general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Category:

Убежище на "Украине" получил оппозиционный блогер, журнашлюшка-фрилансер Дмитрий Шипилов

Скучно писать про скучных, одинаково ущербных... Оппы такие оппы...

Некто Шипилов родился (15.10.1980) и вырос в городе Юрга Кемеровской области. Малую свою родину ни единым добрым словом в статейках не помянул - видать, детство у амбициозного истероида складывалось нелегко.  И на всю Кемеровщину гадил, и на всю Россию. На отделение журналистики филфака КемГУ поступить не удалось. Метался по разным листкам и сайтам. Знакомые характеризуют его как законченного мизантропа и социопата. Есть с чего: ютился с мамой и сестрой в одкомнатной квартирке. Инвалидность. Прогрессирующая паранойя. Ноль перспектив. Ноль отношений с противоположным полом. Зато нашёл себя в оппозиционных высерах. Именно высерах, с матом-перематом и грязными оскорблениями. В 2012-м осуждён на одиннадцать месяцев по статье 319 УК РФ. Вины не признал, бежал в Москву. Его поймали (10.09.2014, станция метро "Чкаловская"), арестовали... Рутина. Три месяца колонии-поселения. Удостоился звания "политзаключённого" от общества "Мемориал". Вышел 29 декабря. Ждал суда по второму делу за оскорбления. Прямой путь в место сбора подобных, когда-то именовавшееся "Украиной".



Типичные для него записи в блоге:
"Сегодня Россия... одна большая деревня Едрово; убогая и спивающаяся, с провалившимися внутрь крышами и с разрухой в головах, с пустотой в глазах и с зияющими глазницами окон. Но пройдет каких-нибудь лет пять и все путинское отребье будет отправлено на скотомогильник; иного выхода нет"
"Сталин, которому нынешние режимные карлики искренне хотят подражать, вместо того, чтобы раз и навсегда указать усатому людоеду его подлинное место у исторического сортира; что поделаешь — больные люди"
"Первые люди государства наконец нашли нужный ориентир, вернулись к русским истокам. Источник тот, правда, мертвый — православный сатанизм, выведенный в ЗАО «РПЦ» и ставший официальной религией, сам по себе жизнь источать не может"
"Девяностые годы прошлого века — это, пожалуй, самое лучшее из того, что происходило со страной за последнюю добрую сотню лет. Народ, освободившийся после советского морока, жил надеждой, которая придавала силы, воодушевляла на подвиги, заставляла совершать поступки. Чего, разумеется, почти нет сейчас — в силу понимания тщетности усилий и бессмысленности происходящего... Девяностые — это уникальное время, второй Серебряный век, новая эпоха невинности в столетии наивности. Для России это был удивительный шанс превратиться из страны третьего мира во что-то стоящее, преобразиться изнутри, сохранив лицо, и открыться миру, начав завоевывать уважение не нахрапом и боеголовками. Ничего этого не произошло и в ближайшие годы не произойдет — будет лишь затягивание в паутину мракобесия и невежества"
Tags: Юкрэйн, дегенераты, журнашлюшки, один день - один политэмигрант, оппы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments