?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ряды карателей из батальона "Азов" пополнил главный сыктывкарский наци
я
general_ivanov
В батальоне "Азов" пополнение. На этот раз известный нацист-неоязычник из Сыктывкара Алексей "Коловрат" Кожемякин, руководитель местной "Славянской общины", активист праворадикального движения "Рубеж Севера".

В 2005-13 Коловрат сидел за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо мотивам ненависти или вражды в отношение какой-либо социальной группы". В колонии написал автобиографический рассказ "Нож и Хач-Бар". Выйдя на свободу, возглавил в Республике Коми сторонников Тесака. Организовал пару "русских пробежек". Вскоре опять стал фигурантом уголовного дела ("нанесение лёгкого вреда здоровью"), помещён под домашний арест, в феврале 2014 отправлен в СИЗО; 23.06.2014 дело прекратили из-за отсутствия заявления потерпевшего. Практически одновременно Кожемякина обвинили в экстремизме и вандализме за свастику и надпись "Смерть ж/д" на стене сыктывкарской синагоги. Ещё три уголовных дела за нанесение телесных. Соорганизатор пробандеровского митинга "За мир на Украине". В конце ноября 2014, будучи фигурантом четырёх уголовных дел, 30-летний Коловрат бежал в Киев. Объявлен в федеральный розыск. С начала января 2015 участвует в боевых действиях в составе "Азова".

9.12.2014 опубликовал статью "Почему мы воюем", из которой следует, что "в России на меня объявили охоту пропутинские правоохранительные органы (говорят что я в федеральном розыске). ...на меня объявили охоту, как на противника братоубийственной войны на Украине". Какая связь между уголовками за свастику и избиения и Укропией - не сказано.











  • 1

Ряды карателей из батальона "Азов" пополнил главн

Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «Ряды карателей из батальона "Азов" пополнил главный сыктывкарский наци » в контексте: [...] Оригинал взят у в Ряды карателей из батальона "Азов" пополнил главный сыктывкарский наци [...]

Да какой это фашист? это психически не нормальный человек. Налепил на себя и символы фашисткой германии и славян. Так и хочется ему сказать,- "ну ты уж определись".

Оооооо яя анальные боги))))

Этой фашистской мразью должен заняться Мильчаков лично.

надеюсь, он сдохнет небыстро и небезболезненно

Ряды карателей из полка Азов пополнил главный сыктывк

Пользователь serg_slavorum сослался на вашу запись в своей записи «Ряды карателей из полка Азов пополнил главный сыктывкарский наци. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Ряды карателей из батальона "Азов" пополнил главный сыктывкарский наци [...]

Ряды карателей из батальона "Азов" пополнил главный сы

Пользователь art_aka_primus сослался на вашу запись в своей записи «Ряды карателей из батальона "Азов" пополнил главный сыктывкарский наци » в контексте: [...] Оригинал взят у в Ряды карателей из батальона "Азов" пополнил главный сыктывкарский наци [...]

главным вернее будет назвать Колегова
у него жж есть http://kolegov-a-o.livejournal.com/

причем русских, которые иначе смотрят на мир они уже готовы убивать, не говоря уже о людях другой национальности

Вот кстати очередная диверсия фашистов. сожгли русский культурный центр - Хач-бар в Сывтывкаре. Доколе фашистские гады будут творить Хатыни на на нашей земле?! Сначала сожгли в Одессе. Теперь уже в Сывтывкаре.

Вот кем сидел он, интересно?

Лёха, поправь. "Азов" с сентября развёрнут в полк.

Да ладно, распиарен-то он как батальон. Несущественно. Суть не меняется.

Как говорили в родной Советской Армии : "Звезда найдёт героя"

Сожалею,что парень стал на сторону бандерлогов.

интересно, у меня Firefox блокирует эту страничку.

Частичная блокировка, да.

(Deleted comment)
Не, какая-то западная контора предупреждает. Разработчики мозилы.

(Deleted comment)
да схуяль. Стандартная мозиловская плашка с предупреждением на английском, типа вирусы. "Окей, продолжить" нажимаешь и грузится.

Вот, кстати, подумалось- отстрелят там ему ногу, он жеж опять в Россию припрется, инвалидность получит, за казенный кошт лечится будет, пенсию по инвалидности выхлопочет.

да-с. вот такой *рубеж севера*

Пользователь roma987 сослался на вашу запись в своей записи «да-с. вот такой *рубеж севера* » в контексте: [...] Оригинал взят у в Ряды карателей из батальона "Азов" пополнил главный сыктывкарский наци [...]

Парен шел к успеху...коломойши и гейропесов.

эти тоже шли к "успеху":

  • 1