?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Итак, создано общественное движение "Новороссия" во главе с ИИС
я
general_ivanov
Для координации всех, кто хочет оказать помощь жителям Донбасса и ополчению.

"Движение - не политическое, а ставящее задачи гуманитарного характера" - пояснил Стрелков.
"Донбасс разрушен войной, люди остались фактически без средств к существованию. Ополченцы и их семьи зачастую не имеют зимнего обмундирования, обеспечения. Задача «Новороссии» — построить независимую систему сбора, доставки и распределения гуманитарной помощи непосредственно тем, кто в ней нуждается".




  • 1
Ещё одни претенденты на денежный поток?
Я под мюрида и кассада ничего перечислять не буду.

Как отмечает gmorder, "порадовало, что мюрид уже не в президиуме, надеюсь, скоро его и за дверь не пустят".

И тот же gmorder: "Как вы сами понимаете, главная цель этой организации даже не столько объединение организаций помогавших, сколько отсеивание ворья. Кроме того, только такого уровня организация может рассчитывать на помощь крупных бизнесменов и бюджета. Люди уже к сожалению помогли чем могли, и им самим уже тяжело, уровень пожертвований упал в разы, если не в десятки раз, а нужды Новороссии лишь растут, опять же зима. Сама организация строится по принципу крыши, то есть каждая организация в ней будет продолжать заниматься своим делом, все ваши деньги будут так же приходить адресно именно определенной организации, но инфоподдержка, центральное управление, связь с крупными спонсорами будет осуществляться именно Стрелковым с товарищами. Будет организован коолцентр. Несомненно будет и медийная, и правовая поддержка, которой нам если честно не хватает".

Плевать на гмордера.
Я лучше через тех людей, которых знаю.
Тот же КЦПН или Кержак.

Вот как не будут "в зале" присутствовать эти морды - тогда и подумаю.

Так КЦПН-то как раз головная часть нового проекта.

Ну а у меня своё. Намерен связаться с ними именно в качестве представителя РОСа. У нас есть люди, есть помещение, но слабо с организацией (в силу ряда причин). Коли будет единый координирующий центр со связями на более высоком уровне, можно попытаться и нам делать здесь что-то реальное, кроме непосредственной отправки ребят на войну.

  • 1