-педофилов. Да и вообще педофилов. Кто из нормальных мужиков в свои 14 лет не заглядывался на девчонок лет 12-13, классом-другим помладше?
Это ж не значит, что мы все педофилы и нас возбуждают ДЕТИ.

Педофилов возбуждают именно ДЕТИ, а Хлоя Морец женственна вполне, это не ребёнок. Только очень тоненькая. Там, по ходу, актрис вообще не кормить предпочитают, или одну траву да фрукты дают.

А на наших посмотреть - так вообще красавицы, та же молодая Мордюкова (это вообще идеал). Или молодая Федосеева-Шукшина. У нас такого издевательства над образом ЖЕНЩИНЫ, как на Западе, не было.

0_0 асексуальная Белуччи...это оригинально, да.

Предчувствовал некоторое непонимание со стороны френдов.:)

Ну, по крайней мере я-то с тобой согласен.

Мне ещё из нынешних Мейси Уильямс и Софи Тёрнер сильно нравятся (это Арья Старк и Санса старк в "Игре Престолов"). Софи - с того момента, как накачалась. Только чёртовы фотографы постоянно делают из неё монстра.
Мейси тоже на фотках не особо - постоянно ходит в туфлях на громадных платформах - терпеть не могу этого. Да и икроножные ей бы подкачать не мешало.

Из редко упоминаемых актрис (известных-то список длинный) мне бешено нравится Мора Тирни (если с длинными волосами, а не с причёской под лесбиянку, с которой она начинает напоминать Чирикову).

И... А вот тут расисты будут кидать в меня топоры и кувалды: Лорэн Велез (сериал "Декстер", полковник Ла-Гуэрта, "Тюрьма Оз", докторша). Вообще просто отпад. Эти горячие пуэрториканки, блин...

Да вообще список большой. Но среди них нет ни одной воблы. Эти "стандарты красоты" придумали модельеры и т. д., а они все почти поголовно пидоры, и в женской красоте вообще ничего не понимают.

Не согласен! Очень даже аппетитная и ебабельная, жгучая итальянка.

У меня несколько иной вкус. Как раз "жгучие", "роковые" и им подобные не в кайф.

А у нас в Рязани таких до Москвы раком не переставить.

это просто ты жырный пидар )))

Пшёл вон, пидорок. Не приписывай другим свои специфические особенности.

Мужчины, которым нравятся девушки с мальчуковыми фигурами и которым неприятны большепопые и пышногрудые дамы вроде Белуччи, гомосексуальны. Это не я, это Фрейд.

Согласен. Но это явно не ко мне. Разве Ким Бейсингер образца 80-х не относилась к категории "большепопых"? А Орнелла Мути? Или, быть может, певицы Лита Форд, Белинда Карлайл, Ким Уайлд лишены форм? Или у роскошной Шакиры не за что подержаться?

Дело не в размерах грудей и задниц, дело в великом понятие "женственность". Коей, по моему мнению, у той же Беллуччи не слишком.

Лёха, только за то что ты мой друг, я тебе прощаю наезд на Монику))

И на том спасибо!:)))))))))

Она как раз женственна и изящна) красота всегда относительна. К тому же есть в ней энергетика, которая и привлекает)

да не, с ней всё в порядке, внешне вполне интересная.
если бы еще не кидалась на богатых мужиков.
Самые сексуальные фотосессии Моники Беллуччи
http://www.tatler.ru/dress-kod_14/fashion-telegraf_26/288072_samie_seksualnie_fotosessii_moniki_belluchchi.php?utm_source=gq_block&utm_medium=referral&utm_content=http://www.tatler.ru/dress-kod_14/fashion-telegraf_26/288072_samie_seksualnie_fotosessii_moniki_belluchchi.php&utm_campaign=gq_block#p=288103;

  • 1