general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

Вслед за стригунковыми и зухелями разнообразные нечистоты продолжают стекаться в выгребную хунто-яму

Так, на днях политубежища в Укропии запросил соорганизатор "марша за федерализацию Кубани", уроженец Краснодара Вячеслав Мартынов.
21-летний Мартынов - неординарный молодой человек. Многостаночник. И кубанский сепаратист, и белоленточник, и правосек-евромайдановец (участвовал в Евромайдане под флажками "Правого сектора"), и ультралевак-анархист (Федерация анархистов Кубани, ФАК), и эколог, и гомосексуалист. Шесть в одном.
Во время августовской попытки проведения "марша за федерализацию" в Краснодаре легонько схватил по хлебалу от местного жителя.
По его словам на странице ФАКа ВКонтакте, "Украину раздирают на куски соседняя "братская страна", наемники и русофашисты", "реальные террористы и оккупанты, взявшие в руки оружие и захватившие власть в так называемых "Народных Республиках" в Донецке и Луганске, стреляющие в украинских солдат из окон жилых домов, поликлиник и детских учреждений, убивающие и терроризирующие украинский народ, позиционируются российскими СМИ, как защитники и герои. Не считают преступлением в России и сам захват Крыма российскими вооруженными силами. Мы не согласны с таким положением вещей".






Мартынов бежал в Юкрэйн в начале сентября. Укрские друзья разместили соратника в харьковском лагере "Ромашка". Гей Славик спит на полу, мёрзнет, так как в лагере отсутствует отопление. Зато свобода, демократия и европейские ценности.
Чтобы напомнить о себе, Славик провёл одиночный пикет у памятника Шевченко в Харькове с плакатом "Мигрант из РФ в Украину, задавайте вопросы". И вновь получил в морду. На этот раз от русского харьковчанина.


Чуть ранее в Укропию ломанул коллега Мартынова по краснодарскому сепаратистскому маршу, 39-летний либеральный эколог Пётр Любченков. Но не в Харьков, а в Одессу.
Любченков исполняет функции гуру в собственной оккультной секте. Называет себя магистром психологии, клиническим психологом, гипнотерапевтом, супервизором. Является тренером НЛП. В прошлом году организовал Фестиваль психологии и эзотерики "Трансформация". Вёл некие занятия в детском центре.
Как настоящий кошерный свидомит и истинный боевой педераст, он готовится воевать против "русских оккупантов" в рядах еврейского батальона имени Бени Крика, сформированного под чутким руководством Олежки Ляшка.








29 сентября Любченков дал интервью журналисту радио "Свобода": " Я психолог, работаю психологом, попросил политического убежища здесь. Когда в конце августа пошла уже прямая агрессия России на Украине, ввод войск и оккупация Новоазовска, я принял решение, что не буду больше прятаться за спины парней, которые на фронте защищают и мою свободу тоже. Я решил, что пойду в добровольческий батальон, потому что возникла непосредственная опасность оккупации Одессы, а оставаться здесь мне будет нельзя, если Одессу оккупируют русские. Бежать я тоже больше не хочу. Сейчас я прохожу военную подготовку, научился стрелять из автомата и многим другим вещам. Во время войны все просто: есть наши, есть враг. В данном случае мы называем врага "русские" ".


Две недели назад до Киева добрался Александр "Помор-88" Валов. Двадцатипятилетний мурманский труЪ-наци.
Валов - известный активист мурманского нацдвижа. Организовывал соответствующие митинги, пикеты, "русские марши", "русские пробежки". В мае 2010-го создал организацию с симпатичным названием Панславянское национальное добровольческое объединение (ПНДО) и вроде бы неплохо сформулированными постулатами. Основал военно-патриотический клуб "Мурманский доброволец". Сотрудничал с правильными, абсолютно не гитлерофильскими и не пробандеровскими движами "Народный Собор" и "Косовский Фронт", возглавлял их мурманские отделения.
На деле же Помор-88 был и остаётся поклонником Гитлера с Бандеркой; ещё в 2008-м получил год условно за свастики, нарисованные на стене ПТУ. Да к тому же поучаствовал в белоленточном шабаше регионального уровня.
В 2012-м Валов занял должность в руководстве мурманского отделения нацдемовской партии "Новая сила" профессора Соловья (напомню, что белгородский филиал той же партейки возглавлял евромайдановец Ромик Стригунков).







В Мурманске Валов зарабатывал на жизнь реставрацией ванн ("ВаннСервис - Мурманск", служба реставрации ванн), торговлей магнитиками и брелками с националистической символикой. Теперь намеревается пополнить ряды карателей так называемого "Русского корпуса" батальона "Азов".
Цитаты с его страницы ВКонтакте: "Ещё многие удивляются, как это я, русский националист, уехал к украинцам и ругаюсь на совков, что лезут в другую страну и убивают людей. Ребята, националист не значит - поклонник быдла. И потакать быдлу не обязан", "Я всю свою жизнь был европейцем", "Я всю свою сознательную жизнь мечтал о "Русском Майдане". Очень горжусь украинцами, что у них хватило духа на это", "Украину выбрал, потому что здесь большинство считает, что «Путин — х*йло». И они, в отличие от нас, смогли преодолеть и выбросить советскую мерзость", "Некоторых интересует (да и власти дезу пускают), не подался ли я воевать за путинских сепаратистов в некую "Новороссию". Нет, так как, во-первых, такой страны я не знаю. А во-вторых, за пидорасов не воюю", "великий русский народ спит или валяется пьяный по канавам", "ДЛЯ СМИ (Российских, Украинских, любых вообще). Я открыт для интервью. Как с текстовом формате, так и в видео. Одно скоро будет уже. Кому интересно - мне пока несложно это сделать, времени много свободного ещё. Также скоро собираюсь делать много статей или сюжетов. Будет интересно) Разрыв шаблона обеспечен".
Над трогательной историей прибытия Валова в Киев можно поржать здесь: http://rusnsn.info/?p=3849.
Tags: Юкрэйн, абажуры, бандеровцы, дегенераты, леваки, лейбералы, майдауны, нацики, один день - один политэмигрант, оппы, пидоры, революционеры, сектанты, эколухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments