?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Машина с евреями" убилась об стену
я
general_ivanov


Пресс-секретарь Макара и Кутикова Антон "Ботаник" Чернин:
"Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов подписали письмо в поддержку операции по Крыму и поддерживают путинскую сторону. А у Александра Кутикова (который разделяет позицию Макаревича и поддерживает Украину) сейчас проблемы, его концерты в России отменяют или просто перестали звонить те, кто раньше приглашал".



В одном лагере - обычные выходцы из среды русской провинциальной интеллигенции Андрей Державин и Владимир Сапунов (брат Андрея Сапунова из "Воскресения").

В противоположном, русофобском лагере - два внучка. Макаревич, внук боевика еврейской партии "Бунд" Мордуха Эльевича Шмуйловича. И Кутиков, внук профессионального революционера-троцкиста Наума Моисеевича Кутикова.

Не хотелось бы в тысячный раз подчёркивать очевидное, но до чего же наглядно, до чего же просто.


Ну чтож, всё закономерно. Особо порадовало, что звонить перестали те, кто раньше всегда приглашал. :)


Так, а с кем Кукаревич собрался гастроль по Европе делать ? http://nuk18.livejournal.com/1058267.html

это давно началось. Державин сразу свою позицию обозначил. И уже пол года как готовится к сольным концертам (инсайд такой)))

Что ж, Андрею решпект и новый виток поп-карьеры. Заслужил.:)

Яблоко от яблони...
Копни русофоба, обязательно проявится семитская морда...

Машина с евреями убилась об стену

Пользователь _devol_ сослался на вашу запись в своей записи «Машина с евреями убилась об стену» в контексте: [...] Originally posted by at "Машина с евреями" убилась об стену [...]

Из песни слова не выкинешь

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Из песни слова не выкинешь» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Машина с евреями" убилась об стену [...]

"Машина с евреями" убилась об стену

Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «"Машина с евреями" убилась об стену» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Машина с евреями" убилась об стену [...]

"Машина с евреями" убилась об стену

Пользователь akhceloo сослался на вашу запись в своей записи «"Машина с евреями" убилась об стену» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Машина с евреями" убилась об стену [...]

Блин, ну что-то совсем Кутиков на еврея не похож.

Для меня факт его еврейства тоже стал в своё время большим сюрпризом.
Позднее узнал, что Кутиков - действительно, чисто еврейская фамилия.



Из интервью на "Эхе":

А. КУТИКОВ: Что такое еврейские бабушки рассказывать можно бесконечно долго. И вообще все евреи делятся на две категории, мясники и учителя. Есть такая градация. Мясники – это все, кто зарабатывает деньги, а учителя – те, которые постоянно учатся и учат других. Так вот мои бабушки, они все были учителя.
С. КОРЗУН: Александр Кутиков. Но фамилию Вы сменили уже в сознательном возрасте. Вы сами заговорили о еврействе. А когда вы стали ощущать себя евреем?
А. КУТИКОВ: Ну, меня заставили ощущать евреем в то советское время, однажды я устраивался на работу на киностудию министерства обороны в качестве звукооформителя, и место было подготовлено, меня там ждали, но в течение почти 2 месяцев первый отдел меня мурыжил. Мурыжил до тех пор, пока полковник или подполковник, я уж не помню кто по званию, начальник этого отдела мне не сказал: тебе как прямо в глаза сказать, или ты сам поймешь. И как-то я понял, Боже мой, так я же еврей.
С. КОРЗУН: Еще ходит легенда с Ваших же слов, по-моему, начальник или участковый Вас уговаривал, когда Вы получали паспорт, оставить фамилию Петухов по отцу.
А. КУТИКОВ: Абсолютно верно, он даже не столько уговаривал меня оставить фамилию, потому что фамилию я носил изначально мамину. Я был Кутиковым сразу по рождению.
С. КОРЗУН: Т.е. он наоборот, предлагал Петуховым стать.
А. КУТИКОВ: Ну, он просто предлагал взять национальность русского, потому что национальность русский. Я ему сказал, что это странное предложение, постольку поскольку у меня дедушка еврей, бабушка еврей, и мама еврейка. И я расту и воспитываюсь в еврейской семье.

(no subject) (Anonymous) Expand
Когда случился Крым, Державин не юлил и не выжидал, как некоторые, поэтому я его уважаю.

Аналогично.

И ещё в 90-х мне рассказывали, что Андрей - хороший, порядочный, добродушный человек.

"Машина с евреями" убилась об стену

Пользователь russtavanger сослался на вашу запись в своей записи «"Машина с евреями" убилась об стену» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Машина с евреями" убилась об стену [...]

Да Державина народ помнит,ему по новой раскрутится со старыми песнями-раз плюнуть.Вон на Шатунова-то стабильно ходят.


Конечно. "Чужая свадьба", "Не плачь, Алиса", "Катя-Катерина", "Брат", "Журавли", "Первые цветы" - навскидку, что с ходу вспомнил. Хоть я и не большой любитель попсятины.:)

"Машина с евреями" убилась об стену

Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в своей записи «"Машина с евреями" убилась об стену» в контексте: [...] нал взят у в "Машина с евреями" убилась об стену [...]

Климов улыбается

Пользователь zabriski сослался на вашу запись в своей записи «Климов улыбается» в контексте: [...] * http://general-ivanov.livejournal.com/2306061.html [...]

у некоторых ссылка на этот пост показывает "Вероятный сайт с вредоносным ПО"

На этот блог давно подобная реакция, сопровождаемая сообщением о его вредоносности.
Я в личку проинформировал хозяина блога, да видно сообщение не доставлено было...