general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

Не сложилось

Три с половиной месяца назад поведал я общественности о трёх ушлёпках, ломанувших из России в Хохлопитекию. Идейные борцуны супротив ВсесильногоПутена и КровавойГэбни. Тогда все трое с оптимизмом вкушали майдаунский воздух швабоды.

И как из душа... Наиболее заметному бегунку - краснодарцу Петру Любченкову - надышаться не дали.

-------------------------

Сначала напомню.
Любченков исполняет функции гуру в собственной оккультной секте. Называет себя магистром психологии, клиническим психологом, гипнотерапевтом, супервизором. Является тренером НЛП. В позапрошлом году организовал Фестиваль психологии и эзотерики "Трансформация". Вёл некие занятия в детском центре.

Запись Любченкова сразу после массового убийства в Доме профсоюзов:


Мечтал воевать под началом Олежки Ляшка.
29 сентября Любченков дал интервью журналисту радио "Свобода": "Я психолог, работаю психологом, попросил политического убежища здесь. Когда в конце августа пошла уже прямая агрессия России на Украине, ввод войск и оккупация Новоазовска, я принял решение, что не буду больше прятаться за спины парней, которые на фронте защищают и мою свободу тоже. Я решил, что пойду в добровольческий батальон, потому что возникла непосредственная опасность оккупации Одессы, а оставаться здесь мне будет нельзя, если Одессу оккупируют русские. Бежать я тоже больше не хочу. Сейчас я прохожу военную подготовку, научился стрелять из автомата и многим другим вещам. Во время войны все просто: есть наши, есть враг. В данном случае мы называем врага "русские"".

-------------------------

Финал. Сообщение на инфоресурсах:
Украинские власти решили не предоставлять политическое убежище россиянину Петру Любченкову, известному фашистскими и антироссийскими заявлениями, злорадством по поводу одесской трагедии 2 мая 2014 года, и попыткой организовать марш за федерализацию Кубани в августе 2014 года.
Напомним, антироссийская деятельность краснодарского «психолога» привела к том, что еще в 2014 году он был включен в Федеральный список террористов и экстремистов Федеральной службы по финансовому мониторингу.

Однако Любченкову удалось скрыться от российского правосудия на территории Украины (в Одессе), откуда он пытался дистанционно организовать «Марш за федерализацию Кубани». Намеченное на 17 августа 2014 года мероприятие, однако, так и не состоялось.
И вот спустя длительное время заявка Любченкова на получение статуса политического беженца на Украине отклонена: в государственной миграционной службе Украины посчитали, что у него мало оснований на получение статуса беженца.
20 января Любченков получил официальное постановление, согласно которому «поданная им история преследования не соответствует критериям для получения статуса беженца».
Любченков, которого в РФ ждет уголовное преследование, вынужден использовать последний шанс и подал иск в Одесский окружной административный суд, заседание которого намечено на начало февраля. В случае, если отказ останется в силе, ему придется покинуть территорию Украины.


-------------------------


P.S.
У ещё одного фигуранта той моей статьи тож не сложилось.
Мурманский нацик Александр "Помор-88" Валов бомжует. Да-да, истинный европеец и ненавистник "совкового быдла" стал обыкновенным укробомжом на куцых просторах Незалежной ("Я обанкротился и жить в Киеве нет возможности").

Со статусом беженца завершится, как с Любченковым, скорее всего ("На вопрос, когда будет решение о предоставлении (или отказе) статуса беженца, сказали, что через 2-3 месяца. ...неприятно быть заочно взятым под стражу и находится в федеральном розыске, не зная, будешь ты в безопасности или вернешься в тиски системы рф. Со статусом беженца можно пытаться сделать вид на жительство и через несколько лет просить гражданство. Или же отказ от предоставления убежища - тогда суды и, возможно, дальнейшая жизнь в нелегальном положении. ...я прохожу на общих основаниях как негр, которых там 90% посетителей. И даже как узбек-трансвестит, видел такого там недавно").
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments