?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Певец ртом Алексей "Я убью тебя лодочник" Лебединский (Профессор Лебединский) свалил в Пиндосию
я
general_ivanov
Разродившись, конечно, напоследок дежурной харкотиной в адрес России. В интервью радио "Свобода" и "Снобу", в блоге на сайте "Эха Москвы", в фейсбуке.



Этот хрипатый кошерный плагиатор умоляет простить его за поддержку Владимира Владимировича в 2000 году ("я думал, что наконец-то пришел свободный человек, новый, не закоммуняченный, который сделает сейчас из России цивилизованную страну. Я очень хочу за это попросить прощения у людей"),
обвиняет власть в закрытии казино и в том, что "руководящие страной злодеи ведут Россию к войне, выдумывая внешних врагов",
разглагольствует на укрские темы ("Естественно, я склонен думать, что там есть наши военные. Естественно, я склонен думать, что не просто так приходят гробы, и я видел материалы, что это гробы наших ребят. Естественно, я понимаю, почему начался Майдан. ...Очень важно, чего нет у россиян у них нет чувства собственного достоинства. А украинцы наконец-то разбудили друг в друге это прекрасное чувство, когда люди понимают, что они не дадут собой помыкать. У наших такого чувства нет"),
ненавидит "уродов, которые загнобили Макаревича и Арбенина, Акунина, Ахеджакову, Гребенщикова",
привычно воет о репрЭссиях Кровавойгэбни ("Я лишился огромного количества работы из-за своей позиции. Очень многие люди прекратили иметь со мной дела, любые, корпоративные, концертные и так далее. То есть я из-за своих взглядов лишился работы. Поскольку меня в телевизоре не видно, и я туда не суюсь уже давным-давно за редким исключением, то смысла находиться в России у меня уже нет никакого. Потому что, находясь там, я, скорее всего, ничего сделать не могу, кроме как пополнить ряд совершенно бессмысленно сидящих по подставным делам. Я этого делать не собираюсь. Я принял другое решение, и сейчас я в Россию приезжать не буду")
и злобных русских рабах ("Я просто совершенно явно ощущаю, что, находясь в России, я поглощаю огромное количество отрицательной энергии, находясь в России, я абсолютно не получаю отдачи. ...И когда российский народ называют рабами, я, естественно, согласен ровно настолько, насколько можно говорить о рабах в процентном соотношении в нашем народе. Я не буду говорить, какое это процентное соотношение, я думаю, оно достаточно велико. Я знал, что дерьмового "народа" у нас полно, но никогда бы не подумал, что столько. И ни в каких "прощениях" у такого бессовестного "народа" я не нуждаюсь. ...Я, "антипутинец, рычащий бездарные песни", уже даже не жалею вас, эту кашу из агрессивных диких собак, заблудших тупеньких зайчиков и продажных вороватых гиен. Все чаще мне видится, что вы заслуживаете своего болота и своих правителей. С таким "вектором развития" все глубже в каменный век, в тупизну, в рабство, в жопу валится все).



В Пиндосии автор интеллектуальнейших текстов вроде "Я танцую пьяный на столе, ну-ма-ну-ма-е, ну-ма-ну-ма-е" собирается "заняться делом общественно-просветительским: организовать интернет-канал, чтобы рассказывать миру, что в России есть и нормальные люди, хотя они и находятся в меньшинстве".
Но и без того у Лебединского сразу всё сложилось. "Приехав за границу, я немедленно получил договоренность с крупнейшими галереями, я востребован как фотограф, как артист. Здесь никто не боится пригласить меня на концерт". "В штатах я подписал контракт с одной из лучших галерей Майами на продажу моих работ, даю концерты потихоньку, построил фотостудию. Много предложений по рекламе и новым проектам".



А я видел его сестру. Это был год 94 кажется, или 95. Вместе со мной на совхозных грядках морковку пропалывала ))

Чтоб ему там было хорошо. К сожалению, сволочь эта будет продолжать вонять, иначе денег не дадут там на житьё-бытьё.

В этом не сомневаюсь.

А я не помню такого певца рОтом )).
Когда разблокируют ?


А чёрт их знает. На моё письмо ни ответа, ни привета. А самолично доехать до офиса Роскомнадзора по ЦФО пока нет времени.

Вот бы за ним вся творческожидовская интеллигенция подалась.Сразу общественная полата при презике опустела.


Пиндосы с радостью принимают наших бесталанных див, когда они начинают кричать о проблемах во власти. Правда их выкинут через полгодика на свалку, как презервативы, но это будет потом. Предлагаю поругать власть пиндосам еще гельману, по этому говнолюбителю точно соскучилась штатовская бохема.

Таки Гельман уже около месяца назад телепортировался. Но не в Пиндосию, а в Черногорию. На ПМЖ.

А вот в последнем куплете он откровенно пиздит, как и все его соплеменники жанра "хуморист" и "певец ртом". Их удел там - тусоваться исключительно в среде соплеменников из наших эмигрантов. "Настоящая" Америка про них и слыхом не слыхивала. Они там никто, и зовут их никак.
Пример:

</div>Спицына взяли прямо из-за стола, когда он произносил какой-то тост в честь жены. Детективы надели на него наручники, хотя он начал отрицать свою вину. Вот так, с руками за спиной, муж Долиной отправился в полицейский участок. Сын мой поехал вместе с ними.
- Скажите, Михаил, а где в тот момент была Долина?
- Она эффектно встала из-за стола и надменно произнесла "Ай эм Лариса Долина". На что полицейский прищурился в ее сторону и небрежно спросил: "Ху?!" После чего и заковал в браслеты Спицына..


Поэтому, когда слышу речи очередного кошерного шлимазла про то, что он с аншлагом провел гастроли по городам США, я ржу в голос. Эти аншлаги представляли из себя снятые на пару часов залы, уровня ДК Хуелитейного завода на рабочей окраине Задрищенск-Сити, а аудитория - 50-100 штук особей из несостоявшиеся и ностальгизирующих велферщиков, которые на родине имели всё, но сами "это все" добровольно проебали, забыв про народную мудрость: "..лучше хуй в кулаке, чем пизда на горизонте"

Жги дальше, Лодочник !

Edited at 2014-12-10 12:55 pm (UTC)

Певец ртом Алексей &quot;Я убью тебя лодочник&quot; Лебедин

Пользователь nuk18 сослался на вашу запись в своей записи «Певец ртом Алексей "Я убью тебя лодочник" Лебединский (Профессор Лебединский) свалил в Пин» в контексте: [...] ртом Алексей "Я убью тебя лодочник" Лебединский (Профессор Лебединский) свалил в Пиндосию [...]

Певец ртом Алексей &quot;Я убью тебя лодочник&quot; Лебедин

Пользователь panzer038 сослался на вашу запись в своей записи «Певец ртом Алексей "Я убью тебя лодочник" Лебединский (Профессор Лебединский) свалил в Пин» в контексте: [...] ртом Алексей "Я убью тебя лодочник" Лебединский (Профессор Лебединский) свалил в Пиндосию [...]

ПознЁр тоже во Францию уезжал назвав всех своих быдлозрителей обезьянами. И ничего, вернулся.
Эти пидоры за бугром не впёрлись, поэтому рано или поздно вернуться. Срать дальше

А что до предмета поста. То предмет сей никто,был таковым всегда и где он находится физически, не имеет никакого значения

Шо, уехал. Я плакал слезами.....От радости, воздух чище.

Певец ртом Алексей &quot;Я убью тебя лодочник&quot; Лебедин

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «Певец ртом Алексей "Я убью тебя лодочник" Лебединский (Профессор Лебединский) свалил в Пин» в контексте: [...] ртом Алексей "Я убью тебя лодочник" Лебединский (Профессор Лебединский) свалил в Пиндосию [...]

Профессор Лебединский свалил в Америку - напоследок об

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Профессор Лебединский свалил в Америку - напоследок облив Россию своим дерьмом» в контексте: [...] ртом Алексей "Я убью тебя лодочник" Лебединский (Профессор Лебединский) свалил в Пиндосию [...]

Бедняжка, как он с нами мучился последние годы!

А всё ДОЧЬ!
ждал когда девочка ментовскую академию закончит (бесплатно)

В Америке-то, такая халява не прокатит!

Макаревича бы с собой прихватил.



Ну, Любу Успенскую тоже считали когда-то крупной звездой американской эстрады... Эта публика только хвастаться и умеет. Хлестаковы-с )

>Все чаще мне видится, что вы заслуживаете своего болота и своих правителей
Ну хоть до кого-то из этой публики дошло ) Господа, уймитесь, наконец, и перестаньте нас куда-то тащить! Это не ваша, а наша страна, и не вам решать, как нам жить.