general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

Яхно

К пучеглазой сучке Олесе Яхно у меня ещё одна претензия, сугубо личного характера.
Ёшкин кот, мне так нравилось имя Олеся!
"Кудесница леса", да, "Встречает меня на опушке..."
Увлечение было в студенческие годы по имени Олеся. В том же эргэгэу училась, на два года младше. Умница, секс-символ, сорвиголова. Воспоминания!
А тут эта, вражина...



Удивлён: оказываются, не все в курсе, чья жена Олеся Яхно. А жена она одного из смраднейших, зловоннейших персонажей. Дражайшая супруга Стасика Белковского, чёрного "политтехнолога". Официально, кстати, "Олеся Михайловна Яхно-Белковская". Почему на российских каналах (где в поте лица и других частей тела мадам пытается отрабатывать свои пропагандонские обязанности) настойчиво избегают упоминаний данного факта?

36-летняя Яхно-Белковская по меркам "Украины" также числится "политтехнологом", "политологом", "политическим экспертом". Она окончила Институт журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко (магистр журналистики), Национальную академию государственной налоговой службы (специалист по госфинансам). В 2006-м в КНУ защитила кандидатскую "Украина в современном геополитическом пространстве: политико-медийный аспект".
В 1998-2005 занималась журналистикой: зарубежный спецкор парламентской газеты "Голос Украiни", один из руководителей либерально-олигархического сетевого издания "Part.org.ua", заместитель главного редактора аналитического агентства "Главред".
Приняла участие в конкурсе московского Института национальной стратегии на тему "стратегического развития Украины". Написала труд "Выборы Президента Украины: вероятный исход и оценка поствыборной ситуации с геополитической и геософской точек зрения". Заняла на конкурсе ИНС третье место, получила спецпремию и кое-что ещё от сомлевшего Белковского.
В сентябре 2005-го возглавила Институт национальной стратегии Украины, то есть киевский филиал мошенническо-диверсионной конторы мужа-Белка.
Занимается некими боевыми искусствами (боевым гопаком?).
Каббалистка.





С заднеприводным русофом Портниковым

С замглавы порошенковской Администрации Чалым


Шедевральное от укроПсаки:


Ну а момент на программе "Специальный корреспондент", когда на обращение к ней "девушка" свидомая овца твёрдо заявила "я вам не девушка!" - прямая отсыль к литературной классике...
Tags: no comments, ТП, Юкрэйн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments