general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Зарезанный Ярик и перепивший Голышик


Странное сообщение: community.livejournal.com/nbf_ru/174808.html.


В москве в Татьянин день зарезали студента
 
По информации ГУВД по г. Москве, 25 января около 14:00 был обнаружен труп студента одного из столичных вузов. Тело найдено около дома номер 19 по Саввинской набережной. На трупе насчитали более 50 ножевых ранений. В пресс-службе ГУВД отказались назвать имя убитого, однако, как стало известно корреспонденту "КП", речь идет о Владимире Фролове, 25-летнем студенте Московской медицинской академии им. Сеченова. Руководство вуза подтверждает гибель студента. По имеющимся данным, он принадлежал к одной из националистических группировок. Розыск преступников по горячим следам пока результатов не дал. По съемке камеры видеонаблюдения составлены фотороботы убийц.


То ли фейк, то ли действительно грохнули великого и ужасного Яроврата (lord_marshal, lurkmore.ru/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82), Лорда Маршала-Эмергентора-Пророка Хаоса, теоретика гей-нацизма и национал-сатанизма, родоначальника крокодилизма, бывшего активиста новгородского сепаратизма, основателя виртуальной секты "Монолит", неудачливого создателя Технократической партии... Впрочем, по версии nibaal, Ярик всего лишь в очередной раз попал в дурку.




А известный сетевой провокатор moska огорошил весь честной народ сообщением о том что "после долгой и продолжительной болезни, великий публицист, церковный учёный, даровитый блоггер Владимир Голышев скончался от диабета в терминальной стадии в московской больнице им. Боткина". Мульку тут же подхватили другие пи...болы, вроде Рэмчика Латыпова. Падёж, млин!


В общем, веселью нет конца и краю...


Tags: бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments