?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Яйценюх заявил, что 22 июня 1941 года именно Советский Союз напал на Германию
я
general_ivanov

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк сделал фундаментальное открытие, которое удивит как историков-профессионалов, так и простых обывателей. В интервью немецкому телеканалу ARD во время поездки в Берлин он заявил, что 22 июня 1941 года именно Советский Союз напал на Германию.
— Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и порядок в Европе, — объяснил свое видение Яценюк. — Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны, а именно это пытается сделать российский президент.






  • 1
Не смешно.
Очень многие среди харьковских торгашей так считают.
Сталин помешал их евроинтеграции тогда, а Путин помешал сейчас.
Они реально ненавидят нас и все хорошее что было в нашей истории.

Да в этом я не сомневаюсь.

Если яйценюку в Европе позволяют делать такие заявления, то это повод задуматься росс. МИДу : а не ведём ли мы переговоры с пациентами психлечебницы ?

Анекдот в тему:

(Anonymous)
– Скажите, ребе, а идиоты среди евреев есть?
– Нет. Но среди идиотов – евреев предостаточно.

Сеня не идиот. Он особо циничный подонок и падаль.

В любом случае, ОНО не имеет права на существование.

Генерал!
Как ты прокомментриуешь новогодий "наезд" на телеканал "Интер"? Что, якобы, по нему крутили "российских певцов", таки образом разлагаю "украинскость украинской украины". М?

Знаешь, я тупо не в курсе. С 31-го по 7-е я выпадал из информационного поля.:)

Я так думаю, что это все - наезд на "Оппозиционную фракцию" в Раде. Ибо нынче канал "Интер" принадлежит некоторым из деятелей этой фракции. А до того как, принадлежал близко аффилированным с Януковичем фигурам. А нынче, кстати, в составе этой "Оппозиционной фракции" есть люди Медведчука и Ахметова. Т.е., условно говоря - это люди клана Суркова в Киеве. И вот они посмели в открытую критиковать принятый на 2015 год Радой бюджет. За это йесчас и получают.
Вот так это все мне кажется. Я просто хотел перепроверить у кого нибудь еще знающего (у тебя, к примеру).
Так что вот так.

Добавил бы лишь, что в составе крайне неоднородного парламентского "Оппозиционного блока" есть также и люди Коломойского. Каждой твари по паре.

О как!
А отчего КПУ решили не идти с ними одним блоком?
Сейчас бы хотя бы Симоненко в Раде сидел бы.

А их, собственно, никто не приглашал.

Причем заметь, как за них хорошо голосовали в Юго-Востоке! За этот "Оппозиционный блок". Это вот что? Это все - инфраструктура Ахметова?
В таком случае, мне кажется - не пора ли ладить к Ахметову мосты? Понимаешь - богатейший же мужик, он всех этих Коломойских-Порошенко может купить, продать и снова купить. Глупо иметь такого гиганта у себя во врагах. Особенно учитывая, что сам то он врагом быть не торопится.
А иначе я не вижу способа, как всей этой гнили, навроде Правого Сектора и жидобандеры - свернуть шею.
Твое мнение какое, Генерал?

Хорошо голосовали за них на ЮВ только потому, что больше голосовать было не за кого в принципе. Это как если бы в РФ выбор предстоял (ненаучная фантастика) между Партией прогресса Навального, РПР-ПАРНАС Немцова, "Западным выбором" Борового, "Яблоком", какими-нибудь широпаевцами с попковцами и ЕдРом. В таком случае, разумеется, исключительно ЕдРо.

С Ахметовым и без того сохраняют связи. Что лично я (отбросив всевозможные прагматизмы) не приемлю. Но сохраняют. История покажет правоту или неправоту тех, кто этим занимается.

  • 1