?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Горловка, Донецк, фосфор...
я
general_ivanov
Оригинал взят у frau_perez в Сообщение от прокурора Крыма Натальи Поклонской.
-------------------------------------------------------


00:44 Горловка (боец позывной "Семьдесят седьмой").
"Обстрел продолжается. Шесть часов уже нас убивают УРАГАНАМИ и СМЕРЧАМИ, некоторые пишут что их районы охвачены пожарами, много где нет света и отопления, люди замерзают... Слышно стрелковое оружие, ВСУ пытаются прорваться в Горловку. Да хрен там, мы стоим на месте. На связи есть бойцы, которые с отмороженными ногами стоят в окопе и не подпускают ВСУ к городу. Вот они герои. Много раненых среди населения. Само собой, проверить сейчас очень трудно, так как под обстрелом бегать никто не хочет. Обстрел ведется со стороны Артемовска и Дзержинска. ВСУ применяют новые виды вооружений, подарки от Порошенко. Нас убивают за инакомыслие. Обстрел еще не закончился, все сидите в укрытиях, холодно, дети плачут, я понимаю, но если хотите жить - сидите в безопасных местах, сегодняшняя война повлияла на всех нас, неверующих стало меньше. То что творится сегодня может успешно соревноваться с жаркими днями июля-августа. Утром посмотрим результаты - куда и с какими последствиями были доставлены "эуропейськи цинности". Мы обязательно выживем. Когда перестанут стрелять и бабахать - ждите еще хотя бы полчаса".


12.01.15. 01:11. Сообщение от ополченца Прохорова.
"В Донецк снова вернулось лето - интенсивность обстрелов сродни летним. В 00:40 в Донецке полный пакет "града" упал на Гвардейку. Наша артиллерия отвечает: полный пакет "града" по позициям укрофашистов у с.Водяное. Второй пошел сейчас. Петровский р-н - снова в 00:48 падение "града". Мариуполь: с позиций из Кальчика и Сартаны укрофашисты ведут беглый обстрел Талаковки. Под Донецком в результате артобстрела пострадал коксохимический завод. Идет эвакуация горняков из шахты имени Засядько, под землей остаются 50 человек. В ЛНР бои возле Попасной и Трехизбенки. Бои идут везде - на дебальцевском направлении укроп обстреливает Центральный и рассыпное - ответка пошла по Дебальцево, идут бои в Никишино. Бои идут в районе Березового (около Волновахи) -там накрыли блокпост укропов, те опять бьют по Докучаевску. В Авдеевке также накрыли опорные пункты укропа. В результате удачного попадания уничтожен склад боеприпасов укропа в Гранитном. Сообщают о боях у с. Казачье (ЛНР). А это севернее Нижней Ольховой, на перекрестке дороги на Красную Таловку. Там блокированы укропы из Хмельницкой области. Блокирован подвоз продовольствия и боеприпасов."


Созванивался с ребятами из ДНР, тяжко говорят у них, укропы рванули в очередной "последний и решительный", как обычно не ради победы, а ради крови...

По Донецку ВСУ начали обстрел фосфором, очень часто работают минометы. Аэропорт весь в огне.Фотография с мест событий



  • 1
Что-то типа этого я и предполагал.

12.01.2015 01:42 Сообщение от ополчения, специально для информагенства News-Front.info:
"Коротко.
Обстреливают четыре района Донецка и Горловку... Много разрушений, есть погибшие мирные, нарушено водоснабжение и электроснабжение (в некоторых районах), еле успели из шахты Засядько вывести живыми горняков, подача электричества там нарушена. Применяли зажигалки термитные, Грады, Ураганы, Смерчи, Васильки, Тюльпаны, САУ... Такого еще не было с начала войны. В городе паники нет, все всё понимают. Все на своих местах. Прорыва ни кто не допустит, все настроены решительно . Я не в курсе сколько погибших... Говорят, больше 100... Горловке досталось сильно ( И Горловские говорят, что 100 это мало, у них в городе почти везде стекла повылетали , их когда обкладывали даже мы слышали, часа 4 катали их. У нас же (в Донецке) скорые летают, как ссаные веники с сиреной, в госпиталь и обратно. Много, реально много пострадало..."

Давно на почве европейской,
Где ложь так пышно разрослась,
Давно наукой фарисейской
Двойная правда создалась:
Для них – закон и равноправность,
Для нас – насилье и обман,
И закрепила стародавность
Их как наследие славян.
- Фрагмент из Ф. Тютчев, "Славянам", 1867 г.


Да, хорошо Тютчев писал, но, увы, это лишь поэзия, а реальность - прямо ей противоположна. После предательства Сербии в 1999г. ВСЕ славяне от России отвернулись.
Да и в самой России, а точнее Эрэфии чечен, азеров и тувинцев, правят не славяне, а "россияне". А на Донбассе, где славяне восстали, наивно надеясь на помощь "россиян", Эрэфия показала им кузькину мать, а славян-ополченцев луганщины жгут неславяне-бандиты пуйла.
Вот и новоиспеченная россиянкa-клоунесса из крымнаша Поклонская верещит что-то в твиттере о парижских клоунах и страданиях Донбaсса. А ее министр индел Лаврушидзе поехал не на Донбасс, а именно к партнерам-парижским клоунам. как-то так.

