?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Убежище на "Украине" получил оппозиционный блогер, журнашлюшка-фрилансер Дмитрий Шипилов
я
general_ivanov
Скучно писать про скучных, одинаково ущербных... Оппы такие оппы...

Некто Шипилов родился (15.10.1980) и вырос в городе Юрга Кемеровской области. Малую свою родину ни единым добрым словом в статейках не помянул - видать, детство у амбициозного истероида складывалось нелегко.  И на всю Кемеровщину гадил, и на всю Россию. На отделение журналистики филфака КемГУ поступить не удалось. Метался по разным листкам и сайтам. Знакомые характеризуют его как законченного мизантропа и социопата. Есть с чего: ютился с мамой и сестрой в одкомнатной квартирке. Инвалидность. Прогрессирующая паранойя. Ноль перспектив. Ноль отношений с противоположным полом. Зато нашёл себя в оппозиционных высерах. Именно высерах, с матом-перематом и грязными оскорблениями. В 2012-м осуждён на одиннадцать месяцев по статье 319 УК РФ. Вины не признал, бежал в Москву. Его поймали (10.09.2014, станция метро "Чкаловская"), арестовали... Рутина. Три месяца колонии-поселения. Удостоился звания "политзаключённого" от общества "Мемориал". Вышел 29 декабря. Ждал суда по второму делу за оскорбления. Прямой путь в место сбора подобных, когда-то именовавшееся "Украиной".



Типичные для него записи в блоге:
"Сегодня Россия... одна большая деревня Едрово; убогая и спивающаяся, с провалившимися внутрь крышами и с разрухой в головах, с пустотой в глазах и с зияющими глазницами окон. Но пройдет каких-нибудь лет пять и все путинское отребье будет отправлено на скотомогильник; иного выхода нет"
"Сталин, которому нынешние режимные карлики искренне хотят подражать, вместо того, чтобы раз и навсегда указать усатому людоеду его подлинное место у исторического сортира; что поделаешь — больные люди"
"Первые люди государства наконец нашли нужный ориентир, вернулись к русским истокам. Источник тот, правда, мертвый — православный сатанизм, выведенный в ЗАО «РПЦ» и ставший официальной религией, сам по себе жизнь источать не может"
"Девяностые годы прошлого века — это, пожалуй, самое лучшее из того, что происходило со страной за последнюю добрую сотню лет. Народ, освободившийся после советского морока, жил надеждой, которая придавала силы, воодушевляла на подвиги, заставляла совершать поступки. Чего, разумеется, почти нет сейчас — в силу понимания тщетности усилий и бессмысленности происходящего... Девяностые — это уникальное время, второй Серебряный век, новая эпоха невинности в столетии наивности. Для России это был удивительный шанс превратиться из страны третьего мира во что-то стоящее, преобразиться изнутри, сохранив лицо, и открыться миру, начав завоевывать уважение не нахрапом и боеголовками. Ничего этого не произошло и в ближайшие годы не произойдет — будет лишь затягивание в паутину мракобесия и невежества"


  • 1

Убежище на "Украине" получил оппозиционный блоге

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Убежище на "Украине" получил оппозиционный блогер, журнашлюшка-фрилансер Дмитрий Шипилов» в контексте: [...] Убежище на "Украине" получил оппозиционный блогер, журнашлюшка-фрилансер Дмитрий Шипилов [...]

>>"Девяностые годы прошлого века — это, пожалуй, самое лучшее из того, что происходило со страной за последнюю добрую сотню лет.

)))
"Простите, а с какой стороны паяльника Вы были?"©

Убежище на "Украине" получил оппозиционный блоге

Пользователь irissann сослался на вашу запись в своей записи «Убежище на "Украине" получил оппозиционный блогер, журнашлюшка-фрилансер Дмитрий Шипилов» в контексте: [...] Убежище на "Украине" получил оппозиционный блогер, журнашлюшка-фрилансер Дмитрий Шипилов [...]

Да, первоначально отказали. Сутки он провёл на границе. Сегодня предоставили убежище.
http://rus.ozodi.org/archive/news/20150226/11266/11266.html?id=26870718

Мдя.., типичный номинант на премию:

Данный ничтожный персонаж сам загнётся...

Тащемта щетаю, что данного хлопца должны пригласить на АТО. Бороться с Рашкой, так бороться!

Ага, отличный киборг из него выйдет.

Только если в Дивизии Развлечений для неонацистского батальона "Авоз", йащетаю

Эт хорошо, что сам признал - будет затягивание.
Ага. Будет. А мы поможем)

Судьба персонажа предсказуема: "Ест федька с водкой редьку - ест водка с редькой федьку". И доест вскорости.
Все они этим кончают.

Генерал! Смотри, какое жирищще я откопал. Как раз в тему беженцев:

youtube. com/ watch?v=TiHdJXMTz4g

Знакомые характеризуют его как законченного мизантропа и социопата. Тут явная опечатка, - пидораса.

Вот, значит, понятно, в составе какого подразделения ему идти на АТО - в батальон Ass-off)))

Я постарался сказать обтекаемо. Но все поняли, как есть.:))

Скатертью дорога.

Эта гнида - еврей?

Очевидно, что "Шипилов" - либераст-еврей. Его русофобская муть не нова. Такие болотные твари обычно извращенцы. Есть удивительные по мерзости экземпляры, тот же Борух, простите, Борис Стомахин с Кавказ-центра. Эту особь выкормила девичьей грудью Жаба Лера. Стомахин призывал убивать всех русских, детей, стариков, как можно больше. Чеченов-террористов - взорвать атомную бомбу в России. С ним сидели в тюрьме ребята-националисты и вынуждены были заставлять мыться грязную скотину. Передачи тварь жрала по ночам под одеялом. Даже антирусская власть вынуждена была изолировать выродка. Кажется, в дурдоме. Условия щадящие: он троллил ЖЖ Лимонова и, конечно, поддерживал жидобандерлогов на бывшей Украине. Лимонов был вынужден закрыть коменты.

Интересно... Один из авторов доклада "О культе личности и его последствиях" - Дмитрий Шипилов (или Шепилов, точно не помню). Потом появилась шутка, что "Ипримкнувшийкнимшипилов" - самая длинная в мире фамилия.

  • 1