?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Итак, создано общественное движение "Новороссия" во главе с ИИС
я
general_ivanov
Для координации всех, кто хочет оказать помощь жителям Донбасса и ополчению.

"Движение - не политическое, а ставящее задачи гуманитарного характера" - пояснил Стрелков.
"Донбасс разрушен войной, люди остались фактически без средств к существованию. Ополченцы и их семьи зачастую не имеют зимнего обмундирования, обеспечения. Задача «Новороссии» — построить независимую систему сбора, доставки и распределения гуманитарной помощи непосредственно тем, кто в ней нуждается".




  • 1
Опять ноет словно шлюха побитая

Итак, создано общественное движение "Новороссия"

Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «Итак, создано общественное движение "Новороссия" во главе с ИИС» в контексте: [...] Оригинал взят у в Итак, создано общественное движение "Новороссия" во главе с ИИС [...]

Ещё одни претенденты на денежный поток?
Я под мюрида и кассада ничего перечислять не буду.

Как отмечает gmorder, "порадовало, что мюрид уже не в президиуме, надеюсь, скоро его и за дверь не пустят".

И тот же gmorder: "Как вы сами понимаете, главная цель этой организации даже не столько объединение организаций помогавших, сколько отсеивание ворья. Кроме того, только такого уровня организация может рассчитывать на помощь крупных бизнесменов и бюджета. Люди уже к сожалению помогли чем могли, и им самим уже тяжело, уровень пожертвований упал в разы, если не в десятки раз, а нужды Новороссии лишь растут, опять же зима. Сама организация строится по принципу крыши, то есть каждая организация в ней будет продолжать заниматься своим делом, все ваши деньги будут так же приходить адресно именно определенной организации, но инфоподдержка, центральное управление, связь с крупными спонсорами будет осуществляться именно Стрелковым с товарищами. Будет организован коолцентр. Несомненно будет и медийная, и правовая поддержка, которой нам если честно не хватает".

ну как бы логично, что Иваныч берется за это,
не без его участия все расхреначили.

Нападки на ИИС прежде всего за его исповедание Православия. Бесы,их стиль.

Не за исповедание православия. За безальтернативность православия. Это очень плохой стиль, я должен сказать. Вообще - за то, что православие вышло из тихой комнаты, где оно и должно исповедоваться (не я сказал - а сам Иисус про молитву в уединении), и стало навязываться в качестве ПОЛИТИЧЕСКОЙ идеи.

На его основе не объединить. По-моему, это уже очевидный факт.

Edited at 2014-10-30 11:51 pm (UTC)

Стрелкова нельзя в президенты

(Anonymous)
Он же пидераст,в гейропу пускай валит,там пидоров любят.

"Наша дорогая Леночка-русистка" подружка Ромки- вольнодума, теперь обитает в журнале "френда"-задаёт умные вопросы,получает вразумительные ответы.Гусские фашисты=белоленточники=кургинята-одна шатия-братия.

Так из одного источника кормятся.

Re: МРАЗИ (Anonymous) Expand

Итак, создано общественное движение "Новороссия"

Пользователь cardinalpavel сослался на вашу запись в своей записи «Итак, создано общественное движение "Новороссия" во главе с ИИС» в контексте: [...] Оригинал взят у в Итак, создано общественное движение "Новороссия" во главе с ИИС [...]

Стрелкова просто послушал. Мне он понравился. Во всяком случае виден интеллект - не то что у наших многих вояк.)

От Новороссии осталось только общественное движение?)

  • 1