Вряд ли можно прям так события в Сербии назвать предательством. Тот же ЕБН, как бы он не подлизывался перед западом, был недоволен войной и расчленением Сербии, но сделать на тот момент почти ничего не мог. В меру конечно Россия пыталась уменьшить помочь - вспомни хотя бы тот же захват аэродрома, когда Россия не пустила к нему НАТО (возможно это несколько уменьшило кровавость событий, но сейчас не специалисту говорить об этом уже сложно). Я думаю что вторжение в Сербию открыло глаза ЕБН на истинные намерения запада и поэтому в конце того же года он сделал то единственное, что мог для того, чтобы хоть немного искупить свою вину за глупость и предательство перед родиной - привел ко власти ВВП.
Кстати, судьба Сербии была показательной и может послужить уроком и текущему поколению - Сербия в своё время была самой прозападной социалистической страной. Именно через Сербию запад нередко пытался давить на СССР, и именно для этой цели поддерживал их все время, пока союз был жив. Когда же союз распался и ослаб инструмент стал не нужен и его ликвидировали.
Сейчас же главным форпостом и тараном для давления на Россию является Украина. Если, не дай Бог, Россия падет и ее удастся расчленить, как в свое время это было с СССР, то Украина уже через несколько лет западу окажется не нужна, и ее (как непредсказуемое, но в будущем потенциально сильное) государство будет ждать судьба Югославии, т.е. признание ее лидера террористом и диктатором, а саму страну ждут бомбардировки и распыления обедненного урана.
Во-вторых, РФ все-же многонациональное государство, и превозносить какую-то одну национальность над другой было бы крайне опасно - мы все россияне, а уже какой национальности это не важно, пока мы действуем вместе и в общих интересах.
И у меня сложилось впечатление, что полностью это стихотворение Тютчева ты не читал, а там ведь есть много пророческих моментов, в том числе и про то, что ты говоришь:

Привет вам задушевный, братья,
Со всех Славянщины концов,
Привет наш всем вам, без изъятья!
Для всех семейный пир готов!
Недаром вас звала Россия
На праздник мира и любви;
Но знайте, гости дорогие,
Вы здесь не гости, вы – свои!

Вы дома здесь, и больше дома,
Чем там, на родине своей, –
Здесь, где господство незнакомо
Иноязыческих властей,
Здесь, где у власти и подда́нства
Один язык, один для всех,
И не считается Славянство
За тяжкий первородный грех!

Хотя враждебною судьбиной
И были мы разлучены,
Но всё же мы народ единый,
Единой матери сыны;
Но всё же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас!
Вам не прощается Россия,
России – не прощают вас!

Смущает их, и до испугу,
Что вся славянская семья
В лицо и недругу и другу
Впервые скажет: «Это я!»
При неотступном вспоминанье
О длинной цепи злых обид
Славянское самосознанье,
Как божья кара, их страшит!


Давно на почве европейской,
Где ложь так пышно разрослась,
Давно наукой фарисейской
Двойная правда создалась:
Для них – закон и равноправность,
Для нас – насилье и обман,
И закрепила стародавность
Их как наследие славян.

И то, что длилося веками,
Не истощилось и поднесь
И тяготеет и над нами –
Над нами, собранными здесь...
Еще болит от старых болей
Вся современная пора...
Не тронуто Косово поле,
Не срыта Белая Гора!

А между нас – позор немалый
В славянской, всем родной среде,
Лишь тот ушел от их опалы
И не подвергся их вражде,
Кто для своих всегда и всюду
Злодеем был передовым:
Они лишь нашего Иуду
Честят лобзанием своим.


Опально-мировое племя,
Когда же будешь ты народ?
Когда же упразднится время
Твоей и розни и невзгод,
И грянет клич к объединенью,
И рухнет то, что делит нас?..
Мы ждем и верим провиденью –
Ему известны день и час...

И эта вера в правду бога
Уж в нашей не умрет груди,
Хоть много жертв и горя много
Еще мы видим впереди...
Он жив – верховный промыслитель,
И суд его не оскудел,
И слово Царь-освободитель
За русский выступит предел...

