general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

Певец ртом Алексей "Я убью тебя лодочник" Лебединский (Профессор Лебединский) свалил в Пиндосию

Разродившись, конечно, напоследок дежурной харкотиной в адрес России. В интервью радио "Свобода" и "Снобу", в блоге на сайте "Эха Москвы", в фейсбуке.



Этот хрипатый кошерный плагиатор умоляет простить его за поддержку Владимира Владимировича в 2000 году ("я думал, что наконец-то пришел свободный человек, новый, не закоммуняченный, который сделает сейчас из России цивилизованную страну. Я очень хочу за это попросить прощения у людей"),
обвиняет власть в закрытии казино и в том, что "руководящие страной злодеи ведут Россию к войне, выдумывая внешних врагов",
разглагольствует на укрские темы ("Естественно, я склонен думать, что там есть наши военные. Естественно, я склонен думать, что не просто так приходят гробы, и я видел материалы, что это гробы наших ребят. Естественно, я понимаю, почему начался Майдан. ...Очень важно, чего нет у россиян у них нет чувства собственного достоинства. А украинцы наконец-то разбудили друг в друге это прекрасное чувство, когда люди понимают, что они не дадут собой помыкать. У наших такого чувства нет"),
ненавидит "уродов, которые загнобили Макаревича и Арбенина, Акунина, Ахеджакову, Гребенщикова",
привычно воет о репрЭссиях Кровавойгэбни ("Я лишился огромного количества работы из-за своей позиции. Очень многие люди прекратили иметь со мной дела, любые, корпоративные, концертные и так далее. То есть я из-за своих взглядов лишился работы. Поскольку меня в телевизоре не видно, и я туда не суюсь уже давным-давно за редким исключением, то смысла находиться в России у меня уже нет никакого. Потому что, находясь там, я, скорее всего, ничего сделать не могу, кроме как пополнить ряд совершенно бессмысленно сидящих по подставным делам. Я этого делать не собираюсь. Я принял другое решение, и сейчас я в Россию приезжать не буду")
и злобных русских рабах ("Я просто совершенно явно ощущаю, что, находясь в России, я поглощаю огромное количество отрицательной энергии, находясь в России, я абсолютно не получаю отдачи. ...И когда российский народ называют рабами, я, естественно, согласен ровно настолько, насколько можно говорить о рабах в процентном соотношении в нашем народе. Я не буду говорить, какое это процентное соотношение, я думаю, оно достаточно велико. Я знал, что дерьмового "народа" у нас полно, но никогда бы не подумал, что столько. И ни в каких "прощениях" у такого бессовестного "народа" я не нуждаюсь. ...Я, "антипутинец, рычащий бездарные песни", уже даже не жалею вас, эту кашу из агрессивных диких собак, заблудших тупеньких зайчиков и продажных вороватых гиен. Все чаще мне видится, что вы заслуживаете своего болота и своих правителей. С таким "вектором развития" все глубже в каменный век, в тупизну, в рабство, в жопу валится все).



В Пиндосии автор интеллектуальнейших текстов вроде "Я танцую пьяный на столе, ну-ма-ну-ма-е, ну-ма-ну-ма-е" собирается "заняться делом общественно-просветительским: организовать интернет-канал, чтобы рассказывать миру, что в России есть и нормальные люди, хотя они и находятся в меньшинстве".
Но и без того у Лебединского сразу всё сложилось. "Приехав за границу, я немедленно получил договоренность с крупнейшими галереями, я востребован как фотограф, как артист. Здесь никто не боится пригласить меня на концерт". "В штатах я подписал контракт с одной из лучших галерей Майами на продажу моих работ, даю концерты потихоньку, построил фотостудию. Много предложений по рекламе и новым проектам".

Tags: абажуры, мразь, один день - один политэмигрант, оппы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →