?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Ну все делают коллайдер, почему мы не можем?"
я
general_ivanov
Российский художник Николай Полисский и его помощники из артели "Никола-Ленивецкие промыслы" открыли в Музее современного искусства Люксембурга инсталляцию "Большой андронный коллайдер", целиком выполненную из дерева и лозы. Как пишет "Коммерсант", проект "проработает" в Люксембурге до сентября, причем по окончании выставки в музее останется одна из его составных частей - "дробилка кварков".
Отвечая на вопросы корреспондента "Коммерсанта", Полисский так объяснял свой замысел: "Важен пафос, что вот учёные, они дерзнули на такое дело, и никто не знает, что получится, то ли прорыв в миросозерцании - как произошла Вселенная, а может, пойдет цепная реакция и все гикнется, конец света… Ну что поделаешь, мы в лесу живём, но хотим делать что-то важное и главное. Мы идём в лес и делаем коллайдер - что-то невероятно пафосное. Ну все делают коллайдер, почему мы не можем?"

http://collider.polissky.ru/collider_inwork/x001-27.jpg


  • 1
(Deleted comment)
http://atrey.livejournal.com/1733853.html
О еврейских истчниках немецкого национал-социализма, а также о том, чьи взгяды представляб собй на самом деле ГРЕМУЧУЮ СМЕСЬ(:-)

Спасибо за интересную ссылку.

Продолжаем обсуждать социально ранимых и беззащитных нациков
http://atrey.livejournal.com/1733920.html

  • 1