general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

Спецслужбисты взяли известного питерского пробандеровского нацика Максима Калиниченко

37-летний Калиниченко - весьма известный персонаж в нацтусовке. Ранее судимый (два с половиной года условно за "подстрекательство к нападению на полицейских и призывы к массовым беспорядкам"; грантососная организация "Мемориал" признала Калиниченко "политзаключённым", либералы из РПР-ПАРНАС собирали для него деньги) организатор и координатор питерской "Русской пробежки". Всегда занимал ярко выраженную пробандеровскую позицию. Поддерживает тесные контакты с укрскими нациками. Друг и соратник идеолога питерских русофобствующих нацдемов, редактора паблика #Orange Андрея Кузнецова, эмигрировавшего на "Украину".




Калиниченко


Пресс-служба УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
"Этот житель Петербурга подозревается в причастности к созданию в социальной сети «ВКонтакте» группы «Русский правый сектор», к распространению статей с призывами к осуществлению экстремистской деятельности, а также к публичной поддержке действий украинской экстремистской организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории России решением Верховного суда РФ".

Дверной замок вырезали болгаркой. Калиниченко жёстко уложили профилем в пол.





Символика "Русского правого сектора"



Если кому не лень, ознакомьтесь со страничкой Максима Калиниченко в ВКонтакте. Ничего интересного, если честно. Перепосты, полуграмотный бред, "совково-ватное дерьмо", "имперская гниль", "имперасты-педерасты", "Путяра пшёл вон", "Азов", "Европейское белое национальное государство"...






P.S.
Сообщили, что знакомая нам группа гитлеропоклонников решила "разобраться" со мной и двумя моими товарищами. "Отловить и наказать Сида, Доктора и Генерала" за нашу скромную деятельность в поддержку Новороссии. Дескать, они прекрасно знают адреса наших хат (факт, кстати) и основных мест наших сборов (тоже факт).
Не, органы ни при чём. Разберёмся собственными силами. У самих револьверы найдутся (с).:)
Tags: бандеровцы, возмездие, нацики, предатели, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments