?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Яхно
я
general_ivanov
К пучеглазой сучке Олесе Яхно у меня ещё одна претензия, сугубо личного характера.
Ёшкин кот, мне так нравилось имя Олеся!
"Кудесница леса", да, "Встречает меня на опушке..."
Увлечение было в студенческие годы по имени Олеся. В том же эргэгэу училась, на два года младше. Умница, секс-символ, сорвиголова. Воспоминания!
А тут эта, вражина...



Удивлён: оказываются, не все в курсе, чья жена Олеся Яхно. А жена она одного из смраднейших, зловоннейших персонажей. Дражайшая супруга Стасика Белковского, чёрного "политтехнолога". Официально, кстати, "Олеся Михайловна Яхно-Белковская". Почему на российских каналах (где в поте лица и других частей тела мадам пытается отрабатывать свои пропагандонские обязанности) настойчиво избегают упоминаний данного факта?

36-летняя Яхно-Белковская по меркам "Украины" также числится "политтехнологом", "политологом", "политическим экспертом". Она окончила Институт журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко (магистр журналистики), Национальную академию государственной налоговой службы (специалист по госфинансам). В 2006-м в КНУ защитила кандидатскую "Украина в современном геополитическом пространстве: политико-медийный аспект".
В 1998-2005 занималась журналистикой: зарубежный спецкор парламентской газеты "Голос Украiни", один из руководителей либерально-олигархического сетевого издания "Part.org.ua", заместитель главного редактора аналитического агентства "Главред".
Приняла участие в конкурсе московского Института национальной стратегии на тему "стратегического развития Украины". Написала труд "Выборы Президента Украины: вероятный исход и оценка поствыборной ситуации с геополитической и геософской точек зрения". Заняла на конкурсе ИНС третье место, получила спецпремию и кое-что ещё от сомлевшего Белковского.
В сентябре 2005-го возглавила Институт национальной стратегии Украины, то есть киевский филиал мошенническо-диверсионной конторы мужа-Белка.
Занимается некими боевыми искусствами (боевым гопаком?).
Каббалистка.





С заднеприводным русофом Портниковым

С замглавы порошенковской Администрации Чалым


Шедевральное от укроПсаки:


Ну а момент на программе "Специальный корреспондент", когда на обращение к ней "девушка" свидомая овца твёрдо заявила "я вам не девушка!" - прямая отсыль к литературной классике...


  • 1
Она же курица. Каждый раз, как вижу ещё на экране думаю, какой то женлненавистник ещё выдвигает, женский род позорить. Глаза выпучит и как говорящая ворона одно и тоже, с канала на канал...мужики глаза отводят, ухмыляются. Разве белковский не в России живёт?

В последние годы он жил то там, то там. С Евромайдана обитает, главным образом, в Киеве. Неоднократно говорил о желании получить укропское гражданство.

Неужели отказали такому человеку?! Ужас, как страшно жить...

Получит он там гражданство-пулю в лоб.сейчас там э то и просить не надо и не спрашивают.
А баба эта вообще аж мороз по коже.мужики ковтун и Карасёв заметно, что умные и что сами не думают так, как говорят, НО кушать то всем нужно-вот и ездят они в Москву. чтоб что то заработтаь-за участие в этих болтушк4Ах плотят и неплохо-вот они и мечутся из студию в студию, с передачи на передачу..а вот эта дурында, тварь.ей говорят детей убивают, а она заявляет, что это сами ополченцы.
в общем такие твари пока нужны.И белка её тож тварь и все их либерасты и педерасты всех достали.Смешно просто сомтреть как они заседают, глотки себе рвут-ну чисто в 89 год возвращают. а туда совсем не хочется.

О, как. Теперь понятно, почему она омерзение вызывает.


Алексей, у меня к вам вопрос не совсем по теме. Вам доводилось слышать о персонаже по имени Роман Днепровский? Если да, то у вас есть подробная инфа про него?

Слышал, но не более.
Мне кажется, инфа должна быть у моего давнего френда, спеца по подобным "беломонархическим" персонажам Tiropolk.

Загляните в личку, я вам отправил письмо.

Почему самки либералов или укронациков такие страшные все?

В своей массе они представители одного народа, имя которого, не рекомендуется говорить вслух. При этом не просто принадлежат этому народу, у этого народа много хороших представителей, а вырожденцы, этого народа. Потому и страшные.

Да не только - среди самок либералов и укролюбов и 100% галичанки есть, и грузинки, и даже, увы, славянки. Но вот что все вырожденцы - это точно. Еще ни разу не видел красивой или хоть сколько то сексуальной либералки :))))

расстрелять!

(Anonymous)

(с) и подпись "Сталин"! :)

А почему дегенераты используют русскую музыку?Прекрасное далеко. Подмена понятий? Ведь у Ж2 есть свои не плохие мелодии(наверно).Ведь до Свиридова, Рохманинова как до солнца, не дотянишся, пришлось даже Чайковского опошлить. Чем больше наблюдаю, тем более крепнет Григорий Климов во мне.


"Чем больше наблюдаю, тем более крепнет Григорий Климов во мне."

Понимаю. Во мне он присутствует последние лет двадцать...



Нет, укроПсакой я бы её не назвал - в плане анализа предпосылок и обзора ситуации девочка совсем не дура. Видение происходящих процессов достаточно объёмное. А вот при попытке прогноза у неё наступает некое "бл*дство ума" (это когда в силу неосознанных внутренних заблуждений из верных предпосылок делаются совершенно неправильные выводы). К примеру, про возвращение земель из-за партизанских действий. Ведь уже после 080808 было чётко и заявлено, и показано - силовая смена режимов это не нынешний стиль РФ (лучше годик-два подождать и, после проигранной военной кампании, власть поменяется сама собой). Но, не смотря на то, что Россия не будет вводить свои войска на Украину стало понятно уже к концу лета 2014, она говорит об этом в сентябре - здесь она явно либо проплачена, либо, как политолог, профнепригодна.
А так, спасибо за интересную запись!)
Если Белковский со своими комплексами (которые он еще и на Путина пытается проецировать) уныл чуть более, чем полностью, то с этой Олесей, возможно, было бы даже интересно пополемизировать...

Edited at 2015-02-19 04:58 am (UTC)

Ну что тут можно сказать? Типичная хохлуха уровня ниже среднего. Если бы она работала на Ленинградке или Ярославке - стоила бы очень дешево.

У Стасика явно дурной вкус, со своим баблом и возможностями он мог бы и покрасивее найти :)

нашли красавца!Спросили б уж у женщин-не позарились бы даже за деньги.
Это как раз парочка-гусыня и гагрочка.

Пользователь rusiank сослался на вашу запись в своей записи «Яхно» в контексте: [...] Оригинал взят у в Яхно [...]

"Главный специалист Дождя"... Эвона как.

Пользователь russtavanger сослался на вашу запись в своей записи «"Главный специалист Дождя"... Эвона как.» в контексте: [...] В довесок к http://general-ivanov.livejournal.com/2315888.html#comments [...]

Турецкая морда.
Просто тошнит от этих метисов. "славяне-европейцы", белая раса, угу.

У неё болезнь базедова что ли?

Ой,она ж на вомбата semen semenchenko похожа под определённым углом зрения!

  • 1