Ф. Тютчев, "Славянам"

Вижу, что кроме предательства Россионией сербов ты более-менее со всем остальным соглашаешься. Ну это уже неплохо. Не хотелось мне особенно так уж писать, но скажу пару слов

/Вряд ли можно прям так события в Сербии назвать предательством/

Безусловно СОБЫТИЯ в Сербии в 1999г. были многочисленны и предательство сербов Россиoнией было только одним из них. Тебе не хочется называть это действие предательством? И не надо - предателям никогда не нравится считать себя предателями и у них всегда имеется куча отмазок, типа /но сделать на тот момент(ЕБН) почти ничего не мог/. Разумеется МОГ - мог, например, поставить сербам современные средства ПВО, хотя бы. Но самое главное - ЕБН перед войной ясно сказал: /Мы не дадим тронуть Сербию!/ А как только война началась, он сразу же заверещал: /Мы не дадим втянуть себя в войну/. Чем и вызвал, естественно, всеобщий смех в мире и всеобщее презрение к Россиянии. И зачем мы будем спорить здесь - предательство или нет? Спроси у самих сербов, что они об этом думают. Вот и всё.
А Пуйло - личный наместник-ставленник ЕБНа и, естественно, яблоко от яблони недалеко падает. В своей знаменитой крымнашеской или намрышеской речи в Кремле Пуйло ясно сказал: /Мы не позволим стрелять по гражданским(на Донбассе)/. А затем, точно так же, как и его покровитель ЕБН, заверещал:
/Мы не позволим втянуть себя в войну/. Правда нужно сказать, что это заверещал не он сам( единственное отличие от ЕБНа), сам-то он отделывался "грозным молчанием", а заверещала по методичке сверху вся запукинская кодла. В народе о таких говорят: Лезет как лев, а трухает как заяц.

/ Сербия в своё время была самой прозападной социалистической страной./

Слушай, а почему бы тебе не взять в руки самый элементарный учебник истории и прочитать его? Здесь ты безусловно имеешь в виду титовскую Югославию, а югославский главарь Тито ни разу не был сербом. Более того, сербы от него пострадали больше, чeм от кого-нибудь другого. Это он, захватив власть в Югославии, превратил Сербию из одной в четыре республики: Сербию, Черногорию, Боснию и Македонию. А затем еще на оставшейся территории Сербии, насоздавал автономий, среди которых и автономия Косово. Результат ясен и хорошо известен. Поэтому говорить о титовской Югославии как о СЕРБИИ может только чувак с нулевым знанием истории. Спроси, спроси у самих сербов.

Слушай, скажу тебе честно, что всё что ты написал до вот этой фразы /Во-вторых, РФ все-же многонациональное государство, и превозносить какую-то одну национальность над другой было бы крайне опасно - мы все россияне, а уже какой национальности это не важно, пока мы действуем вместе и в общих интересах./ мне было предельно трудно разобрать ввиду специфичности твоего языка. Оно и не удивительно - ты ведь сам честно говоришь /все мы россияне/, так ведь, вот, а я россиянской язык понимаю с трудом. Однако эта твою фраза ясна - я ведь собственно о том же; Россияния - это НЕ СЛАВЯНЕ, точка. Правильно ты здесь говоришь: /многонациональное государство/, совершенно верно, поэтому было предельно наивно со стороны донбасских славян поверить "многонациональному" преемнику ЕБНа Пуйлу. Это "многонациональное государство" уже неоднократно "многонационально" предавало и немца Хонекера, и славян-сербов, и иранцев(с С-300 и санкциями в Совбезе ООН), и, естественно, русских на Украине и не только на Украине.
В этих нескончаемых предательствах видно и заключаются "общие интересы", о которых ты говоришь.

Большое спасибо, конечно, за стихи Тютчева, но не могу понять, причем здесь именно для тебя СЛАВЯНЕ? Ведь ты же ясно говоришь: /мы, россияне,- многонациональное государство/. Правильно, поэтому забудь о славянах и побеспокойся лучше об "общих интересах" с кавказцами и тувинцами. А славяне уже дружною толпою убежали от Россионии. Последними были славяне Донбасса, пока не познали на собственной шкуре предательство и откровенную подставу россионцев. Спроси, спроси жителей Донбасса, что они теперь чувствуют по отношению к Россионии вообще и к Пуйлу в частности.




А Тютчев - да, красивые стихи писал:

Смущает их, и до испугу,
Что вся славянская семья
В лицо и недругу и другу
Впервые скажет: «Это я!»

Красиво? Безусловно красиво, но вот "вся славянская семья" сделала ручкой "многонациональному государству". И похоже уже окончательно. Надеюсь, на этом закончим или будешь и дальше строчить отмазки по пуйловско-дудаевской методичке?

к вопросу об индульгенции для своих "богоизбранных", ныне присном журнале в париже и свободе слова лить грязь. Но на всех других.
+++
Франция: карикатурист, высмеявший сына Саркози, уволен за антисемитизм.
время публикации: 4 августа 2008 г., 17:29 последнее обновление: 5 августа 2008 г., 01:40
Увольнение известного французского карикатуриста Синэ, опубликовавшего в еженедельнике Charlie Hebdo антисемитскую карикатуру на сына президента Жана Саркози, вызвало бурную полемику в интеллектуальных кругах Европы. Об этом пишет в понедельник, 4 августа, газета Le Monde и другие европейские издания...
...Напомним, что президент Франции Николя Саркози является выходцем из еврейской семьи, проживавшей в Салониках (Греция). Ни он, ни его братья, не знали о своих еврейских корнях до кончины их деда в 1972 году. http://www.newsru.co.il/world/04aug2008/sarkozy403.html

  • 1